не хочется у посторонних людей непроверенный продукт покупать. или может знаете где можно купить, но так что бы сами уже брали там?
грибы получаются хрустящими, одно, но - верхний слой всегда темнеет
- его просто выбрасываю. В этом году хочу попробовать сделать маринованные грузди. Сегодня 2 ведра насобирали
. Один год пробовала заготовить горячим способом - увы, у меня не получилось.
С виду красавцы, а на вкус оказались горькими - пришлось всю заготовку выкинуть
. Знаю еще, что некоторые как-то умудряются засолить грузди горячим способом и через 7 дней грибы уже готовы. Я пока что-то побаиваюсь так быстро пробовать грибы - был печальный опыт отравления
. Причем "угостилась" грибами у родни и попала в инфекционку. С тех пор употребляю лишь те грибы, которые мы своим семейством сами собираем готовим
Софика
Гость (46.181.*.*), на днях испробую ваш способ. Знаю еще, что некоторые как-то умудряются засолить грузди горячим способом и через 7 дней грибы уже готовы. Я пока что-то побаиваюсь так быстро пробовать грибы - был печальный опыт отравления
. Причем "угостилась" грибами у родни и попала в инфекционку. С тех пор употребляю лишь те грибы, которые мы своим семейством сами собираем готовим
![]()
Софика
грибы получаются хрустящими, одно, но - верхний слой всегда темнеет - его просто выбрасываю.
опята уже есть?
Вчера были, опята проклюнулись, со спичечную головку.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия