, но с ребенком на равных, очень ее любит и тырит у нее мороженое, и кусает за руку, если та поёт фальшиво 

, это правда. со мной на Вы, уважает во мне свою кормилицу и ластимся мы только ранним утром и поздним вечером. в апреле нам будет 2 года. а когда пришло время ее сводить, пришлось поменять 2 жениха, никого не подпускала вообще!!! а вот 3-ему котику отдалась таки! вчера забрали и поняли, как же мы без нее все эти дни скучали! так что в скором времени ожидаем потомство. фото, к сожалению, не передают полноту окраса
julia0604Окрас красивый, но к сожалению в таком виде как у вашей кошки - это недостаток. При окрасе Чёрный дым не должно быть видно ни капли остаточного рисунка)) Только белые корни и чёрные концы.
фото, к сожалению, не передают полноту окраса
Зашугала уже её бедняжку, та боится из комнаты в комнату перемещаться. Приходится даже в туалет на руках носить, а то она один раз долго похоже очень терпела и напрудила мне на диване от безысходности. Жалко её стало прям. Ника прекрасно понимает уже что к Маське лучше не приближаться у меня на глазах, иначе прилетит тапок или подушка, но когда меня нет рядом - всё, пиши пропало, Масе лучше из укрытия не выходить. Иерархия всё таки присутствует в прайде кошачьем)) К Нике Кеша уделяет слишком много внимания, домогается всё её, вот она и возомнила себя главной самкой. А до Маськи коту уже и дела нет, как говорится "сделал дело - кобылу с возу"
julia0604Цветопередача на моём мониторе хромает)) А корни же белые, я правильно вижу?
Marish, у нас шоколадный, с желтыми глазами
АнеттаДело не только в наличии документов, а ещё и в том что вы должны состоять с кошкой в клубе. Получить на выставке разводную оценку. Получить в клубе направление на вязку к коту. Только при этих условиях ваша вязка будет зарегистрирована и выданы метрики котятам.
Девочки, здравствуйте! Наша кошечка хочет котика. Так мы и не решили, что нам подходит, котята или стерилизация. Папа с дочей хотят котят, я склонялась к стерилизации. Теперь уже все?
Marish, Мария, у нас лиловая британочка с документами, вязать только с лиловым можно?
ФедОлькаЭто нормально. Кто-то в полгода завывает, кто-то в полтора. даже однопомётницы.
Анетта, мы же с вами у Кати брали кошечек)
Но наша почему-то вообще не думает котика просить.. Это нормально?
У вас первый раз просит?

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия