Главная /  Форум / Беременность и роды / Какие сны "предвещают" беременность?

Какие сны "предвещают" беременность?

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.04.2013 00:20
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +5
Мне тоже перед тем как узнала, что беременна рыбина огромная приснилась, и я ее поймала!!! У меня даже задержки не было еще, и забеременеть долго не могла, утром сделала тест и вот оно чудо!:)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2013 00:28
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +1
а моей подружке приснились 2 огромные рыбины, и затем во сне она на руках малыша держала. она при этом сама малыша не планировала, позвонила мне, говорит пади ты забеременеешь, через пару дней у меня тест положительный оказался, ох как мы радовались)) а через неделю у нее задержка, тоже тест положительный))) вот такой сон интересный про двух рыбин)))

#
X
14.05.2013 00:35
Гость (176.196.*.*)
В первую беременность видела аквариум с рыбками, а во вторую уже знала что беременна и думала почему ж рыба-то не снится :lol: потом приснилась позже :-D

#
X
31.05.2013 20:17
Дата регистрации: 12.03.2013
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки, я этом явно что-то есть!!!!! Мне тоже снилась рыба!! Огромная. Это было в ночь с пятницы на субботу. А в субботу мы собирались на природу на рыбалку. Помню, ещё спросила: "интересно, я беременна или просто вчера на ночь наговорились о рыбалке?" Мне в шутку ответили: " и то, и другое" Оказалась не шутка))) через 2 недели узнала о будущей ляльке))):bravo:

#
X
02.06.2013 13:27
Гость (95.81.*.*)
А мне приснилось, что я плыву с папой в лодке и мы руками ловим рыбу и складываем в мешок. Ждем двойню.

#
X
02.06.2013 13:38
Гость (46.180.*.*)
А мне снилось, что я потеряла дочку. Ходила и сама себя спрашивала: "Где моя девочка Сонечка?", искала ее везде, даже в комоде!
Еще снился мальчик лет 6-ти, худой, больной, лысый, как будто присмерти, я его так боялась! Мне говорили: "это твой сын!", а я всячески отрицала его и не могла поверить... Жуть
Потом узнала, что беременна. Родился сын. Особый ребенок.

#
X
10.06.2013 16:53
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +16
Моей сестре снится рыба она мне звонит и спрашивает типа я беременна, а я не слухом не духом, тест сделала и правда, вчера опять спрашивает говорит снилась рыба, а я ей сон не про меня оказалась у неё подружка беременна. А мне я помню перед беременностью сон снился как я летала не на самолёте, как будто парила, а вернутся не могла. Такой сон мне боьше вообше не снился.

#
X
14.06.2013 22:56
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +2
Мне оба раза снилось, то я плаваю в море с рыбой) не ловила, просто плавала в кристально чистой воде)

#
X
14.06.2013 23:06
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +18
мне тоже рыбы а чистом озере снились. Вот двоих нарыбачила :)

#
X
08.07.2013 11:15
Гость (37.29.*.*)
Девоньки,ой ей ей как сынульку хочу,все стараемся стараемся((((но не получается(((((вот какой сон сниться мне неделю назад: у меня в руках три утиных яйца, одно яйцо я отдаю змее а два других оставляют себе,вскоре я вижу мальчика (я его в сад отдала) я понимаю что этот мальчик из яйца. Что со вторым не знаю- проснулась. Проходит неделя и мне сниться молозиво из моей груди идет,чуть чуть, Я сижу и думаю что рановато то для молозива но потихоньку радоваться начала.
Тут просо про рыбок всяких пишу а мне вот такой вот сон,может у кого такие же были-может действительно все получилось или я себе накрутила????пожалуйста беременушечки отлкнитесь!!!!!!!!

#
X
08.07.2013 11:24
Гость (37.29.*.*)
И с первым сном так странно получилось яйца я выбирала по полу,то есть я знала что у меня остаются два яйца разного пола а девочку-яичечку змее отдала.муж говорит что год змеи и это хороший знак что я ее накормила.Мальчик который вылупился из яйца вообще не на меня ни на мужа не похож,но я была уверена что это мой сын.До задержки еще неделя,а я уже на гране нервного срыва(((((дочка постоянно говорит:хочу сестренку или братика, а каждый месяц в пролете(((((((а тут и признаки уже все как на Ладоге и сны сняться странные,вот и думаю накрутила или так и есть бейбик во мне????((((((((

#
X
11.07.2013 10:18
Гость (120.42.*.*)

#
X
18.09.2013 14:43
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +5
А мне перед беременностью снилась мёртвая рыба.....например, где-то на прилавке в магазине или ела рыбу.....И итог - беременность замерла...

#
X
16.11.2013 11:44
Гость (46.48.*.*)
тоже за месяц перед беременностью таскала авоську с мертвой (копченой что ли...) рыбой =(( замершая была

#
X
20.11.2013 23:43
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
первую беременость рыбу ловила руками, а вот во вторую сна не было, но когда кофе пила посмотрев на донышко увидела четкие очертания дельфина...

#
X
16.04.2014 13:47
Гость (82.145.*.*)
Тож уже давно мечтаю о ляльке...и всем родным сны обо мне снятся,но что то ни как на меня не влияет...а вчера тетке приснилось,что я у нее в шкафу вещи детские забераю и еще говорю"А почему все вещи на девочку,мне на мальчика нужны..."вот думаю теперь,может в этот раз повезет..

#
X
16.04.2014 20:14
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +11
Девочки, самое интересное, что перед каждой беременностью (у меня двое деток) мне снилась рыба, в разных вариациях Ну как тут снам про "рыбу" не поверишь И вот на днях я опять во сне ловила РЫБУ!!!! И теперь даже побаиваюсь..... Надеюсь сон не сбудется ...

#
X
17.04.2014 11:18
Гость (94.229.*.*)
Мне тоже рыбки снились,то в реке,то в озере,то даже в море!

#
X
22.04.2014 19:27
Дата регистрации: 18.03.2014
Дней на сайте: 4308
Авторитет: 0
Мне 2 года назад в конце июня ( я в отпуск собиралась хорошо запомнила это время) приснился сон. Очень светлый яркий, Что я дочку родила и грудью её кормлю в кресле качалке. Проснулась в таком хорошем настроении от этого сна. Хотя замужем не была еще и с нынешним мужем только познакомилась..И вот сейчас беременна и роды на конец июня ставят, только мальчика по узи показало=)) А мужу на первых неделях моей беременности ( я тогда только предполагала что беременна, ждала задержку) тоже приснилось что я ему дочь родила=) он мне когда утром про сон рассказал я еще не стала говорить что подозреваю, что так оно и есть=))) А когда тест показал две полоски обрадывала что сон его вещщий оказался

#
X
23.04.2014 12:38
Дата регистрации: 04.09.2013
Дней на сайте: 4503
Авторитет: +11
Показать на карте
В первую беременность мне рыба снилась поймала я такого большущего карася, значения не предала, т.к. не за долго до этого ездили с еще будущем мужем на рыбалку, а через месяц узнала... сон в руку... родила позже сына.. потом еще несколько раз ловила рыбу, но она то была копченая, то сушеная, то в плесервах, прямо из воды удочкой достаю плесерву с рыбой, или скумбрию копченую , но точно знала что не забеременею у меня ВМС стояла, когда ВМС убрала, на второй месяц снится сон что я бегаю по полю с сачком и ловлю бабочек одну поймала, посадила на ладошку и стою рассматриваю... через 2 недели узнала что беременна... видно в ту ночь и поймала "бабочку"
Отредактировано мамаНина 23.04.2014 12:39
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
demo,
Katerishka,
robort,
svetlana_home@l,
МамаДимы,
Олеся_К,