Brusnichka
Ага, Ань, есть, два раза по 18
runatalмы днем не едим,зато ночью отрываемся)))но так было и раньше,и это никак не связано с дневными кормлениями.Юлика77
мне кажется в 2-3 года сложнее отучать от груди. уже психологическая зависимость у ребёнка очень сильная. ну не знаю. я против. хотя это личное дело каждой мамы и ребёнка
Мне кажется, все индивидуально. У многих дети в нашем возрасте уже днём не кормятся, может, так постепенно отвыкание и пойдет. мы же как в 3 месяцакогда уже отлипнет совсем, годам к 5, наверное
danilovaa
М@шеньк@ ага,посмотрела,с помпонами вообще прикольныйчто за фирма?
и
шлифовали и проклеивали-муж ругался
Сейчас не знаю, давно там не была.
danilovaa
[quote=runatal][quote=Юлика77]
У меня сноха наоборот днем кормит,а от ночных кормлений они ушли.мальчику 1.1,я пару раз наблюдала,как он маме майку оттягивает,титьку ищет,психует,орет,если не дают.я не хочу так
Юлика77у нас такого не было никогда. Ни на улице, ни в гостях. И Влад такой же. Только просит когда хочет спать, говорит открой.danilovaa
[quote=runatal][quote=Юлика77]
У меня сноха наоборот днем кормит,а от ночных кормлений они ушли.мальчику 1.1,я пару раз наблюдала,как он маме майку оттягивает,титьку ищет,психует,орет,если не дают.я не хочу так
вот вчера я эту картину и наблюдала.
juliyaЮлика77у нас такого не было никогда. Ни на улице, ни в гостях. И Влад такой же. Только просит когда хочет спать, говорит открой.
[quote=danilovaa][quote=runatal][quote=Юлика77]
вот вчера я эту картину и наблюдала.
но малыш требовал

это просто праздник какой-то. Спали в палатке, нагулялись в бору под шум волн, было холодно, но сухо.. Просто обалденно!
Lubimkadanilovaa
М@шеньк@ ага,посмотрела,с помпонами вообще прикольныйчто за фирма?
О я тоже хочу посмотреть
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия