Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Центр Терапевтической Трихологии

Центр Терапевтической Трихологии

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.03.2013 23:04
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +17
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ЮЛА_
Кенга_троих_Ру, моей 7. у нее очаговые лысинки образовались на голове. Причем это не лишай. Дерматолог отправила сдавать кровь-мочу.....как обычно. И говорит:"вам бы к кинезиологу сходить. Я люблю к таким врачам обращаться, когда не знаешь что делать". Вот мы и пошли по звонку. Ребенок лежал спокойно. Посмотреть его удалось без проблем. А сам А.А. сказал, что не важно какими маслами, главное чтоб массаж и питание.

а мы рекоммендации кинезиолога (про "от нервов все") так и не стали соблюдать. Но я отправила ребенка в инфекционку. Брали кучу мазком и анализов, высеивали...Слава Богу, ничего не нашли и забили на все.

Прошел год. У девочки у моей выросло все. Сейчас волос по пояс, а где лысинки были - примерно по 15 см.

Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2013 23:07
Показать на карте
сама же я ходила к гинекологу с этими вопросами. Все упирается в гормоны как я поняла. Психуешь, страхи - гормональный срыв - волосы полезли...

С июня начала пить ОК "хлое" (по содержанию гормонов они такие же как и "диане 35", но дешевле) , выпадение прекратилось уже через месяц.

Но уже через полгода мне надоело их пить. Как только прекратила их принимать - волос опять полез.

Видимо процесс необратим - как старение

#
X
17.03.2013 00:23
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +3
ЮЛА_, Я тоже пила 6 месяцев диане 35, бросила, так как что с ним что без него. волос выпадал! Трихолог так и не смог мне объяснить в чем причина,таких сбоев, по анализам хоть в космос!

#
X
17.03.2013 01:34
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +21
Lerusha, Да? Мне он тоже говорил, что в нервах проблема... А какое успокоительное выписал? Массаж для меня проблематично делать всего тела...кто делать-то будет...

Анкпсунамун, Вы тоже у кинезиолога были? Чьи заключения, что от нервов?

ЮЛА_, Ух ты!!!! Прям вот так само собой и выросло???

#
X
17.03.2013 11:53
Кенга_троих_Ру, Нет я была у трихолога, выше писала,«медицинский центр Центр Терапевтической трихологии».Только такого диагноза "от нервов" не существует......Посоветовала отдохнуть..... Гинеколог бесплатно тоже самое посветовал...

#
X
17.03.2013 12:04
я бы не сказала что нервничаю сильно, все стабильно в жизни,веду здоровый образ жизни, ну работа у меня не сахар, сейчас у всех так ,лысые же не ходят!В инете читала статьи различные из которых стало понятно, что врачи не знают по какой причине волос из стадии роста очень быстро переходит в стадию старения.....просто кучу денег потратила зря.А шампуни и маски вообще лохотрон полный.!Нашла подходящий для себя комплекс Алерана, цена соответствует качеству, спрей с аминокседилом пробовала, пока применяешь работает, перестала пользоваться все что отросло за это время тут же выпало - синдром отмены!

#
X
17.03.2013 12:46
Показать на карте
Анкпсунамун
.....просто кучу денег потратила зря............... лохотрон полный.!

вот именно такое у меня к кинезиологии отношение. Чуть что сразу нервы.

У меня следующие наблюдения о выпадении волос:
- сильнее выпадает, когда моешь и сушишь голову (т.е. в жирной коже слабая луковица)
- слабая поджелудочная. Я так не только волос лишаюсь, но и "нажранных" килограммов при болях
- гормональные скачки (если женских гормонов вырабатывается меньше, то соответственно, тестестерона в соотношении больше (вот почему мужики лысеют), то волос лезет. Такое происходит в 1-5 и 5-10 день месячных больше, чем в середине цикла). При гормонотерапии волосы выпадают меньше.
- всякие нервы-психи влияют на выпадение волос - меньше всего. А ВОТ СТРЕССЫ (как правило равносильные смерти близких) влияют ОЧЕНЬ даже.

#
X
17.03.2013 13:00
Анкпсунамун, Да...мудрый ответ отдохнуть...в причине диагноза не промахнешься...специалисты блин(((
Вы у кого из трихологов были:молодой мужчина или женщина? Что-то назначил? А алераной сами пользовались? Еще до обращения?

ЮЛА_, Вы мне открытие сделали...не очень приятное. С возрастом же женских гормонов всяко меньше становится: получается, что всю жизнь на гормонах или лысая голова?((((

#
X
17.03.2013 13:29
Показать на карте
Кенга_троих_Ру, на моем веку нет ни одной бабушки с шевелюрой на голове

#
X
17.03.2013 14:31
ЮЛА_, да тут до состояния бабушки еще около полувека, а голова уже лысая...вот и страшно что дальше будет((

#
X
17.03.2013 17:10
Кенга_троих_Ру, у женщины, мне она не понравилась, надменный взгляд какой то, процедуры мне свои прописали , которые только у них есть только с их препаратами , а цены там такие как будто их своими руками " последние китайские девственницы " делали! вообщем я почитала отзовы об этих процедурах и решила что это очередной лохотрон, пылесос денег! Так как глядя на мои анализы,просто куча которых.На прямой вопрос" причина выпадения"?Услышала расплывчатую формулировку,типа бла - бла. бла.Через некоторое времяч волос перестал выпадать и 6 месяцев все было хорошо, без всяких процедур, но вот началось заново.
1.Больная поджелудочная у меня.
2.И с гормонами видно сбой.
3.гипотиреоз скрытый(но он у многих)
попробую лечить кишки свои и попить диане35.

#
X
17.03.2013 17:12
комплекс Алерана никто на прописывал, посоветовали просто, пробовала другие не подошло, очень быстро жиреет голова от многих.

#
X
17.03.2013 17:35
Анкпсунамун, я у мужчины была: сначала мопказался таким внимательным, но сколько я денег на одни анализы потратила! И при всем при этом он тоже внятного ничего не сказал! зачем отправлял, спрашивается?
А где вы отзывы читали о них? я что=-тго ничего не смогла найти в нете, именно поэтому сделала вывод, что лохотрон: о хорошем все говорят, а тут тишина..

#
X
17.03.2013 17:44
Кенга_троих_Ру, я уже не помню, просто набирала, отзывы о трихологах, сайт "волос" есть, "вумен".А у тебя как выпадение диагностировали? по словам трихолога. антрогенная алопеция.

#
X
17.03.2013 20:03
Показать на карте
Анкпсунамун, я пила алерану. мне понравилось.

#
X
17.03.2013 20:46
Анкпсунамун, В смысле-как диагностировали? Сама заметила, что лысею... Или имеете ввиду какую алопецию? Не андрогенную, типа, питания луковицам не хватает, но сейчас наверно в андрогенную перешло-виски лысые...

#
X
28.04.2013 15:16
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +6
Кенга_троих_Ру, пишу как обещала отчет. Волосы выпадать перестали, НО ! лечение в виде масляных массажей я не применяла, поскольку он сказал, что все от нервов, сочла, что полтора часа в день потратить на это, я не в состоянии (темболее, что это время при наличии 2 маленьких детей, младшей 5 мес. выкроить можно только поздно вечером). Для моих нервов полезнее будет эти полтора часа потратить на сон. При этом пересмотрела свое отношение ко многим вещам, стала проще относиться к определенным жизненным моментам. Короче не знаю отчего, но волосы лезть перестали. Надеюсь окончательно. Да, буквально на этой неделе в передаче "О самом главном" на втором канале тоже сказали, что основная причина выпадения волос это стресс - стали выпадать волосы, женщина - нервничает, от этого еще сильнее волосы выпадают, получается замкнутый круг, который пока сам не разорвешь, ничего не изменится. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!@}-> -

#
X
28.04.2013 22:27
Lerusha, спасибо, что написали! А успокоительные пили, которые он прописал, ент? Или просто силой воли вот так взяли, и пересмотрели отношение к некоторым вещам??? КАК вам это удалось в таком случае...поделитесь@}-> -

#
X
03.11.2013 19:28
Гость (178.171.*.*)
Месяца два назад начали выпадать волосы, заметила при мытье головы. А сегодня вычитала в инете интересную информацию, оказывается овсянка вымывает кальций из костей, не дает ему усваиваться в кишечнике, такой вот есть отрицательный момент. А для меня овсянка идеальный завтрак уже довольно длительное время, вот думаю, неужели действительно выпадение волос - итог? Врачи рекомендуют чередовать каши. Попробую поменять завтраки, посмотрю

#
X
06.12.2013 22:43
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5748
Показать на карте
Подниму темку. После второй кормежки (старшую кормила грудью два года, младшую - полтора) стали адски лезть волосы. Прямо лысины. Брызгала алераной, пила витамины, съездили на море, начало зарастать. И месяц назад снова - опа, получите. Сзади у шеи вывалились по линии роста волос все волосы. Просто сзади на ладонь от шеи лысо, а потом волосы начинаются. Побегала по врачам. Терапевт назначила афобазол, ни хрена не помогает, параллельно пью селен и витамин а, супрастинекс, мою шампунем алераной опять, делаю маски. Заколосилась лысина вроде, но волос выпадает адски. Еще если психую - голова начинает чесаться ужасно. Врач сказала покупать крупу для каш и муку, которая произведена на юге России или вообще зарубежную. Говорит, в нашей, местной почве нет вообще селена, поэтому нам его взять неоткуда. Про алтайскую, кстати, сказала, тоже не айс. Вот как-то так.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
den100,
Juliya83,
Arin@,
НатальяNAZ,
korya1980@,
Shur@,
prettyjuliya,