Мама_дочек
sunsetflower, а матрица есть на 7,5мм? У меня стандарт - на 9,5мм, где на 7,5мм взять?

Мама_дочек
sunsetflower, а матрица есть на 7,5мм? У меня стандарт - на 9,5мм, где на 7,5мм взять?
люлюлякаМама_дочек
Ссылка на той неделе заказ отправляю!
Мама_дочеклюлюлякаМама_дочек
Ссылка на той неделе заказ отправляю!
Аня, это же не последний раз? Когда ещё планируешь?
Carrera
неопрен есть у кого-нибудь на сборе?
Мама_дочек
люлюляка, Аня, мой хомяк там себе пресс гладильный приглядел, вот только все заначки идут пока не в ту сторону
тем более нас скоро ждет ползание , а потом хождение
я свою покупала чуть более чем 3500,точно не помню
sunsetflowerа не у кого в закупках нет самого приспособления, чем кнопки устанавливать???
Девочки! В закупке у Нати есть кнопки рубашечные колечком на 7,5 мм по 0,84 руб. - 1000 шт в пачке. Цвета: никель (1440 шт/упак), розовый, светло-серый, красный, черный, синий,голубой, сирень, желтый, зеленый. Конечно, не факт, что они все есть в наличии, но может попробуем хоть какие-то затарить. Я могу создать альбомчик, составить ряды и потом пересчитать и раздать кнопочки - ничего за это не возьму - только заплатим пропорционально заказу сборы ОРГа Нати. Ну реально, мне сейчас всю упаковку не потянуть в одну харю...
Нахомячилась в этом месяце, пипец просто
![]()
Если кого-то интересует - пишите в ЛС![]()
Счастья личного, наличного и безналичного!!!

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия