komfetka
милк, я почему-то так и думала 8-D.
Libelle
yaya, милк, девочки, вы очень яркие и узнаваемые! Вас невозможно не заметить! .
Libelle
yaya, милк, девочки, вы очень яркие и узнаваемые! Вас невозможно не заметить! .
милка вдруг мы должны быть в библиотеке, а оказались на лавочке с пивом и сигаретой в неблагонадежной компании:-D Так и развестись недолго.[/quote]
.
милк
komfetka, ну мы, наверное, не знакомы? Вот я и не здороваюсь:). Я вообще не очень быстро с людьми схожусь. Могу дооолго мимо ходить или играть на одной площадке. Мужья не читают, но жены друзей мужей читают... хотя я просто пошутила.
ulya28
а кто гуляет во дворе дома 72 и 72а, по пр.шахтёров, я там живу но никого не знаю.
StrekoZa
ulya28, я гуляю))именно в этом дворе,тк там и живу) переходите в темку КТО НА РАДУГЕ ЖИВЕТ,там все наши))).
ulya28, торможу, сейчас про деток посмотрела инфо
ToRGa, ясно, вы то наверное уже бегаете, а мы ещё только начинаем ходить.
Ula-laa
:lol::lol::lol: kim21, ты таааакой прикольный!!!! :love: у меня конечно были подозрения на твой счет по сайту, но в жизни ты еще лучше!!! прям.... не знаю как назвать?... душка! .
Ula-laa
:lol::lol::lol: kim21, ты таааакой прикольный!!!! :love: у меня конечно были подозрения на твой счет по сайту, но в жизни ты еще лучше!!! прям.... не знаю как назвать?... душка! .
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия