elena_puga
Гость (176.196.*.*), плохая шутка!
Гость (95.181.*.*)elena_puga
Гость (176.196.*.*), плохая шутка!
А тема не плохая шутка? Под медпоказаниям ей в ЖК все расскажут и посоветуют, к кому обратиться. А без оных нефиг такие темы открывать. Пусть видео на youtube посмотрит про заливки и прочее. Ну и вбросы на ночь глядя. В соседней теме сертификат прививочный купить хотят для ребенка. Поднимаем рейтинг форума?
Гость (128.74.*.*)
не всегда обоснованно оставить ребенка. Как бы грубо и жестоко это не звучало.
Мы же не знаем всех обстоятельств. Может ей 14 лет?
puppygirl
Какая бы не была причина не делайте этого. Все плохое пройдёт, а с вами будет ваш комочек такой родной и всегда любящий вас!!!!
Гость (46.180.*.*)
Ей же дали жизнь,почему она лишает этого не в чём не повинного малыша? Ребёнок ни в чём не виноват!!! Я считаю что если Бог даёт детей значит он даст для них всё.Просто подумайте как можно убить ребёнка?
elena_puga
Гость (46.180.*.*), вы что тему создали чтобы поржать? это же ваша тема... к чему тогда ваши посты:Гость (46.180.*.*)puppygirl
Какая бы не была причина не делайте этого. Все плохое пройдёт, а с вами будет ваш комочек такой родной и всегда любящий вас!!!!
Согласна на все 100%Гость (46.180.*.*)
А тогда раньше надо было думать.........Что бы "ииииии" потом не возникало.
Гость (46.180.*.*)
Ей же дали жизнь,почему она лишает этого не в чём не повинного малыша? Ребёнок ни в чём не виноват!!! Я считаю что если Бог даёт детей значит он даст для них всё.Просто подумайте как можно убить ребёнка?
???