elena_puga
Гость (46.180.*.*), так не я с автором совпадаю...
Гость (95.181.*.*)у таких нет мозга, поэтому что хотят, то и пускай ДЕЛАЮТ!
Меня так удивляет, что речь про жизнь ребенка, но никому и в голову не приходит, что эта процедура на таком сроке-хороший "шанс" самой откинуться и выехать из кабинета вперед ногами. Да, моральная составляющая врачей много значит, но они часто отказывают в аборте на таком сроке по той причине, что женщина от кровопотери легко может умереть. Им этот головняк не нужен, списать-то потом на самопрроизвольные досрочные роды спишут, но все равно проблем нажить можно. Вы думаете аборты на таком сроке официально запрещены из-за жизни ребенка? Нет. Пока он не родился, он у них считается просто плодом.
Гость (128.74.*.*)
Chayochik, да берите сейчас, что вы на квартиру ориентируетесь? Может что изменится?
Сами себе противоречите. То рожать, а то я б теоретически взяла, НО вот не сейчас.
Может и у автора нет квартиры и ничего не изменится.
Загорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.
Гость (95.181.*.*)Гость (128.74.*.*)
Chayochik, да берите сейчас, что вы на квартиру ориентируетесь? Может что изменится?
Сами себе противоречите. То рожать, а то я б теоретически взяла, НО вот не сейчас.
Может и у автора нет квартиры и ничего не изменится.
детей как котят в добрые руки не отдают просто так. Нужно доказать опеке, что способен обеспечить ребенка: еда, одежда, жилплощадь. Доказать, что работа у потенциальных приемных родителей хорошая, психологическая атмосфера в семье здоровая.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия