ЗагорелаяFollyЗагорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.
Реальная история? А как же врачебная тайна? Я так понимаю, чтобы познакомить, нужно, чтобы обе стороны были изначально в курсе ситуации.
А сочинять мне зачем
ЗагорелаяFollyЗагорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.
Реальная история? А как же врачебная тайна? Я так понимаю, чтобы познакомить, нужно, чтобы обе стороны были изначально в курсе ситуации.
А сочинять мне зачем
Гость (128.74.*.*)
Гость (46.180.*.*), а вы не слышали страшных историй из реальной жизни, где то из интерната девочек изнасиловали охранники, либо воспитанники? Не?
Птичка
родить и оставить в роддоме, на здоровых детей очередь
усыновители вам еще всю жизнь благодарны будут за ребенка
и вы грех на душу не возьмете
Folly
Во-первых, как врач это всё организовала, во-вторых, после родов, как они его забрали себе? Это ж не магазин, мы его "забили" - мы его забрали. Технически не понимаю, как такое может быть. Если такому есть место быть в нашей жизни, ну прям тогда это для сериала история!
Птичка
Ane444ka, абсолютно нормальное отношение
там тоже есть Люди
elena_pugaПтичка
Ane444ka, абсолютно нормальное отношение
там тоже есть Люди
я бы даже сказала - там все Люди.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия