Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / прерывание беремменности на позднем сроке

прерывание беремменности на позднем сроке

« 1 2 3 4

#
X
08.10.2014 19:37
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +13
Загорелая
Folly
Загорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.

Реальная история? А как же врачебная тайна? Я так понимаю, чтобы познакомить, нужно, чтобы обе стороны были изначально в курсе ситуации.

А сочинять мне зачем

Ну наверно гинеколог может сказать без указаний фамилий - у меня есть пара, которая желает усыновить и ждет подходящего случая. Не хотите ли вы ....
А пара может сказать гинекологу - у нас есть желание усыновить, и если будет подходящий случай, не могли бы вы предложить нас в качестве приемных родителей?
Может же такое быть чисто гипотетически
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2014 20:38
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +103
Показать на карте
ГОСТЬ -АВТОР!
Видела в реанимации как маленькие 500гр дети(20-23 недели) борются за жизнь- маленькими ногтями цепляясь за выцвевшую простынь-ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ - слезы и боль мамочек у которых родились такие детки- а тут добровольно убить желают?
Не могу осуждать -Ваше право
Если решитесь сделать аборт,то ВЫ ВСЕ-РАВНО БУДЕТЕ МАМОЙ,просто мамой МЕРТВОГО ребенка

#
X
08.10.2014 21:01
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4584
Авторитет: +26
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Загорелая
Folly
Загорелая
У мамы на работе пара не могла иметь детей, оббегали всеx врачей, одна врач им сказала, что у неё сейчас наблюдается девушка, которая xочет сделать аборт на сроке более 12 недель. Она иx познакомила, девушке пара всю беременность помогала, а после родов они ребенка усыновили. И все счастливы, и ребенок жив и растет в любящей семье.

Реальная история? А как же врачебная тайна? Я так понимаю, чтобы познакомить, нужно, чтобы обе стороны были изначально в курсе ситуации.

А сочинять мне зачем

Да я не обвиняю вас во лжи. Просто мне с трудом представляется такая схема. Во-первых, как врач это всё организовала, во-вторых, после родов, как они его забрали себе? Это ж не магазин, мы его "забили" - мы его забрали. Технически не понимаю, как такое может быть. Если такому есть место быть в нашей жизни, ну прям тогда это для сериала история!

#
X
08.10.2014 21:56
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3700
Авторитет: +2
как мама умершего не по моей вине ребенка, вас судьба наградила таким подарком, а вы так разбрасываетесь...еще и на таких огромных сроках
не делайте этого ни при каких обстоятельствах, как вы сможете потом простить себе это убийство? а если вы не сможете после этого иметь детей?! вы об этом не подумали... сделать это конечно недолго, но вот как потом жить с этим внутри себя... время вспять не повернуть

#
X
09.10.2014 14:24
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (128.74.*.*)
Гость (46.180.*.*), а вы не слышали страшных историй из реальной жизни, где то из интерната девочек изнасиловали охранники, либо воспитанники? Не?

в такой ситуации им прерывают по соц. показаниям в больнице

#
X
09.10.2014 14:30
Птичка
родить и оставить в роддоме, на здоровых детей очередь
усыновители вам еще всю жизнь благодарны будут за ребенка
и вы грех на душу не возьмете

Вот только отношение персонала в роддоме будет соответствующее, но это не идет ни в какое сравнение поздним прерыванием.
И вообще, в случае "заливки" ребенок часто рождается живой, и ему либо дают умереть, либо делают смертельную инъекцию, так что даже сторонники абортов как средства контрацепции не могут спорить с тем, что это убийство.

#
X
09.10.2014 14:41
Folly
Во-первых, как врач это всё организовала, во-вторых, после родов, как они его забрали себе? Это ж не магазин, мы его "забили" - мы его забрали. Технически не понимаю, как такое может быть. Если такому есть место быть в нашей жизни, ну прям тогда это для сериала история!

Ну, как вариант - девушка могла записать мужчину-усыновителя отцом ребенка, потом написать отказ от младенца, женщина, будучи женой отца, оформила усыновление... А в чью квартиру ребенок отправился после выписки из роддома, никто отчитываться не обязан.
Отредактировано Ane444ka 09.10.2014 14:46

#
X
09.10.2014 14:58
Гость (176.196.*.*)
Ane444ka, абсолютно нормальное отношение
там тоже есть Люди

#
X
09.10.2014 15:48
Дата регистрации: 16.06.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +17
Показать на карте
Птичка
там тоже есть Люди

я бы даже сказала - там все Люди.

#
X
09.10.2014 15:58
elena_puga
Птичка
там тоже есть Люди

я бы даже сказала - там все Люди.

Наверное, все же не стоит всех под одну гребенку?
знакомая рассказывала - девушка от ребенка отказалась, так ее чуть ли не в спину медсестры толкали, когда она идти не могла, разговаривали с ней грубо очень и т.д.
в реанимации в соседней палате от меня лежала женщина, отказавшаяся от двойни. К ней наоборот были подчеркнуто холодны, ну и санитарки обсуждали, как ей не жалко, как ей не стыдно.
Отредактировано Ane444ka 09.10.2014 16:03

#
X
09.10.2014 17:09
Показать на карте
Ane444ka, я думала вы имеете ввиду отношение к отказным лялечкам. к ним там прекрасное отношение! а с мамашками-кукушками я бы тоже сюскаться не стала

#
X
09.10.2014 17:19
Дата регистрации: 06.09.2013
Дней на сайте: 4027
Авторитет: +1
Автор,извините,а до 20 нед.вы не знали,что беременны? Почему до такого срока дотянули?

#
X
09.10.2014 17:35
Гость (83.149.*.*)
Ane444ka, я думала, что вы про отношение к ребенку пишете.

#
X
09.10.2014 17:47
Гость (46.180.*.*)
Какой смысл здесь сюсюкать и призывать к совести? Что сделано, то сделано,она беременна и аборт делать нельзя. У автора должен быть один вариант в голове- родить, а потом уже оставить ребенка, раз не хочет(не может) по-другому. Это лучше,чем делать аборт, в конце концов это для ее же опасно. К этому и нужно призывать. Я медик и знаю что говорю, поверьте! Мы здесь своими советами может жизнь человеку спасти, даже двум, дак зачем флудить ,осуждать и разглагольствовать о том,что такое хорошо, а что такое плохо. Ситуация очень тяжелая, т.к в данной ситуации это не тот случай чтоб растроогать автора или т.п. Дак давайте выбирать из дух зол меньшую.Автор,если вы не тролль, отзовитесь! Что вы надумали?

#
X
09.10.2014 17:55
Показать на карте
Гость (46.180.*.*), стойкое ощущение, что это дело рук тролля

#
X
09.10.2014 19:03
Гость (46.180.*.*)
elena_puga,тоже уж думала. Просто это надо быть идиотом чтоб шутить и врать на эти темы.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
hvostya,
Marisa,
deva175209,
irenc,
kristi.frizen85,
nasja,
zolotuhina,
18Dina,
натуся215,
@Kids@,
Ирина_iren,
Ол@,
tatos,
greenwaystart,
mirena,
светуля,
ari_grande,
dolka,
tanya-1711,
asssya5,
Polo,
АндрейМар,
Элденгов,
Mariko,
milena.2008,
irina_bezrukova,
-Сергей_Соснин-,
popov-popova,
Marina16,
Nasteka,
Аленка@,
катрин7403,
arteminina,
незнакомка,
Sobolizza,
Алекса10,
Artemkinamama,
aleksahvat,
fis1985,
garmonov@,
PetrovaKaty,
innayagunova,
Бюля,
макейка,
varan,
FreeKnight,
Anaxrina,
marina1968,
Yuliya,
SSSonya,
popova,
officetrade,
Oles,
Valya3333,
Зубило
Деток(18)
Василиса (Мама Ksu),
Виктор (Мама Ирен),
Захар Андреевич (Мама К-ерина),
Стёпа (Мама joyfully),
Валерия (Мама boikova1),
Афоня (Мама Anfisa84),
Владислав (Родитель Viktori),
Егор (Мама Женчик),
Владислав (Родитель К@тюшк@),
Альбина (Мама Irunchik77),
Дарья (Мама Evil21),
Андрей (Мама luda73),
Елисей (Мама Елисейка),
Нармин (Мама НИЛА),
Сын (Мама Ветер_перемен),
Дмитрий Евгеньевич (Мама birkoffff),
Лиза (Мама onix2212),
Юленька (Мама natahastal)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 367
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия