Наркоз общий, в вену ставят катетер, вводят лекарство, в трахею вводят трубку для искусственной вентиляции легких. Как то так. Анестезиолог все доступно объясняет, но как то не до того.
,тк не привычно было ,,не слышать,, как он спит
В общем, я довольна результатом, надеюсь на след.неделе в сад пойдем
lyuscha, про администраторов в Еромеде отдельная история...как ни позвонишь...они или сонным голосом что-то мямлят...или разговаривают на отвяжись...
ЛарисаСирота
lyuscha, про администраторов в Еромеде отдельная история...как ни позвонишь...они или сонным голосом что-то мямлят...или разговаривают на отвяжись...
уже два месяца ходим на лечение в Евромед, ни разу такого не было)))
АнастасияК2010у моей болело горло очень сильно, что повернуть голову больно было, там же рана. Может у вас из-за горла , а кажется что головка.
Девочки, подскажите пжл кому удаляли аденоиды, головка не болела у ребятишек после наркоза???У моей уже второй день болит,даже запрокидывать не дает когда капаем в носик.![]()
elvira197509тоже такого никогда не было, наоборот позвонят за день ,напомнят и всегда приветливы.
работу доблестных администраторов Евромеда
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия