Пеночка
Вена, ТЦ как условный пример)))
Хотя да, я такая, что для меня муж - лучшая подружка для магазинов. Сильно лучше, чем без него)))
Пеночка
Пы.Сы. Автора понимаю, но советовать, не зная человека... Бессмысленно.
Lengerie
А по вашему дома не бывать и приносить домой 25 тысяч это полутон? Норма, с которой нужно жить и мужа видеть только спящего? И секс для мужчины 1-2 раза в месяц
И секс для мужчины 1-2 раза в месяц да вы у мужей, братьев своих спросите - это норма?
[quote=Гость (95.181.*.*)Едет с семьёй в зоопарк в новосиб. Она едет туда же. Потом он семью бросает - типа по делам-магазинам надо проехаться, а сам ее на автовокзале встречает и они едут развлекаться.[/quote]
Гость (176.197.*.*)
Работает, не пъет, не бъет не гуляет, всё для вас старается.Сиди, прижми ж..пу
ИрискинИ секс для мужчины 1-2 раза в месяц да вы у мужей, братьев своих спросите - это норма?
А вы откуда за всех мужчин знать можете? для многих это норма!!!
Гость (95.181.*.*)
Только можно ж любовника найти самой... И жизнь сразу заиграет яркими красками
njubyf
мне интересно, что за любовь такая, чтоб вот так, за 500 километров на встречу ехать
Lengerie
Нет, всех не знаю, боже упаси! Ну я в жись не поверю, что это норма! Давайте не будем друг-друга пытаться переубеждать, я останусь при своем мнении
LengerieИрискинИ секс для мужчины 1-2 раза в месяц да вы у мужей, братьев своих спросите - это норма?
А вы откуда за всех мужчин знать можете? для многих это норма!!!
Нет, всех не знаю, боже упаси! Ну я в жись не поверю, что это норма! Давайте не будем друг-друга пытаться переубеждать, я останусь при своем мнении
njubyfLengerie
для 60-ти лет может и норма![]()
мы же не знаем, сколько лет мужу автора)
но судя по стажу их семейной жизни я предположила, что от 30 до 45
)