Совместные покупки  / Отзывы / Отзывы: СП "Ecolab - крема, гели для душа, мыло, шампуни, детская линия."

Отзывы: СП "Ecolab - крема, гели для душа, мыло, шампуни, детская линия."

« 1 2 3 4 >

#
X
07.03.2015 10:09
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +10
Мне тоже очень понравилась эта косметика Оформление, запахи..... . Попробовала только изумрудное мыло, пенящееся масло для душа, крем для ног антибактериальный (приятно пахнет пихтой) и бурлящий шарик-все понравилось. В каждой СП что-нибудь прикупала, но все ушло на подарки. Крема (для рук и ног) с пломбой, чтобы открыть, надо ее сорвать, это тоже порадовало, в самый раз для подарочков. Теперь надо себя любимую баловать. Мария, спасибо за такую приятную закупку и с Наступающим 8 Марта!!!.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2015 09:27
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +3
Все понравилось, мыло просто восхитительное, ароматное, не сушит кожу, красивое на внешний вид!

#
X
22.03.2015 21:13
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +1
Показать на карте
Мой заказик:

Все очень понравилось!!!Буду еще заказывать!!!

#
X
22.05.2015 20:11
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +13
Показать на карте
Забрала свой заказ, спасибо большое. Детское крем-мыло уже попробовали, понравилось Только вот в моем заказе оказался не то мицеллярный р-р, заказывала с чередой (коричневая бутылочка), а лежал в белой с лотосом. Попробую конечно этот, но по описаниям и отзывам всё таки конечно хотелось бы тот. Надеюсь что и этот не плох

#
X
05.07.2015 21:40
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +12
Меня прям распирает восторг от продуктов Эколаб!!!Особенно Аргановое масло для волос и баттер для тела питательный с ароматом лайма.Во-первых,очень приятен в применении крем-баттер,интересная консистенция,тает на коже,очень легко распределяется,теперь использую его для всего(руки и ноги тоже),он реально отлично питает кожу и классный аромат-свежий такой,бодренький.
Во-вторых-масло.С маслом сначала конечно непривычно было-надо наносить на волосы и корни на ночь или на несколько часов,но!!!когда я сделала это 2 раза,я увидела просто суперрезультат-волосики ожили,и корни тоже(намного меньше лезут).Теперь мне совсем не лень заранее нанести это чудо-масло,т.к. результат оправдывает все другие заморочки.А ещё большой плюс-это большой объём за небольшую цену,хватит надолго.
Спасибо,Маша.Хочется ещё всё-всё попробовать.Когда искала отзывы в интернете,нашла только восторженные отзывы покупателей,а теперь и сама убедилась.

#
X
01.10.2015 19:54
Дата регистрации: 11.04.2013
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +8
Учавствую в закупке не первый раз, попробовала пенки и гель для лица, мыло жидкое для рук, масло и гели для душа, шампунь и бальзамы для волос, молочко для тела, ничего плохого сказать не могу. Пользуюсь сама с удовольствием, моим родителям очень нравится, а племяшки ( 2,5года и 7 лет) вообще в восторге от детской серии. Очень приятные запахи, хорошо впитываются, не раздражают кожу, а главное на 90% натурально. С удовольствием буду и дальше учавствовать в закупке

#
X
05.10.2015 10:29
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +23
Здравствуйте! Много чего удалось попробовать из ассортимента Ecolab. Можно сказать, что я подсела)) шампуни, маски, бальзамы, масло для душа...все очень классные!!! Уходовые качества соответствуют заявленным. Мне много не надо и вау-эффекта я давно не жду))) от косметики мне нужно только хорошее увлажнение и питание. Это все действительно работает. Ну и плюс огромный-это аромаааааааты! Использовать одно удовольствие!!! А мыльца глицериновые просто благоухают! А вот средства для лица мне чуть меньше понравились. Но это мои индивидуальные свойства кожи.
Буду учавствовать еще)

#
X
05.10.2015 10:39
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +23
Еще забыла сказать, что понравилась детская серия для волос! У дочи длинный волос и его потом хорошо получается прочесать. Дезодорант еще пробовала. Он отличается от магазинных или аптечных. Если у кого-то проблемы с потоотделением, то его свойств маловато будет. Такой...мягкий дезик. Тоже пахнет приятно.

#
X
15.10.2015 13:22
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +13
Показать на карте
Спасибо большое за закупку, всё такое классное!!!

Золотое мыло восхитительно, аж млею когда им пользуюсь, такое золото с перламутром с нежным запахом, делающее кожу шелковистой, не требующей дополнительного увлажнения после душа.
Фитоэликсир детский, для тех, кому лень возиться с заваривание трав)Запах почти неуловим, в отличии от некоторых других фитоэликсиров с ярко уж выраженными запахами, не люблю сильно пахнущие детские средства. Состав замечательный, помог справиться нам с небольшими проблемками.
Мыло так-же замечательное, без ярко выраженного запаха, но в тот же момент очень хорошо очищает и убирает запах детских неожиданностей Удобно выдавливать одной рукой, что очень немаловажно.
Мицеллярный раствор теперь моя любовь!!! Я долго экспериментировала со средствами для снятия макияжа. Гели, пенки не люблю. Средства то оставляет пленку жирную, то плохо смывает водостойкую косметику, то трясти надо, чтоб смешать слои,это я тоже не люблю. Тут идеальный вариант, очищает, освежает и не оставляет после очищения никакого дискомфорта. Правда кончается быстро, но возможно я просто щедро лью на диски.
Скраб для лица подойдет тем, кто любит нежное и бережное очищение. Идеален будет для сухой, чувствительной кожи. Я люблю всё-таки чуть более существенное скрабирование, поэтому дополняю очищение спонжем для лица.
Однозначно буду участвовать в закупке ещё!

#
X
15.10.2015 17:39
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +34
Модератор
Мармазель_Февральская, большое спасибо за такой подробный отзыв.

Рада видеть вас с своих закупках.

#
X
15.10.2015 17:41
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +34
Модератор
Terentjeva, devyatkina09, Dushehka, Мармазель_Февральская, nasto82, NetYuG, DerZZZkaya,

Девочки, большое спасибо за ваши фото и отзывы.

На словах не передать на сколько хороши все средства.

#
X
08.12.2015 22:50
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +4
Добрый день! Заказывала впервые эту косметику. Взяла на пробу Шампунь для объема и роста волос ECOLAB УКРЕПЛЯЮЩИЙ, Крем д/тела ECOLAB ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ с грейпфрутом, Шампунь для слабых и секущихся волос ECOLAB ПИТАТЕЛЬНЫЙ.
Опробовала только крем и питательный шампунь. Полностью согласна с предыдущими отзывами, что запах восхитительный. Крем хорошо увлажняет, состояние волос и кожи головы после шампуня внушает доверие) буду пробовать другие товары этой марки)
а один шампунь на подарок оставила

#
X
09.12.2015 01:03
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +2

#
X
18.12.2015 18:46
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +33
Показать на карте
ээх..а я расстроилась
брала на подарки ..а мне одна банка с браком пришла и вытекло из нее((

#
X
28.01.2016 10:42
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +12
Хочу поделиться очень удобным и быстрым способом использования масла для волос.Я добавляю его в бальзам для волос или маску.Смешиваю перед нанесением(1-2 нажатия помпы и бальзам в ладошке),наношу и потом смываю водой.Волосы не жирные,мягкие.И не так заморочено,как спать с масляной головой.

#
X
04.02.2016 22:43
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +1
Показать на карте
Получила сегодня свой заказик!!!Мицеллярный раствор для снятия макияжа и БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ(для мужа)

Мицеллярный раствор сразу опробовала.Очень понравился!Удобная и приятная упаковка, отсутствие аромата и консистенция средства, не вызывает дискомфорта при использовании,отлично снимает макияж и очищает кожу,при попадании в глаза не раздражает слизистую, т. е. не щипит, что так же важно.Хорошо удаляет макияж, увлажняет кожу, не пересушивает, нет жирного блеска и липкости.Однозначно,буду ещё заказывать!!!!
Отредактировано Dushehka 05.02.2016 10:53

#
X
10.02.2016 20:22
Дата регистрации: 06.06.2013
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +15
Dushehka

Мицеллярный раствор сразу опробовала.Очень понравился!Удобная и приятная упаковка, отсутствие аромата и консистенция средства, не вызывает дискомфорта при использовании,отлично снимает макияж и очищает кожу,при попадании в глаза не раздражает слизистую, т. е. не щипит, что так же важно.Хорошо удаляет макияж, увлажняет кожу, не пересушивает, нет жирного блеска и липкости.Однозначно,буду ещё заказывать!!!!

Полностью согласна! Отличная вещь! Личико свеженькое после него - супер.

#
X
11.02.2016 21:16
Дата регистрации: 20.09.2015
Дней на сайте: 3754
Авторитет: 0
спасибо большое mari.bondarewa, за закупку, все оперативно. пришло все что нужно!!! шампунь просто сказка))) пахнет яблочками почему-то, но ак вкууууууууууусно
второй шампунь пока не пробовала, но запах тоже вкусный)
золотое мыло, для тела и волос, в большой баночке.. запах каких-то сладостей, даже отдавать жалко было спасибо за закупку!!!!!!!)

#
X
16.02.2016 10:31
Дата регистрации: 06.06.2013
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +15
Дезодорант д/тела ECOLAB DEO CRYSTAL ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ И КОРА ДУБА

Девочки, хороший дезодорант! Легкий свежий аромат чайного дерева и коры дуба. Приятный.
На мой взгляд, лучше, чем сухие кристаллы. Когда пользуешься сухим - потеешь так же, просто запаха пота нет. Пользовалась ими, пока не попробовала этот (здоровье дороже удобства ). А с этим дезодорантом - нет ни влажности, ни запаха пота. И не вредно и комфортно. Рекомендую.
АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ::
Дезодоранты КРИСТАЛЛ содержат 100% ингредиентов растительного происхождения. Продукт не содержит хлоргидрат алюминия, отдушек и парабенов.
Алюмо-калиевые квасцы снижают секрецию потовых и сальных желез, являясь довольно сильными антиперспирантами, оказывают дезодорирующий эффект. Экстракт коры дуба заживляет ссадины и ранки, дезинфицирует кожу. Экстракт зеленого чая оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным и ранозаживляющим действием.

#
X
05.03.2016 22:49
Гость (176.196.*.*)
Брала брусковое мыло, неплохое, только вес не 100гр, как указано, в половину меньше
« 1 2 3 4 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
iriska3112,
bereza1,
zueva1979,
SweetBabe,
kleo359,
bmv3112m@gmail.,
@Надин,
Б_Е_М,
Volchiza,