Оформление, запахи.....
. Попробовала только изумрудное мыло, пенящееся масло для душа, крем для ног антибактериальный (приятно пахнет пихтой) и бурлящий шарик-все понравилось. В каждой СП что-нибудь прикупала, но все ушло на подарки. Крема (для рук и ног) с пломбой, чтобы открыть, надо ее сорвать, это тоже порадовало, в самый раз для подарочков. Теперь надо себя любимую баловать. Мария, спасибо за такую приятную закупку и с Наступающим 8 Марта
!!!.
Только вот в моем заказе оказался не то мицеллярный р-р, заказывала с чередой (коричневая бутылочка), а лежал в белой с лотосом. Попробую конечно этот, но по описаниям и отзывам всё таки конечно хотелось бы тот. Надеюсь что и этот не плох

!!!
Удобно выдавливать одной рукой, что очень немаловажно.
. Тут идеальный вариант, очищает, освежает и не оставляет после очищения никакого дискомфорта. Правда кончается быстро
, но возможно я просто щедро лью на диски.
!

Удобная и приятная упаковка, отсутствие аромата и консистенция средства, не вызывает дискомфорта при использовании,отлично снимает макияж и очищает кожу,при попадании в глаза не раздражает слизистую, т. е. не щипит, что так же важно.Хорошо удаляет макияж, увлажняет кожу, не пересушивает, нет жирного блеска и липкости.Однозначно,буду ещё заказывать!!!!
Dushehka
Мицеллярный раствор сразу опробовала.Очень понравился!Удобная и приятная упаковка, отсутствие аромата и консистенция средства, не вызывает дискомфорта при использовании,отлично снимает макияж и очищает кожу,при попадании в глаза не раздражает слизистую, т. е. не щипит, что так же важно.Хорошо удаляет макияж, увлажняет кожу, не пересушивает, нет жирного блеска и липкости.Однозначно,буду ещё заказывать!!!!
Полностью согласна! Отличная вещь! Личико свеженькое после него - супер.

спасибо за закупку!!!!!!!)

). А с этим дезодорантом - нет ни влажности, ни запаха пота.
И не вредно и комфортно. Рекомендую.