E-Maks
а по мне так ГВ оооооочень удобно, и пофиг на всякие рекомендации чужих людей.. ИМХО мама и ребенок в отдельно взятой семье сами должны решать, когда завершать кормление...
да, до армии буду кормить, а то как он бедненький без маминого молочка то проживет
matizа чего ж не до 10-ти? представляю подходит ко мне 3-х летняя дочь и говорит:мама,дай титю.....
Участковый педиатр сказала кормить грудью ребенка до 3-х лет
lubov123
фигею, кто пишет что кормит детей 1,4 и даже до 2х лет грудью!!думаю что он съел уже все полезное из меня, до НГ закончу с ГВ))
Ice_Cream
[quote=lubov123]фигею, кто пишет что кормит детей 1,4 и даже до 2х лет грудью!!думаю что он съел уже все полезное из меня, до НГ закончу с ГВ))
Гость (5.44.*.*)вас так тронуло что аж выяснили что я врач, а мой диплом вполне отличный))это вас не должно волновать))а про ГВ это сугубо мое мнение, а не медицинские аспекты))не все всегда бывает как по книге, иногда бывают исключения и для следует учитывать индивидуальные особенности матери и ребенка,а не быть стадом овец, которым сказали до 3х кормить, значит убьюсь, но до 3х прокормлю
lubov123, и это говорит врач....я фигею. Вам про грудное вскармливание в КемГМа не рассказывали? Или двоечница?
E-Maks
ИМХО мама и ребенок в отдельно взятой семье сами должны решать, когда завершать кормление...
да, до армии буду кормить, а то как он бедненький без маминого молочка то проживет
E-Maks
а по мне так ГВ оооооочень удобно, и пофиг на всякие рекомендации чужих людей.. ИМХО мама и ребенок в отдельно взятой семье сами должны решать, когда завершать кормление...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия