Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Месячные при ГВ

Месячные при ГВ

« 1 2

#
X
13.10.2014 13:15
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +6
Показать на карте
E-Maks
а по мне так ГВ оооооочень удобно, и пофиг на всякие рекомендации чужих людей.. ИМХО мама и ребенок в отдельно взятой семье сами должны решать, когда завершать кормление...
да, до армии буду кормить, а то как он бедненький без маминого молочка то проживет

Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2014 13:30
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +6
Показать на карте
Участковый педиатр сказала кормить грудью ребенка до 3-х лет

#
X
14.10.2014 23:40
Дата регистрации: 18.07.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +8
Показать на карте
matiz
Участковый педиатр сказала кормить грудью ребенка до 3-х лет
а чего ж не до 10-ти? представляю подходит ко мне 3-х летняя дочь и говорит:мама,дай титю.....

#
X
15.10.2014 00:33
Дата регистрации: 16.06.2011
Дней на сайте: 4841
Авторитет: +17
Показать на карте
после 1-го кд начались в 10 мес., с первого раза все урегулировалось. кормила его до 1г и 2 мес, пришлось бросить гв по причине моей болени и назначения мне кучи всякой не полезной ребенку химии.
после 2го кд начались в 11 мес. сразу регулярно. кормила его до 1г и 6 мес, гв пришлось бросить, тк когда ему было 1г и 3 мес у нас наметился еще один сынок. так что кормила еще 3 месяца будучи беременной. к стати не правда, что дети отказываются от гв, если мама бер. может быть и случается, но это не наш случай.
третьему 10 мес. кд только начались. пока на гв и достаточно плотно на гв, хотя кушает уже всю домашнюю еду. всех пока всё устраивает. а дальше жизнь покажет....
но до 3х лет кормить точно не буду. мне кажется - 2 года -предел. хотя это должны решать только мама и ребенок ...

#
X
15.10.2014 22:10
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4620
Авторитет: +9
lubov123
фигею, кто пишет что кормит детей 1,4 и даже до 2х лет грудью!!думаю что он съел уже все полезное из меня, до НГ закончу с ГВ))

А мне как-то фиолетово кто что думает про то, в каком возрасте отучать от груди мне нравилось кормить доченьку грудью, от этого мы обе получали огромное удовольствие А от ГВ мы отучились очень плавно, без стрессов и очень логично для ребенка чего и вам желаю

#
X
23.10.2014 23:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), У меня и с первым и со вторым ребёнком один в один, на третий месяц

#
X
23.10.2014 23:37
Дата регистрации: 15.05.2013
Дней на сайте: 4141
Авторитет: +7
Сынуле 1г и 6 месяцев. КД еще нет. Кормимся еще грудью.
Ice_Cream
[quote=lubov123]фигею, кто пишет что кормит детей 1,4 и даже до 2х лет грудью!!думаю что он съел уже все полезное из меня, до НГ закончу с ГВ))

А мне как-то фиолетово кто что думает про то, в каком возрасте отучать от груди мне нравилось кормить доченьку грудью, от этого мы обе получали огромное удовольствие
ТОже получаю удовольствие когда кормлю. Когда еще испытаешь такие моменты Как все зубки прорежуться до конца-так и начну отучать. А пока милуюсь, обнимаю и прижимаю моего сынульку

#
X
10.11.2014 04:35
Дата регистрации: 10.11.2014
Дней на сайте: 3598
Авторитет: 0
Показать на карте
Я кормила дочку до двух лет, могла кормить и дольше. Но в последние три месяца кормления я не могла кормить во время КД, меня жуть как бесило кормить в эти дни. Уууу я просто плакала от омерзения к процессу. А в другие дни мне было нормально... Вот что гормоны творят

#
X
11.11.2014 17:13
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (5.44.*.*)
lubov123, и это говорит врач....я фигею. Вам про грудное вскармливание в КемГМа не рассказывали? Или двоечница?
вас так тронуло что аж выяснили что я врач, а мой диплом вполне отличный))это вас не должно волновать))а про ГВ это сугубо мое мнение, а не медицинские аспекты))не все всегда бывает как по книге, иногда бывают исключения и для следует учитывать индивидуальные особенности матери и ребенка,а не быть стадом овец, которым сказали до 3х кормить, значит убьюсь, но до 3х прокормлю
Отредактировано lubov123 11.11.2014 17:27

#
X
11.11.2014 17:14
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +5
Показать на карте
E-Maks
ИМХО мама и ребенок в отдельно взятой семье сами должны решать, когда завершать кормление...
да, до армии буду кормить, а то как он бедненький без маминого молочка то проживет

#
X
11.11.2014 18:03
Гость (46.181.*.*)
E-Maks
а по мне так ГВ оооооочень удобно, и пофиг на всякие рекомендации чужих людей.. ИМХО мама и ребенок в отдельно взятой семье сами должны решать, когда завершать кормление...

Зато если захотите второго ребенка, лучше закончить ГВ. Это опасно и грозит выкидышем, а даже если угрозы не будет - старший все полезные вещества из вас заберет вместе с молоком, а у младшего, что в животике, на здоровье плохо скажется.
Можете не верить, мне так говорили люби на себе испытавшие.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
hvostya,
Marisa,
deva175209,
irenc,
kristi.frizen85,
nasja,
zolotuhina,
18Dina,
натуся215,
Ирина_iren,
@Kids@,
Ол@,
tatos,
greenwaystart,
dolka,
светуля,
mirena,
Polo,
ari_grande,
tanya-1711,
Mariko,
АндрейМар,
Элденгов,
asssya5,
milena.2008,
irina_bezrukova,
arteminina,
popov-popova,
катрин7403,
Marina16,
Аленка@,
Nasteka,
незнакомка,
Sobolizza,
innayagunova,
-Сергей_Соснин-,
PetrovaKaty,
Алекса10,
FreeKnight,
aleksahvat,
fis1985,
Бюля,
макейка,
garmonov@,
Artemkinamama,
Oles,
Anaxrina,
Yuliya,
varan,
SSSonya,
popova,
officetrade,
marina1968,
Зубило,
Valya3333
Деток(18)
Василиса (Мама Ksu),
Виктор (Мама Ирен),
Захар Андреевич (Мама К-ерина),
Стёпа (Мама joyfully),
Валерия (Мама boikova1),
Афоня (Мама Anfisa84),
Владислав (Родитель Viktori),
Егор (Мама Женчик),
Владислав (Родитель К@тюшк@),
Альбина (Мама Irunchik77),
Дарья (Мама Evil21),
Андрей (Мама luda73),
Елисей (Мама Елисейка),
Нармин (Мама НИЛА),
Сын (Мама Ветер_перемен),
Дмитрий Евгеньевич (Мама birkoffff),
Лиза (Мама onix2212),
Юленька (Мама natahastal)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 358
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия