Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)— современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени — в России и других странах СНГ.
уехала без заказов)))
Susy
Девочки, я сегодня была в марке в Новосибирске, там очень приятные девушки работают. Они по запросу могут выслать прайс с актуальным наличием в экселе, собрать нужные позиции и после оплаты на карту отправить заказ по почте.
Emely
Делюсь, девочки, с вами своим открытием.
Sнежинка
Девочки, начинаю готовится к новогодним робинам - может, кто подскажет ,где в городе можно купить наклейки/закладки/бумажную мелочевку на тему Нового года? или СП (буду рада ссылке в ЛС).
а тыквы люблю, очень хорошо у меня получается суп-пюре из них
Vesnushka
суп-пюре
Elena79
Sнежинка, Я тоже сегодня была у Гали и тоже купила Ласточкино гнездо ))) А в Новосибирске я хотела где-то в середине ноября новогодних марок купить.Sнежинка
Девочки, начинаю готовится к новогодним робинам - может, кто подскажет ,где в городе можно купить наклейки/закладки/бумажную мелочевку на тему Нового года? или СП (буду рада ссылке в ЛС).
И мне тоже надо, пока нашла в одном интернет-магазине наклейки новогодние, но они по 90 руб. и лист 9*18 см. Жалко мне столько денег, вот жду может постепенно и в других местах появятся.
Irunchik77
Susy, а марки по заказу из Новосиба будут с наценкой? А то на почтамте продают по номиналу марки.
до конца не была уверена, согласится муж искать магазин или нет
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия