NatysikВсе зависит от малыша. Но не больше 21 размера. Я Мане взяла 2-е босоножек одни 20 р-р и вторые 21.
Девочки, помогите мне, тупёнке такой, не могу понять по детским размерам, какой размер ноги примерно будет у нас летом, если нам будет ну год и три месяца...это какой размер надо тогда смотреть?22-ой большой будет?
Natysikпро пустышку вообще и смех и грех. Я как всегда приготовила пустышку на прищепке. И пока собирались я дала эту. Так с ней и уперлись на улицу
savt, ой, Танюш, ну Маня и принцессишна*me_so_happy*даже пустышка и та розовая)))

А Маня её под конец гуляний выплюнула в сугроб. 
Зная как дочь любит закидывать соски на дальние расстояния я всегда их цепляю на прицепочку на цепочке, а тут лоханулась 

Я уже соскучиться по всем успела
Сегодня мы были в поликлиннике. В семь месяцев мы весим 8200 и ростом 72см, у нас 4 зуба. Дашка умеет ходить по кроватке, отпускает ручки и маненько стоит. К утру перекладываю к себе, просто потом лень встать, ну в общем просыпаюсь, а ее нет рядом!*qustions**qustions**qustions*
Оказывается она как-то слезла с нашей кровати и уползла в другую комнату и там преспокойненько папины диски разбирала. а еще когда она видит кошку или собаку, то аж пищит от радости
[/URL]
savt
Svet-Lana, Света наших донь надо познакомить. Судя по фотам им будет о чем поговорить

ANECHKA88
К утру перекладываю к себе, просто потом лень встать, ну в общем просыпаюсь, а ее нет рядом. Оказывается она как-то слезла с нашей кровати и уползла в другую комнату и там преспокойненько папины диски разбирала

Сердце в пятки ушло, как я себе эту картину представила!(-:
lelien
Про прикорм: а нафига все разное, я тупо по неделе давала одно и тоже, что бы вкус развить, 7-10 дней требуется. Самое долгое мы с мясом возились, теперь самый любимый корм
Forta2
Девы когда-то думалось о ресторане, только вот это не в нашей стране это делать возможно. Люди тут дикие и они по большей части боятся есть что-то чего не пробовали.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет