Mary
Lady42, в душевой мы и до и после бассейна
, я поддерживаю его на ладони.
Какой-то прогресс есть?у меня нет цели научить его как можно быстрее плавать, придет время, сам годам к 2м-3м поплывет. Во время плавания задействованы все группы мышц, поэтому это хорошая физкультура))) Ну и если поначалу нырять боялся, теперь сам ныряет, говоришь "плывем", гребет руками и ногами)))
ну и температура воды должна быть не выше 30С До этого ходили в Осьминожки, и если бы они не сгорели, продолжали бы лет до 2-х ходить туда. Там занимался тренер с Димой, вода была без хлорки и ее меняли каждый день, для каждого ребенка делали нужную температуры воды, короче, нам там очень нравилось и жаль, что теперь в Осьминожках нет бассейна
или ты ее так редко показываешь
а комбез у вас как у Макара, такой же фирмы, да?
мы ее в полтора года крестили, надели крестик с цепочкой... как положено
домой пришли - сняли
а ваще я вот так же думаю
милк
мне кажется, что крестик на веревке или цепочке опасно для ребенка, я бы не стала надевать, запутается еще во время игры
Marina_Tka
Девочки, у меня вопрос, у кого дети крещенные, вы крестик носите? На цепочке или нитке?.
Marina_TkaМарин, есть.
karamelka, как дела у Лидуки? Лечетесь? Положительная динамика есть?
уже сколько раз у тебя все всё спрашивают-выспрашивают
Maryкогда он сгорел, говорили же , что скоро отремонтируют. это не так?
и жаль, что теперь в Осьминожках нет бассейна.
karamelka
Mary, а тебе пора в графу консультаций по плаванию в лазурном

@}-> -@}-> -@}-> -
Че то совсем нет временя темки глядеть, да я еще сама приболела, почти неделю не могу оправится (простуда),
и лечится то толком нечем, пока титю сосем, я только шиповник и попиваю, да сосунчики от кашля. Муж и сын вроде не попались на мою простуду, ТТТ
Я б тоже с радостью с вами пообщалась, но у нас всегда выходные забиты, тк наши родители живут в другом городе, то они к нам в гости, то мы к ним
Сёмен у нас уже вовсю по дому бегает, мне кажется он даже забыл как ползать, хотя совсем недавно я не представляла как он будет ходить(-:
Marina_Tka[/quote]
Девочки, у меня вопрос, у кого дети крещенные, вы крестик носите? На цепочке или нитке?
, не дергает его и не пытается снять, уже привык, хотя крест ему до пупа
А днем оч редко титю даю, он и не просит ее
Днем первый сон у нас составляет от 1,5- 2,5 часа, засыпает где-нить на полу, а второй сон длится около часа вечером
, ходит, играет, песни поет, ржет, вообщем парень самостоятельный
иногда через чур, как куда-нить залезит, как че-нить вынет
А еще он выключат у меня системник или кнопочку на фильтре, а у меня там столько окон бывает открыто
Папа у нас хитрее, он за буком сидит и подушкой его закрывает, чтоб Сэм не видел
@}-> -@}-> -@}-> -
точнее кости целы, но до крови, а потом и шишка здоровенная вздулась
когда он сгорел, говорили же , что скоро отремонтируют. это не так?
Да, Mary, ты даже на аватарке своей на какого-то веселого детского консультанта по плаванию похожа
а мы мясо агушу ели.ни разу ни одной баночки не выбросила!
Я легла в три ночи и то от кашля уснуть толком не могла, а папа наш в 5-30 утра встает на работу, и сын тоже видать устал слушать мой кашель и решил проснуться
Так что мы уже как 2,5 часа не спим, ужо позавтракали и долбим игрухи и брынчим на пианино
А у меня глаза слипаются
Ну раз шишак вскочил, значит не так все плохо. У моей подруги сын в 1,5 года несся по коридору и об косяк лоб разбил - дырка бла и кровища, они по скорой ездидли в многопрофильную, зашивали
Но сейчас слава богу, уже шовчика не видно
Mary
rejna, поздравляем Сему с хождением!!!
, ходить он начал уж как три недели
Mary, где вы лоб расшибли?
об икеевскую картонную коробку с металлическим уголками, вот об уголок-то и расшиб причем споткнулся на ровном месте
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия