Главная /  Форум / Ровесники / Августята-декабрята 2009 г. Часть 31

Августята-декабрята 2009 г. Часть 31

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
11.11.2010 22:42
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Mary
Lady42, в душевой мы и до и после бассейна

не-не, это вы уходили, т.как после душа вы в сам бассейн больше не зашли, я б вас увидела- мы на 7ой дорожке плавали. И времени это было 11.50, а раз вы с 11.00 значит уходили...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2010 22:46
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +48
MamaDochek, дети примерно до 2-х лет не могут держаться на воде из-за тяжелой головы. Дима гребет руками и ногами, ныряет, прыгает с горки. Всякие жилеты-нарукавники не признает , я поддерживаю его на ладони.
Какой-то прогресс есть?
у меня нет цели научить его как можно быстрее плавать, придет время, сам годам к 2м-3м поплывет. Во время плавания задействованы все группы мышц, поэтому это хорошая физкультура))) Ну и если поначалу нырять боялся, теперь сам ныряет, говоришь "плывем", гребет руками и ногами)))
А в Лазурный мы ходим потому, что он рядом, и по цене вполне приемлимо ну и температура воды должна быть не выше 30С До этого ходили в Осьминожки, и если бы они не сгорели, продолжали бы лет до 2-х ходить туда. Там занимался тренер с Димой, вода была без хлорки и ее меняли каждый день, для каждого ребенка делали нужную температуры воды, короче, нам там очень нравилось и жаль, что теперь в Осьминожках нет бассейна
Lady42, да, мы как раз уходили

#
X
11.11.2010 22:54
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +118
Показать на карте
Marina_Tka, клёвая у тебя девушка, она мне почему-то чем дальше тем более щекастенькой кажется или ты ее так редко показываешь а комбез у вас как у Макара, такой же фирмы, да?

про крестик - Андрюха у нас некрещеный, поэтому скажу про Катю мы ее в полтора года крестили, надели крестик с цепочкой... как положено домой пришли - сняли а ваще я вот так же думаю
милк
мне кажется, что крестик на веревке или цепочке опасно для ребенка, я бы не стала надевать, запутается еще во время игры

вот

#
X
11.11.2010 22:57
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +22
Marina_Tka
Девочки, у меня вопрос, у кого дети крещенные, вы крестик носите? На цепочке или нитке?.

мы не носим, просто висит на иконе возле кроватки
Mary, спасибо, я передала поздравления@}-> -
Пимпочка,Marina_Tka, спасибо!

#
X
11.11.2010 23:11
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +76
Показать на карте
Разместил рецепт
Mary, я с мужем согласую, он пока против лазурного, предлагает золотую рыбку, завтра поговорим и напишу тебе.

#
X
11.11.2010 23:17
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +46
Показать на карте
Marina_Tka
karamelka, как дела у Лидуки? Лечетесь? Положительная динамика есть?
Марин, есть.
Mary, а тебе пора в графу консультаций по плаванию в лазурном уже сколько раз у тебя все всё спрашивают-выспрашивают
Mary
и жаль, что теперь в Осьминожках нет бассейна.
когда он сгорел, говорили же , что скоро отремонтируют. это не так?

#
X
11.11.2010 23:19
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +17
Показать на карте
lydmilka, принимай запоздалые поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочурку! И тебя с этим знаменательным событием!
Крестик носим постоянно, он у нас на таком толстом шнурке, ни разу не запутывался и совсем не мешает. Сева его совсем не замечает и никак на него не реагирует. Снимаем только на купание, что бы потом не спать с мокрым шнурком.

#
X
11.11.2010 23:20
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +12
Показать на карте
Mary, молодец, что водишь с такого раннего возраста плавать - это лучшее "лекарство" от всех проблем со здоровьем, да и спят, я думаю, детки лучше после бассейна.Жаль, что мы далековато от бассейна живем, а в выходные на машине с мужем ездить - много народа там.
ну почему в Кемерово так мало бассейнов:-[ Сейчас строится в конце бульвара спорткомлекс, но и там бассейн не планируется...
К вопросу о крещении - как перносится этот обряд детьми, долго это?Говорят, дети спокойнее становятся после крещения.мы еще не крещеные, никак собраться не можем, я хочу сразу оптом покрестить- и старшую и младшую.

#
X
11.11.2010 23:21
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +18
Петушка, Таня,я только об этом последнее время и думаю. Его невозможно спать без груди уложить. Вот в чем вся проблема. Намазать зеленкой, углем и прочий маразм у нас не прошел. Уходить из дома, чтобы кто-то другой уложил-тоже. При последней попытке он вопил 3!!!!часа. Ходил по квартире, искал меня, ни к кому на руки не давался. В итоге, когда я пришла, он 10мин.пососал и уснул, но всхлипывал всю ночь. Это, я считаю, ненормально! Видимо, сын еще не готов.
Да если настолько все сложно, то наверное еще не время, но это просто жесть, это до скольки же придется мучиться. я как вспомню эти кормления по 1-1.5 часа , бока затекают. ну придется потерпеть все ради деток.))

#
X
11.11.2010 23:26
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5631
Показать на карте
karamelka
Mary, а тебе пора в графу консультаций по плаванию в лазурном

Да, Mary, ты даже на аватарке своей на какого-то веселого детского консультанта по плаванию похожа

#
X
11.11.2010 23:26
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +18
lydmilka, Поздравляю с днем рождения!!! Будьте здоровы, растите большие и красивые!!!@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
12.11.2010 00:40
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +54
Показать на карте
lydmilka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!@}-> -@}-> -@}-> -

karamelka, о фрутоняневском мясе...купил как-то папочка пару баночек мяса(примерно 1,5-2 мес назад),через пару дней открываю и там такая же зеленая картина! открываю вторую,а там вообще ЖИДКОЕ мяско и все сплошь в белых крупинках...я все могу понять,но жидкое это финиш полный. я поставила в холодильник обе открытые банки и вечером по приходу мужа, показала ему. Он понес в магазин(чека не было),там без вопросов ему деньги отдали и все! вот как так? детская продукция,а хуже некуда...

#
X
12.11.2010 00:49
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5745
а мы мясо агушу ели.ни разу ни одной баночки не выбросила!

#
X
12.11.2010 03:14
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +154
Состою в клубе
Всем привет!@}-> -@}-> -@}-> - Простите меня затерявшуюся Че то совсем нет временя темки глядеть, да я еще сама приболела, почти неделю не могу оправится (простуда), и лечится то толком нечем, пока титю сосем, я только шиповник и попиваю, да сосунчики от кашля. Муж и сын вроде не попались на мою простуду, ТТТ
Столько тут настрочили, я не все перечитала, извиняюсь. Посмотрела фотки со встречи, такие молодцы, тусите Я б тоже с радостью с вами пообщалась, но у нас всегда выходные забиты, тк наши родители живут в другом городе, то они к нам в гости, то мы к ним Сёмен у нас уже вовсю по дому бегает, мне кажется он даже забыл как ползать, хотя совсем недавно я не представляла как он будет ходить(-:
Всем новым жителям большой привет!!!@}-> -@}-> -@}-> -
Marina_Tka
Девочки, у меня вопрос, у кого дети крещенные, вы крестик носите? На цепочке или нитке?
[/quote]
мы в полгода крестили, моя мама любимому внуку крест с брюликами и цепочку с Турции привезла, как в церкви одели так и не снимаем, не дергает его и не пытается снять, уже привык, хотя крест ему до пупа
Петушка, про вопрос о тите и сне- Сёма на ночь титю сосет и через 10 минут отрубается и дрыхнет до 12 -ти дня, ну и я конечно же с ним А днем оч редко титю даю, он и не просит ее Днем первый сон у нас составляет от 1,5- 2,5 часа, засыпает где-нить на полу, а второй сон длится около часа вечером
Развлекает от сна до сна Сёма сам себя, ходит, играет, песни поет, ржет, вообщем парень самостоятельный иногда через чур, как куда-нить залезит, как че-нить вынет А еще он выключат у меня системник или кнопочку на фильтре, а у меня там столько окон бывает открыто Папа у нас хитрее, он за буком сидит и подушкой его закрывает, чтоб Сэм не видел
lydmilka, поздравляю@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
12.11.2010 08:01
Всем доброе утро!!! Сегодня я первая :-P Наш папа уехал в командировку в Новосиб (к ночи вернется), а я выпила с ним кофе и не могу уже уснуть...
У нас Дима вчера лоб пробил точнее кости целы, но до крови, а потом и шишка здоровенная вздулась
karamelka,
когда он сгорел, говорили же , что скоро отремонтируют. это не так?

вот-вот, а в реале девочек уволили и сейчас готов только ПЛАН проводки
MamaDochek,
Да, Mary, ты даже на аватарке своей на какого-то веселого детского консультанта по плаванию похожа

я, кстати, 5 лет работала организатором детских праздников, а в том числе Карлсоном, Буратино, Незнайкой, клоуном и снегурочкой
Мы крестили Диму почти в 4 месяца в Никольском соборе, весь процесс занял 30 минут, Дима ни разу не заплакал, даже когда из купальни обливали
оль,
а мы мясо агушу ели.ни разу ни одной баночки не выбросила!

и про Тему могу это же сказать))) А вот фрутоняню один раз тоже странного вида купили, с тех пор больше ее не беру
rejna, поздравляем Сему с хождением!!!

#
X
12.11.2010 09:10
Состою в клубе
Mary, доброе утро! Не одна ты не спишь Я легла в три ночи и то от кашля уснуть толком не могла, а папа наш в 5-30 утра встает на работу, и сын тоже видать устал слушать мой кашель и решил проснуться Так что мы уже как 2,5 часа не спим, ужо позавтракали и долбим игрухи и брынчим на пианино А у меня глаза слипаются
Как это Димасик умудрился так лобик расшибить? Ну раз шишак вскочил, значит не так все плохо. У моей подруги сын в 1,5 года несся по коридору и об косяк лоб разбил - дырка бла и кровища, они по скорой ездидли в многопрофильную, зашивали Но сейчас слава богу, уже шовчика не видно
Mary
rejna, поздравляем Сему с хождением!!!

Спасибо, скорее с побегушками уже, ходить он начал уж как три недели

#
X
12.11.2010 09:37
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +8
Всем доброе утро!!!!

Mary, где вы лоб расшибли?

Девочки, у всех детки в зимнем такие классные *me_so_happy* мы вчера тоже в зимнем пошли гулять, но Стасе наверное не привычно, ходить отказывался, всю прогулку прохныкал.

rejna, Катя как я тебя понимаю. Я тоже простыла и кашляю сильно. Сроду не было такого. Муж в 7 на работу, а я лежала кашляла, кашляла и встала в итоге. Но Стася еще спит

#
X
12.11.2010 09:47
Mary, где вы лоб расшибли?

об икеевскую картонную коробку с металлическим уголками, вот об уголок-то и расшиб :-[ причем споткнулся на ровном месте
rejna, Дима в последнее время, ттт, хорошо спит))) в 21:30 засыпает и до 8:30-9:00 обычно ни разу не просыпается

#
X
12.11.2010 09:52
Состою в клубе
Сёма тоже всегда спит до обеда, а сегодня видать от кашля устал и решил пока не спать, думаю через часик ляжем и до прихода папы с работы продрыхнем

#
X
12.11.2010 09:56
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +32
об икеевскую картонную коробку с металлическим уголками, вот об уголок-то и расшиб причем споткнулся на ровном месте

Вот поэтому у меня все металлические углы,ручкикотоые внизу заклеены паролоном еще с Максовских времен
Лечите лоб.

rejna, Salvina, выздоравливайте@}-> -
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Gella402,
galla,
Natstar,
Viktoria1908,
Фет,
ms-savio,
МамаЛида,
katok42,
Проша,
lasto4ka,
erolgayzer,
Dep,
pimakatik,
аlena_barakina,
alenaOvcharova,
irina463,
РадисткаCat,
veta42,
Torriva,
svi10,
Yuma,
тасинамама,
Nadezda,
LILU,
oliyto,
Викуля,
1570gorbun,
Kristy-g,
Курш,
Salvina,
OLESENKA,
Malyshenko,
Ksenia888,
KatenokLapka,
Рахманова,
alena.sab,
LM10011963,
Ната75,
oksana1991,
Ksenia8883,
_Оlga@ru_,
Просекова,
_Olga@ru_,
Auris,
krobabl,
ШляхтаЮВ2016,
OKSANA_NAUMOVA,
мамамальчишек,
звонок,
deleted__Irina_T,
Angi,
Milashk@,
natikvladi,
Елисеева,
Eliseeva,
lobanova_elena,
Irina10011,
манюня32,
Serofana,
san3k
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 779
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия