НАДЕЖДА_
miranda, Ирин, прям не знаю на кого из двух красоток любоваться @}-> - ттт
Девчонки супер!!!ттт
Вчера вот только у папы и уснул, а у меня ни в какую.. Орет и все, ничего не помагало, сегодня вот таже песня, прежде чем уснуть надо поорать
Начали выпадать волосы, прям как по расписанию, после первых родов тоже в три месяца начали сыпаться, и теперь тоже самое и длится это похоже будет несколько месяцев, пока гормоны не перестроятся
Главное не полысеть
, а потом всю ночь мы проплакали.
Может из-за погоды? Мы еще не взвешивались, пойдем завтра в больничку, но чувствуется, что подросли. В 5 месяцев мы умеем вставать на четвереньки, крутиться бревнышком во все стороны, громко смеяться, и стали проявлять положительные эмоции при виде кота.
я не вдаюсь сильно в подробности - все равно это поправимо!
@}-> -
Пчелк@
Ой, девочки, какие красивые у всех детки!!!! И какие все взрослые прямо. Мы по сравнению с вами совсем малыши.
sota
IriNka, о, Ирин, у тебя тоже между детками разница не большая! *me_so_happy*
ага, 2.5 года
Лиана
IriNka, Ирина, вот и встретились!
притопали мы к Вам!
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КТО КАК С КОНЬЮКТИВИТОМ СПРАВЛЯЕТСЯ? есть еще способы кроме татрациклина, левометацина, чая и молока?смотря какие выделения...если просто светлое отделяемое, то не нужно ничего делать...просто промывать глазки...а вот если зеленое...то тут педиатра мучайте) вот с молоком я б точно не связывалась(-: остальное только по назначению...у нас СБ не было ничего...
уже даже не верится что свой был такой)))хотя он таким и не был
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия