но для нашей Сибири незнаю..уж эксперементировала эксперементировала, и в тепло и в холод одевали..ноги всегда холодные!купили солнечный лева, пуля в пулю куоа, толкьо натуральные внутри и теплые!
тусикя сразу и подумала, что у вас там дюпа не популярна, т.к.нет затяжной холодной зимы
Тут ни разу не встречала ни НАНО ни ДЮпы, видно с Сибирским холодом ассоциируется)))))
в новом году у нас по городу будет много сокращений на предприятиях, это уже известно, так же как и ставки по кредитам вырастут..кризис, девочки, готовимся...
посмотрим как в живую будет...
тусикВоот! Мне кажется что дюпа не понт Сибири, как Снежана подумала, а больше рациональность. В Москве нет таких морозов, соответственно нет необходимости в выборе теплой марки.
Тут ни разу не встречала ни НАНО ни ДЮпы, видно с Сибирским холодом ассоциируется))))) и многие у меня спрашивают, что за марка..вот Коума тут популярна и каждый первый ребенок в ней...
BergushkiВот видишь, детки разные, нам вот в куоме тепло очень было, теперь в таких же демарах - не мерзнет, которые как куома. Их я уже говорила на себе проверяла. И в том и в этом году - только тоненькие термоносочки. У меня такие же из спортмастера.
тусик, вот Куома для климата Москвы однозначно подходит!!!но для нашей Сибири незнаю..уж эксперементировала эксперементировала, и в тепло и в холод одевали..ноги всегда холодные!купили солнечный лева, пуля в пулю куоа, толкьо натуральные внутри и теплые!
BergushkiДа я согласна. Меня просто к дюпе склоняет, то, что два года в ней ходили и как слон довольные. Такой определенный консерватизм, боязнь, что будет холоднее другие, промокать будут или с размерностью пролетим. А так я для себя еще выделила нано, густи, герда кай после Лениного отзыва. Наверное тоже не буду дюпу заказывать, подожду. Я ж не говорю, что другие комплекты плохие, нет, это чисто мои тараканы
Sekret, выбор теплых моделей очень велик!
на два комплекта - у меня нет денег. Была бы возможность купила бы что-то типа лесси и тот же нано на потеплее. Но финансы увы.
Нано тонкие мне показались, лесси неоправданно дорогие. Крокид мембрана с флисом у нас есть, надо что-то потеплее еще
Курс доллара зависит от многих факторов, слышала прогнозы и до 150 к лету. И еще, что без отмены санкций у России через пару лет в принципе деньги закончатся и будет полный ...ец!
Nilaя в ДМ уже съездила, висят костюмы лесси, вроде выбор размеров есть, скидка на них 30% - по 2500...ну и плюс еще 50% скидки закрытой распрадажи, неплохо получается) Мы свой лесси столько носили, что я на него смотреть больше не могу, действительно неубиваемый
Думаю, что на весну братьНано тонкие мне показались, лесси неоправданно дорогие. Крокид мембрана с флисом у нас есть, надо что-то потеплее еще
хоть к ОРгу отправляй или сама находи поставщика и открывай закупку))))))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия