Я попросила анализ на дизбак, три недели назад нам высеяли клебсиеллу. Причем сама врач нам сказала: "А что её лечить и травить, она ко всему устойчива!!! Вы просто пейте бифиформ месяца три подряд. Бифидобактерии будут постепенно заселять кишечник и вытеснять клебсиеллу...
До этого (Тиму было 1,5 мес) мы уже пили бифиформ, он нам тогда очень от газов помог. Т.е. ясно было, что это не реакция на бифиформ. В итоге как объяснила мне одноклассница (она медик) я только кормлю этим бифиформом клебсиеллу... Чтобы всё вернуть как раньше (без аллергии и проблем), надо лечить дизбак, а точнее травить клебсиеллу...
...

!!!) А то что перед ней анализ на дизбак, бл
ть, лежит и там черным по белому, бл
ть, написано что высеяли клебсиеллу, это наверное просто ерунда....

Forta2
Девочки, а у нас 7 зубов!
, а у нас 6 и полный рот слюней и не только, уже все щеки красные от них
savt
Девочки, я научила Машу говорить дай-дай-дай. Теперь она за мной ходит по пятам и просит чего-то весь день

, Таня, зачем
, они и так за нами как хвосты ползают, теперь еще и со звуком
Nastena__
У нас Алена в книжке у зверей показывает пальчиком глазки, носик, ротик. Также находит нужную игрушку среди других, ее спрашиваешь: где петушок? Она подползает к петушку и начинает с ним играть. Так показывает любую выученную заранее игрушку. Еще песенки Алене пою, особенно ей нравятся с движениями, к примеру "Про маленьких утят". А вообще развивающих игр в инете много есть, но они все в основном с года идут.
, надо срочно заняться.
Хочу попробовать уже мелкими кусочками пищу давать, а не измельчать до пюре
яналайман
Уже месяца 2 умеем ручкой махать на слово "пока." Думала сначала случайно, а уже несколько дней, если видит кого в коридоре, сам поднимает и машет.
Svet-Lana
У Натуси уже 2 зубика!!!![]()
Еще садиться сама научилась и сидит теперь довольная
.

Forta2
Девочки на тему дай-дай-дай с баша

! Нам тоже дисбак ставили и прописывали кучу всего,я категорически против залечивания ребенка лекарствами,потом аллергии всякие,от которых потом хрен избавишься...
Сходите к Кислухину на прием-хороший врач,пусть он вам схему лечения назначит. Мы к нашему педиатору ходим только рост,вес измерить,больше ничего им не доверяю
а толку никакого..
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия