Главная /  Форум / Ровесники / Зима -весна 2010 г. Часть 23

Зима -весна 2010 г. Часть 23

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
24.11.2010 12:54
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +55
Всем привет!
Для начала поздравления:
Nadiya, Надю и Дарину, savt, Таню и Марию с прошедшей даткой, Tatasa, Наталью и Алену с наступившей!

Iris81, молодец Левушка! прям настоящий Лев!!!)))
KatriNka, поздравляем с воссоединением семьи!
Forta2, ух ты! здорово! зубастики!!!
Nastena__, а мы хоть и с маленьким 1 зубом, но хлеб кусочками кушаем только так... да и яблоки пареные с творогом я не совсем измельчаю - ест за милую душу. Что показывает - молодец, моя не всегда, только когда сама захочет, зато мы научились давать предметы другим, иногда складывать игрушки в таз (не все, но небольшую хоть часть), и вкладывать игрушки друг в друга.
savt, дай-дай мы тоже делаем, только чаще молча
яналайман, большие уже! мы тоже иногда машем, раньше чаще было, а сейчас ленится. Старшему здоровья побольше! пусть не подтвердится!

А мы вчера ходили в стоматологию (городскую) сказали, что второй зуб вот-вот вылезет (правда сверху на вылезшим уже нижним), хотя я его уже пальцем уголок ощущаю
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2010 13:17
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +73
Ой, как давно я сюда не заглядывала!(-:
А тут все такие зубастики!!!
Мы тож похвастаться можем!
У Натуси уже 2 зубика!!!
Острые как напильник! Грудь так погрызла, что даже ранка нагноилась. По ощущениям еще больнее, чем вначале кормления в роддоме было.
Еще садиться сама научилась и сидит теперь довольная
Правда ночью тоже, чуть проснется и сразу садиться

#
X
24.11.2010 13:21
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +55
Svet-Lana, поздравляем и вас с Натулей с зубиками! и с сидячей жизнью! потом как научится вставать - будет ночью сразу вставать как проснется

#
X
24.11.2010 15:17
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +48
Abyss, спасибо
Svet-Lana, поздравляем с самостоятельным сидением, мы то сидим, а сами не можем сесть
а мне почему то не больно, он снизу как то язык подкладывает на зубики, а сверху тоже не оч ощущаю. вначале , правда, неск раз кусал, но я ему сторого-строго говорила Нельзя кусаться и титьку забирала. расстраивался очень, но зато сейчас кусаться вообще перестал ттт

ой девочки, у старшего бронхит, участковая говорит пронесло. Бронхит тож конеш не хорошо, но все-таки лучше чем восп. легких

#
X
24.11.2010 17:13
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +69
Разместил рассказ о родах
Ой. не могу.... Сегодня уже отошла немного, а вчера гром и молнии метала после похода в нашу поликлиннику на очередной плановый осмотр в 8 мес.

Abyss, Наташ, запиши сразу мы в 8 мес. 8000 кг и 70 см.

Капец, слов нет!!! одни МАТЫ!!!
Начну с того, что (кто помнит, кому заново расскажу) больше месяца назад (17.10.10-19.10.10) мы пребывали с сыном в инфекционке с непонятно чем... До посещения сего ужасного места проблем с аллергие и дизбаком у нас никаких не было, жили да радовались, всё ели и пили без аллергии... И тут инфекционка, сбой в рационе и схеме питания и практически все схемы ввода прикорма заново... В итоге в стуле появилась ЗЕЛЕНЬ и аллергическая сыпь на щеках и по телу Я попросила анализ на дизбак, три недели назад нам высеяли клебсиеллу. Причем сама врач нам сказала: "А что её лечить и травить, она ко всему устойчива!!! Вы просто пейте бифиформ месяца три подряд. Бифидобактерии будут постепенно заселять кишечник и вытеснять клебсиеллу...
Мы начали пить бифиформ... Сыпь стала усиливаться До этого (Тиму было 1,5 мес) мы уже пили бифиформ, он нам тогда очень от газов помог. Т.е. ясно было, что это не реакция на бифиформ. В итоге как объяснила мне одноклассница (она медик) я только кормлю этим бифиформом клебсиеллу... Чтобы всё вернуть как раньше (без аллергии и проблем), надо лечить дизбак, а точнее травить клебсиеллу...
На одном из сайтов проконсультировалась с педиатором (Светлана Лукошина), я ей доверяю, она уже несколько раз выручала меня дельным советом. Короче, она рекомендовала пропить курс энтерофурила, затем энтеродез 3 дня, и только после этого начинать бифиформ (причем взрослый и по 2 капсулы в день)..... И сказала сесть на гипоаллергенную диету.
С воскресенья мы пьем энтерофурил и сидим на гипоаллергенной диете. Причем сам энтерофурилможет как побочное действие давать аллергические реакции в виде сыпи. Он видимо эту реакцию и дал, но мы на этот случай с понедельника начали пить фенистил, короче вчера утром у нас на щеках были красные корки (щас уже вообще все подсохло и заживает), естественно с этими корками мы и пришли к нашему местному педиатору...
Врачу я про всё лечение наше рассказала. она так удивилась, что мы всё-таки решили ЛЕЧИТЬ КЛЕБСИЕЛЛУ... "Вы только аллергию щас себе заработаете на этот энтерофурил..." И с чего(!) вы решили, что она У ВАС ЕСТЬ?(!!! !!!) А то что перед ней анализ на дизбак, блть, лежит и там черным по белому, блть, написано что высеяли клебсиеллу, это наверное просто ерунда....
В итоге меня добил контрольный вопрос (который задает врач на каждом приеме) "Что ест мама?"... После слов "ничего особенного, ну там гречку, кортошку, говядину..." гениальная фраза педиатра "а может это у вас АЛЛЕРГИЯ НА ГОВЯДИНУ просто....." После этого я уже ничего не смогла сказать врачу, просто собрала сына и молча ушла...

#
X
24.11.2010 17:14
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +40
Tatasa, Наташу и Аленку ПОЗДРАВЛЯЕМ с очередной даткой!!!

#
X
24.11.2010 17:15
Forta2
Девочки, а у нас 7 зубов!

Зубастая Агата , а у нас 6 и полный рот слюней и не только, уже все щеки красные от них

#
X
24.11.2010 17:17
savt
Девочки, я научила Машу говорить дай-дай-дай. Теперь она за мной ходит по пятам и просит чего-то весь день

, Таня, зачем , они и так за нами как хвосты ползают, теперь еще и со звуком

#
X
24.11.2010 17:22
Nastena__
У нас Алена в книжке у зверей показывает пальчиком глазки, носик, ротик. Также находит нужную игрушку среди других, ее спрашиваешь: где петушок? Она подползает к петушку и начинает с ним играть. Так показывает любую выученную заранее игрушку. Еще песенки Алене пою, особенно ей нравятся с движениями, к примеру "Про маленьких утят". А вообще развивающих игр в инете много есть, но они все в основном с года идут.

Настя, ну вы молодцы какие с Аленкой. А у меня терпения не хватает одно и тоже целый день показывать, вчера к нам мама моя приходила, так они так интересно с Егором играли и в кубики и в пирамидку
Да я много чего приглядела, только вот никак систематизировать не могу , надо срочно заняться.

Хочу попробовать уже мелкими кусочками пищу давать, а не измельчать до пюре

Егор давится, он сам может наточить кусочками что угодно, а потом приходится у него из за рта со скандалом вытаскивать

#
X
24.11.2010 17:23
яналайман
Уже месяца 2 умеем ручкой махать на слово "пока." Думала сначала случайно, а уже несколько дней, если видит кого в коридоре, сам поднимает и машет.

Смешные, мы по настроению, чаше не машем

#
X
24.11.2010 17:26
Svet-Lana
У Натуси уже 2 зубика!!!
Еще садиться сама научилась и сидит теперь довольная

Поздравляем!!! Вот и Натуся большая стала

#
X
24.11.2010 17:33
ToRGa, Ань, ну что тебе сказать, все как всегда .
Может вам с Тимом все же сменить педиатра на того кому вы доверяете? Что бы уже следовать одному направлению в лечении, без нервов и прочей фигни.
Не забывай что каждый врач имеет свою точку зрения, я конечно не всегда понимаю почему, но это факт, и в детской и во взрослой медицине. И что самое странное назначения иногда бывают самые что ни наесть противоположные, все это очень грустно как то ...

#
X
24.11.2010 18:10
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +48
ToRGa, я конечно не врач, но знаю неск. случаев у своих знакомых (у детей находили клибс), когда её однозначно лечили. У меня знакомая в 1 роддоме неонатолог, так она говорит, что клебс.может вызывать дисбактериоз и обычно схема лечения такова
" Схема действия простая. Убрать патогенный микроорганизм (бактериофагом или эрсефурилом при поддержке КИПом или кипфероном), затем засеять нормальной флорой (нужны препараты флоры в соответствии с результатами анализа). Длительность приема флоры не менее 3 недель. Хорошо сочетать с ферментами (Вам предложили креон). Затем в течение 10 дней закрепить результат Хилаком. По окончании курса лечения через 2 недели контрольный анализ на дисбактериоз. Возможно будет нужен повторный курс лечения для закрепления результата."

А кто у вас врач? В общей практике нек педиатры ходят из детск. поликлиники которая ниже по Шахтерам

#
X
24.11.2010 18:11
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +47
Девочки на тему дай-дай-дай с баша

ghast-arbaiter:
Ггг. Сметно-проектировочный отдел (которому за полгода не выплатили положенные деньги) в полном составе нарядился в "дружелюбных касперов" - нацепил белые маскхалаты, дополнил их красными клювами и ходит по офису за директорами, напропалую галдя "дай-дай-дай-дай". Диры в сортир - касперы за ними. Диры в столовку - и касперы тут. Мало того - диру позвонила жена, говорит им на домашний и в ДОМОФОН кто-то звонит и галдит "дай-дай-дай".
Вечером будет ещё интереснее, когда диры на парковку выйдут, их тачки тоже украшены заботливой вязью "дай-дай-дай".
ссылка

#
X
24.11.2010 18:17
Forta2, Таля, представила, смешно

#
X
24.11.2010 18:33
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +38
Forta2
Девочки на тему дай-дай-дай с баша

Ухахатываюсь
ToRGa, Найдите уже грамотного педиатора,и лечитесь у него! Светлана Лукошина-молодец ! Нам тоже дисбак ставили и прописывали кучу всего,я категорически против залечивания ребенка лекарствами,потом аллергии всякие,от которых потом хрен избавишься... Сходите к Кислухину на прием-хороший врач,пусть он вам схему лечения назначит. Мы к нашему педиатору ходим только рост,вес измерить,больше ничего им не доверяю

#
X
24.11.2010 19:01
ОСЕНЬКА, я не верю Кислухину. 16 лет назад из-за его неверных рекомендаций моя младшая сестра заработала аллергию на ампициллин и ему подобные препараты

#
X
24.11.2010 19:07
яналайман, забыла написать, что на каждый прием пищи я даю креон (Светла Лукошина посоветовала). Наша педиатр Садыкова Лариса Борисовна.

#
X
24.11.2010 19:27
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +11
Показать на карте
ToRGa, у меня есть телефон заведущей отделения новорожд.(Лучанкина) она мне говорола звонить, если что, я в личку кину если вам надо

#
X
24.11.2010 19:48
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +79
Akava, мой пупс даже слоги не хочет, поет тока иногда сам себе.. я ему и стишки, и его передразниваю, и киваю с умным видом, когда он лепечет, типа, слушаю вас, продолжайте, в общем, все, что когда-либо читала в умных книжках, делаю а толку никакого..
ToRGa, я к педиатру вообще тока взвешиваться хожу. наверное, это хроника в муниц. поликлиниках. даж по прикорму ниче не спросишь... после совета поить яблочным соком свежевыжатым неразбавленным в 3 мес. полностью на гв я поняла, что наши мнения сиильно расходятся)
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
CeMe4Ka,
EDELKA,
STS212,
kOlka,
Juli,
natik255,
МариЯмила,
Evgeniya2912,
kateika47,
Evgeniya7016,
AA345,
kse-dobrikova,
tata222,
edel_86,
Nadya2912,
ася42,
Мальвина,
mary1999,
TIGRAN,
Igolochka,
Татарчонок2,
Нюшечка80,
Леночкацветочек,
marussenka,
Sauce,
DashikoBarkova,
ariel8176,
nata_blinova,
July2912,
ronix1,
DenNov,
KsenijaMarusova,
lubov42ru,
Panda-lemyr
Деток(22)
Алиночка (Мама Маришка),
Илья (Мама nefretina),
Саша (Мама калинка),
Алина (Мама oksi-k.08),
Алешка - Терешка (Мама Кэт_),
алиния (Мама irin4ik),
Мирель (Мама Мирель),
алина сергеевна (Мама romashishka),
Сережа (Мама K@T),
Юлечка (Мама натулеша),
Андрей (Родитель ekaterina2904),
Тимур (Мама 170879T),
Владимир (Мама lsm),
Александр (Мама Киска),
Кира (Мама confeta),
Илья (Мама Alena_vileg),
Кира (Мама lerunchik85),
Даниил (Родитель anastasiay_90),
руслан (Мама gulnara79),
ася (Мама july),
Сашенька (Мама Елена2210),
Полюша (Мама Натаfка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 393
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия