Pusik
Девочки, оеазывается нынче рожденных деток уже только территориально записывают в сады...
Пастила
Лучик_Света, привет! В темку практически не заглядываю, а девочки рассказали, что вы игрушки выкупать собрались. Можно я тоже к вам присоединюсь?! И до какого числа вы собираете?
Ivon
LuchikK, Наташ, ты думаешь всем там не хватит места? Кто-то в другие уже ходит. А наш возраст как раз и пойдет в этот сад по записи. Я буду рада, если попадем в сад по прописке - по общей очереди мы туда никогда в жизни не попадём.
Интересно,что теперь с очередью будет...
Pusikты имеешь в виду рожденных помле принятия постановления?
Девочки, оеазывается нынче рожденных деток уже только территориально записывают в сады...
Ivon
Лучик_Света, Центральный. В январе не комплектуют группы. Вот и интересно,что будет с очередью к моменту набора в сады. Мучает вопрос- мы пойдем по общей очереди или из неё уберут тех, кто без прописки? Я во все сады по прописке - 585-я.
cherry
Pusik, мы в мембране котофей сейчас ходим, не мерзнем
Pusik
Девочки, какие ботиночки теплые можно купить ребетенку???? В демарах пальцы хододные(((
хоть 0 на улице и без носка,хоть -10 и с носком. Купила валенки самые обычные,сегодня утром в -16 одевала. Почти два часа на улице были,совсем немного ножки прохладные были.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет