В том году мы уже числа 25 поставили елку и тогда Матвей первый раз сказал "папа, гав, мама, баба", видимо сильно она его потрясла
А еще хочу в магазин за подарками одна или с подругой и так чтобы часа 3 никто не звонил и не искал
муж огласил список того, что "можно" ему подарить на Новый год (я всегда пристаю с вопросом, что подарить, видимо он решил меня проучить): лодку, мотоцикл, какую-то видео хрень (я даже не запомнила такого названия) и все в таком духе....... и добавил деньги не надо, нужен подарок 

MamaOlya, такая же фигня, поэтому теперь я в магазин одна с сыном не хожу!!!
А вот вам для смеха муж огласил список того, что "можно" ему подарить на Новый год (я всегда пристаю с вопросом, что подарить, видимо он решил меня проучить): лодку, мотоцикл, какую-то видео хрень (я даже не запомнила такого названия) и все в таком духе.......
.
. А как ты их увидела?(-:. Я никак проверить не могу, может и у нас есть там что-то...Завтра пойдем к врачу, попрошу посмотреть. Она беспокоится так, будто зубы лезут. А ведь все уже есть, кроме дальних*qustions*.
.
ryirina
Butiavka, Наташа, а ты что-нибудь знаешь про крем Ла-кри. В том смысле, как он переносится, как от него эффект? Я купила сегодня на безрыбье, теперь боюсь пробовать.
Девочки, поздравьте нас - у нас полный комплект зубов!!!поздравляем!
а полный комплект - это сколько? 20? У нас только 18 ещё...
Элен
мы елку поставили, причем дети одни ставили, я только общее руководство осуществляла. Восторг, конечно, ещё тот был. Игрушки немного поснимал, лампочки из гирлянды вытаскивать пытался, в розетку тоже пробовал включить, но пока не уронил.
А ещё я сегодня коляску из тамбура в коридор завезла (мешает там на проходе, всё равно гулять не ходим) - так он у меня пол дня в коляске просидел. Залезет, посидит, к елочке сбегает, и опять в коляску.
, ладно елку поставили, еще и коляску завезли, это ж так необычно - коляска дома... скучал, наверное, по ней сильно
...представляю как он туда-сюда бегал
.
, тоже очень любит просто сидеть в ней или на санках.. а на улице с санок соскальзывает, если привяжу, то просто повисает на руках даже не знаю чего делать
Butiavka, О-о-о-о-о! Поздравляю. А как ты их увидела?. Я никак проверить не могу, может и у нас есть там что-то...Завтра пойдем к врачу, попрошу посмотреть. Она беспокоится так, будто зубы лезут. А ведь все уже есть, кроме дальних.
Nin@
мда, коляска это вообще тема! у нас она строго в комнате, и попробуй ее в коридор отправить, скандал сразу получишь, тоже очень любит просто сидеть в ней или на санках.. а на улице с санок соскальзывает, если привяжу, то просто повисает на руках даже не знаю чего делать
хороший крем, у меня сноха-дерматолог своего сынульку им мажетВсе, поздняк маме-Ире метаться - я же хотела перед прививкой ребенка в божеский вид привести - но все уже случилось, нам поставили сегодня АКДС и полиомиелит. А кремом помазала пару раз, особого эффекта пока нет, НО! и аллергии тоже нет...
ryirina, Ира, у меня ребенок послушно рот открывает, если попросить, а до 20ти считать я умею
А может купить, да пусть стоят? В садик может пригодятся.. Фраза из фильма ужасов, у меня волосы на голове зашевелились
. У нас стоят: (как у Шпака) коляска большая, коляска маленькая, ходунки, санки старой конструкции, кроватка, в которой спит и не спит, ну и по мелочи. Скоро Таечкино хозяйство нас выживет
.
, Два часа без перерыва она перебирала консервы, которые я из магаза принесла. И на один стол их все принесет, и на другой перетащит, переставит их, как пятнашки, и башни построит, перетаскивая их по квартире
. Фраза из фильма ужасов, у меня волосы на голове зашевелились. У нас стоят: (как у Шпака) коляска большая, коляска маленькая, ходунки, санки старой конструкции, кроватка, в которой спит и не спит, ну и по мелочи. Скоро Таечкино хозяйство нас выживет.
. А барахло мы все используем!!! Кроме ходунков и санок старых...Просто в последнее время меня мучает вопрос, а много ли ребенку нужно? Какова идеальная пропорция? Вот, например, когда много игрушек, дочь моя их разбросает по всей квартире, что ходить негде, и ходит скучает. А когда я все спрячу, так ей и консервные банки - офигенская игрушка
. Хотя тут скорее вопрос в облегчении труда матери...Это я уже про приблуды всякие...Вот в свое время ходунки мне очень помогли, хотя многие мамочки считают, что это совершенно бесполезная и даже вредная вещь.
. Нас даже взвесили и рост замеряли
. И доктор Таечке ручку кайфовую подарила
. Чтобы не плакала
. Она таким способом уже не первый раз с трофеями приходит
. Обычно это игрушки соседских детишек
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия