Главная /  Форум / Ровесники / Любимые веснушки 2009 г. Часть 10

Любимые веснушки 2009 г. Часть 10

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
22.12.2010 16:34
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +54
Мы тоже будем ставить елку В том году мы уже числа 25 поставили елку и тогда Матвей первый раз сказал "папа, гав, мама, баба", видимо сильно она его потрясла
А костюма у нас нет, несколько раз заказывала ушки и хвостик зайки в сп, но не пришли

От таких морозов почему-то постоянно хочу спать А еще хочу в магазин за подарками одна или с подругой и так чтобы часа 3 никто не звонил и не искал
А вот вам для смеха муж огласил список того, что "можно" ему подарить на Новый год (я всегда пристаю с вопросом, что подарить, видимо он решил меня проучить): лодку, мотоцикл, какую-то видео хрень (я даже не запомнила такого названия) и все в таком духе....... и добавил деньги не надо, нужен подарок
Вот умора как я буду выбирать допустим лодку, хоть с доставкой теперь нет проблем...
Или пойти купить ему трусы с зайкой...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2010 16:50
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +14
MamaOlya, такая же фигня, поэтому теперь я в магазин одна с сыном не хожу!!!

elchik, так мы и вдвоем с мужем не успеваем заметить, как она куда-нибудь линяет!

А недавно в Нати умудрилась от нас скрыться. Причем стояла межу мной, мужем и продавцом. Вот так

втроем мы и бегали по магазину в поисках дитятки своей!

#
X
22.12.2010 17:04
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +84
MamaOlya, мы просто когда с сыном в магаз выезжаем, забота папы - это не спускать с него глаз, потому и ходит за ним по пятам.... а уж с покупками я и сама как-нибудь разберусь

#
X
22.12.2010 18:19
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +18
Lana,
А вот вам для смеха муж огласил список того, что "можно" ему подарить на Новый год (я всегда пристаю с вопросом, что подарить, видимо он решил меня проучить): лодку, мотоцикл, какую-то видео хрень (я даже не запомнила такого названия) и все в таком духе.......

Однозначно, только ТРУСЫ!!! Я еще весь пост до конца не дочитала, уже знала ответ.

Butiavka, О-о-о-о-о! Поздравляю. А как ты их увидела?(-:. Я никак проверить не могу, может и у нас есть там что-то...Завтра пойдем к врачу, попрошу посмотреть. Она беспокоится так, будто зубы лезут. А ведь все уже есть, кроме дальних*qustions*.

#
X
22.12.2010 18:22
Butiavka, Наташа, а ты что-нибудь знаешь про крем Ла-кри. В том смысле, как он переносится, как от него эффект? Я купила сегодня на безрыбье, теперь боюсь пробовать.

#
X
23.12.2010 01:01
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +97
ryirina
Butiavka, Наташа, а ты что-нибудь знаешь про крем Ла-кри. В том смысле, как он переносится, как от него эффект? Я купила сегодня на безрыбье, теперь боюсь пробовать.

хороший крем, у меня сноха-дерматолог своего сынульку им мажет.

#
X
23.12.2010 01:03
Butiavka,
Девочки, поздравьте нас - у нас полный комплект зубов!!!
поздравляем!
а полный комплект - это сколько? 20? У нас только 18 ещё...

#
X
23.12.2010 01:07
мы елку поставили, причем дети одни ставили, я только общее руководство осуществляла. Восторг, конечно, ещё тот был. Игрушки немного поснимал, лампочки из гирлянды вытаскивать пытался, в розетку тоже пробовал включить, но пока не уронил.
А ещё я сегодня коляску из тамбура в коридор завезла (мешает там на проходе, всё равно гулять не ходим) - так он у меня пол дня в коляске просидел. Залезет, посидит, к елочке сбегает, и опять в коляску.

#
X
23.12.2010 02:21
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +84
а полный комплект - это сколько? 20? У нас только 18 ещё...

полный - 20
Элен
мы елку поставили, причем дети одни ставили, я только общее руководство осуществляла. Восторг, конечно, ещё тот был. Игрушки немного поснимал, лампочки из гирлянды вытаскивать пытался, в розетку тоже пробовал включить, но пока не уронил.

А ещё я сегодня коляску из тамбура в коридор завезла (мешает там на проходе, всё равно гулять не ходим) - так он у меня пол дня в коляске просидел. Залезет, посидит, к елочке сбегает, и опять в коляску.

Элен, какой же у Кирюхи насыщенный день был*me_so_happy* и сколько впечатлений, ладно елку поставили, еще и коляску завезли, это ж так необычно - коляска дома... скучал, наверное, по ней сильно...представляю как он туда-сюда бегал

#
X
23.12.2010 11:43
Элен, а у нас коляска всегда в коридоре стоит, и Таечка не ходит туда(-:. Один раз прорвалась, когда на коляске лежала сувенирная ложка для обуви, не смогла устоять.
А когда мы летом-то встречались веснушками, так Костик Нинин с разбегу прямо заскочил к нам в коляску, очевидно, мальчики проявляют природный интерес к транспорту.

#
X
23.12.2010 16:03
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +17
мда, коляска это вообще тема! у нас она строго в комнате, и попробуй ее в коридор отправить, скандал сразу получишь, тоже очень любит просто сидеть в ней или на санках.. а на улице с санок соскальзывает, если привяжу, то просто повисает на руках даже не знаю чего делать

#
X
23.12.2010 16:11
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +11
Butiavka, О-о-о-о-о! Поздравляю. А как ты их увидела?. Я никак проверить не могу, может и у нас есть там что-то...Завтра пойдем к врачу, попрошу посмотреть. Она беспокоится так, будто зубы лезут. А ведь все уже есть, кроме дальних.

ryirina, Ира, у меня ребенок послушно рот открывает, если попросить, а до 20ти считать я умею
про крем сказать ничего не могу, не встречалась с ним. Элен тебе уже написала.
Nin@
мда, коляска это вообще тема! у нас она строго в комнате, и попробуй ее в коридор отправить, скандал сразу получишь, тоже очень любит просто сидеть в ней или на санках.. а на улице с санок соскальзывает, если привяжу, то просто повисает на руках даже не знаю чего делать

а почему с санок соскальзывает? даже если коврик под попой?

#
X
23.12.2010 16:18
А я никак не могу решить нужны нам санки или нет? Доча на улице ходит сама, даже не смотря на одежду. А бегать за ней с санками проблемотично будет. А может купить, да пусть стоят? В садик может пригодятся.

#
X
23.12.2010 17:05
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +17
Butiavka, у нас коврик какой то скользкий чтоли.. *qustions* он "приварен " к санкам если менять то шить надо новый наверное, или к старому просто сверху пришить, только как угадать какой материал не будет скользить?? я ведь еще та швея и рукодельница

#
X
23.12.2010 18:18
Элен,
хороший крем, у меня сноха-дерматолог своего сынульку им мажет
Все, поздняк маме-Ире метаться - я же хотела перед прививкой ребенка в божеский вид привести - но все уже случилось, нам поставили сегодня АКДС и полиомиелит. А кремом помазала пару раз, особого эффекта пока нет, НО! и аллергии тоже нет...

#
X
23.12.2010 18:28
Butiavka,
ryirina, Ира, у меня ребенок послушно рот открывает, если попросить, а до 20ти считать я умею

Ната, да я пока тоже умею, но только видимые, а вижу только 16, когда улыбается. А в рот не дает заглядывать. А еще уже пару недель палец пихает аж по локоть, наверное, дальние зубы чешет(-:
MamaOlya
,
А может купить, да пусть стоят? В садик может пригодятся.
. Фраза из фильма ужасов, у меня волосы на голове зашевелились. У нас стоят: (как у Шпака) коляска большая, коляска маленькая, ходунки, санки старой конструкции, кроватка, в которой спит и не спит, ну и по мелочи. Скоро Таечкино хозяйство нас выживет.

#
X
23.12.2010 18:56
Таечка сегодня нашла себе чудесное занятие, Два часа без перерыва она перебирала консервы, которые я из магаза принесла. И на один стол их все принесет, и на другой перетащит, переставит их, как пятнашки, и башни построит, перетаскивая их по квартире

#
X
23.12.2010 20:54
. Фраза из фильма ужасов, у меня волосы на голове зашевелились. У нас стоят: (как у Шпака) коляска большая, коляска маленькая, ходунки, санки старой конструкции, кроватка, в которой спит и не спит, ну и по мелочи. Скоро Таечкино хозяйство нас выживет.

ryirina, не, у нас столько барахла неиспользуемого нет. В кроватке мы спим. Большую прогулочную коляску давала подруга на прокат, ходунков у нас не было. Вот только коляска-трость теперь в "кармане" болтается, все хочу ее помыть да на продажу выставить.
А по поводу санок сомнения гложат потому что м сыну санки покупали, но вот наш папа впервые посадив детку на те санки перевернул его в ближайший сугроб!
Больше сынок никогда на санки и не садился!
Подожду наверное до следующей зимы, когда в садик ходить будем. Там уже и решу нужны нам санки или нет.

#
X
23.12.2010 21:22
MamaOlya, да я тоже хочу пока подождать с санками, поэтому и ищу поддержку. А барахло мы все используем!!! Кроме ходунков и санок старых...Просто в последнее время меня мучает вопрос, а много ли ребенку нужно? Какова идеальная пропорция? Вот, например, когда много игрушек, дочь моя их разбросает по всей квартире, что ходить негде, и ходит скучает. А когда я все спрячу, так ей и консервные банки - офигенская игрушка. Хотя тут скорее вопрос в облегчении труда матери...Это я уже про приблуды всякие...Вот в свое время ходунки мне очень помогли, хотя многие мамочки считают, что это совершенно бесполезная и даже вредная вещь.

#
X
23.12.2010 21:50
Я тут болтаю один такой радостный, потому что доча с папой уже с пол-восьмого спят!!! И ко мне не пристают! Мы так душевно сходили в поликлинику, там не было никого, врач со мной долго и спокойно разговаривала, а не в истерике, как когда к ней в кабинет ломятся 50 разъяренных мам. Нас даже взвесили и рост замеряли. И доктор Таечке ручку кайфовую подарила. Чтобы не плакала. Она таким способом уже не первый раз с трофеями приходит. Обычно это игрушки соседских детишек
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
L_i_A@,
Aksinia45,
Мамульkа,
@__@__@,
Анастасия1405,
Tira,
kolokolcova,
yaole,
ЯнаЗайцева,
Ольга@88,
Рассуждающая,
Аленочка,
WorldMac,
Minkiky,
Kristy_efremova,
vesna2015,
irina83,
А_голь,
shta,
marina_mariana,
Ксюшок,
Марина_33,
Tanny,
kmetuhha,
Snezhnaya,
KiVi,
Анастасия_AMWAY,
А-с-Я,
509,
thebestfamily,
Ekaterina197914,
AlenkaLitvin,
Alen_k@,
Anna.sher,
Джульеттта,
Ириша14072012,
Валентина-14,
judgedred,
nata4141,
Jchatira95,
MSulyanova,
tatianka123,
nadya.ilyashenk,
marusia,
t5r4e3w2q1,
Elena14,
aksiniya,
Семен2003,
yana-novik,
Werta,
Janochka,
Волшебство,
CJKYWT2014,
Kristina_Dalida
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 774
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия