.совесть мучает
какая классная аватарка стала у тебя!!!
такая леди@}-> -
Миля твоя доча!прям на этих фотах сильно вы похожи!@}-> -мне нравится в очках, и где вы вдвоем. а папа ваш с вами на фотосессию не ходил?
tanuly
Innakem, ПРиветик, и мы тоже с соплями, с понедельника, а у вас когда появились, а то я грешу на родительскую встречу, потому как в большом скоплении народа мы были только там.
Innakem
Fenechka, Иринка, оооооо, какие фотки!Миля твоя доча!прям на этих фотах сильно вы похожи!@}-> -мне нравится в очках, и где вы вдвоем. а папа ваш с вами на фотосессию не ходил?
Innakem
аааа, вот че хотела еще спросить всех - на утренник кто то думает пойти?
в очках - самая класс, там Миля больше всего на девочку похожа
Innakemя думаю пойти.
, красота, такая память....
, в очках*me_so_happy*Джинсы мне у вас понравились.
Даня, какая классная аватарка стала у тебя!!!
как там Полинка? судороги были еще?
Девочки, кто работает-учится-по другим причинам оставляет ребенка с кем-то.
Пимпочкаа вы че, на санках собрались?
Innakem утренник это конечно хорошо, но далекова то и с билетами заморочка, для пап, вообще отдельный билет.
какие проблемы-то? все поедут на машинах, какая разница - куда*qustions*
Innakem
karamelka
да-да, Ира, доча папина. пока мало сходствв очках - самая класс, там Миля больше всего на девочку похожа
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия