, Эх, наверное все бабушки такие, хотя сына своего она до года только грудью кормила. Опыты она нставит над моим ребенком что-ли?

растите и радуйте нас новыми фотошедеврами*me_so_happy*
)-ниче никогда не дадут. У меня спрашивают.Раз в кино с мужем были-так звонит спрашивает-а како яблоко дать можно?

, Растем, растем
;
;
;
;
, ладно будет что в следующий месяц написать
, теперь главное успеть до него закончить
ANECHKA88
А еще мы были сегодня в поликлиннике и нам дали направление на экг. Как этой маленькой змейке которую невозможно положить горизонтально, можно сделать экг. Она ж разорется и ентот анализ каку-маляку покажет*qustions*или я не права
, я тут пока писала, точно, можно уже со следующей датой поздравлять

ANECHKA88
lelien, А где вы такую книжку купили?
, не знаю где, в книжном я думаю
ANECHKA88
А наша бабушка , когда я выходила в др комнату давала пироженое Дашке, Эх, наверное все бабушки такие, хотя сына своего она до года только грудью кормила. Опыты она нставит над моим ребенком что-ли?
ANECHKA88
А еще мы были сегодня в поликлиннике и нам дали направление на экг. Как этой маленькой змейке которую невозможно положить горизонтально, можно сделать экг. Она ж разорется и ентот анализ каку-маляку покажет*qustions*или я не права
, и пока он ее там грызет и вертит, успеваем и памперсы одеть и даже костюмчик на пеленальном столике в ванной
взрослый. А чей-то такое красно-извивающееся на второй фотке? это такая елочная игрушка? о,вопрос по теме-девочки вы елку ставить будете? я вот не представляю НГ без настоящей елки и мандаринов.Только вот куда ее ставить
карта памяти у фотоаппарата приказала долго жить
; хорошо стоит на коленках, но вот стоять в полный рост пока еще опасается (бабушка ей при этом говорит бубух и видимо это действует
); любит обниматься-целоваться
; еще оттачивает свое истинное чутье находить все что плохо лежит (наверно у всех деток оно есть)
о,вопрос по теме-девочки вы елку ставить будете? я вот не представляю НГ без настоящей елки и мандаринов.Только вот куда ее ставить
, будем дальше думать
любит обниматься-целоваться; еще оттачивает свое истинное чутье находить все что плохо лежит (наверно у всех деток оно есть)

Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет