Главная /  Форум / Что? Где? Почем? /  Мебель на заказ и проектное решение согласно вашему бюджету Звоните 89049958655

Мебель на заказ и проектное решение согласно вашему бюджету Звоните 89049958655

"Созвучие плюс…". Вечер инструментальной музыки
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
12.03.2023 22:01
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +42
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2023 15:01

#
X
16.03.2023 11:36

#
X
16.03.2023 13:05
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +24
KRISTINA_и_DMITRYI, какова стоимость данного гарнитура?

#
X
16.03.2023 15:04
julia0604, вам лс

#
X
16.03.2023 18:31
Гость (185.52.*.*)
Утомили уже своим ответила в ЛС в чем сложность писать цену от? То, что потолок до бесконечности может быть и ежу понятно. Но раз уж вы постоянно поднимаете свою тему, хотя бы какой-то ориентир в цене давайте, толку больше будет. Ну и хотя бы указывали год когда то или иное делали, а то не понятно, этот привет из девяностых, это проблема с дизайнером или проекты древние?

#
X
16.03.2023 21:25
Гость (185.52.*.*), ЦЕНЫ НЕ ПИШУ Т.К. СЕЙЧАС НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ. А ЕСЛИ ПИСАТЬ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В ТЕМЕ И ЛЮДИ БУДУТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА НИХ. МЫ ДЕЛАЕМ НА ЗАКАЗ МЕБЕЛЬ, У НАС НЕ ФАБРИКА ПО ОДНОТИПНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Отредактировано ERTEL_K 17.03.2023 08:44

#
X
17.03.2023 09:37
Дата регистрации: 17.03.2023
Дней на сайте: 264
Авторитет: 0
Надо полагать что для тех, у кого есть личка, всё стабильно и для них цена меняться не будет? В чем сложность сказать, что на сегодняшний день стоимость такая то? Цены на столько нестабильны, что сегодня шкаф будет стоить 50 тыс, а завтра 100? Кстати закрывая тему для гостей, как только получили неудобный вопрос, явно демонстрирует как вы относитесь к возникающим проблемам, наверно так же, блокируете недовольных по всем фронтам и досвидос но я не ленивая, я зарегистрировалась так просветите уже народ на нижний порог цены, ну к примеру, за какую стоимость вы готовы изготовить шкаф-купе шириной 1,2 метра, высотой 2,5, стандартная глубина на 60, внутри с одной стороны полки, с другой труба под вешалки, двери ЛДСП? ну и кухня, скажем в хрущевку, угловая, без холодильника, с верхними шкафами до потолка, какой минимум цены и что будет в этот минимум входить? Я адекватная, я понимаю, что цена будет меняться с учетом прошедшего времени и комплектации, я прошу рассчитать стоимость на данный момент времени и указать, что в эту стоимость входит

#
X
17.03.2023 10:09
-Надо полагать что для тех, у кого есть личка, всё стабильно и для них цена меняться не будет? = ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ КОНКУРЕНТ С САЙТА? и РЕШИЛИ ПРОШТУДИРОВАТЬ ЦЕНЫ?
у КОГО ЕСТЬ ЛИЧКА, ВСЕ ТАКЖЕ КАК И ДЛЯ ГОСТЕЙ, И ЦЕНА ТАКЖЕ МЕНЯЕТСЯ В СВЯЗИ С ОБЩИМ РОСТОМ ЦЕН, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН ЗВОНИТ МНЕ ЛИЧНО И МЫ ОБСУЖДАЕМ И ВСТРЕЧАЕМСЯ СОГЛАСНО ИХ ПРОЕКТУ, Т.К. УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПРОЕКТИРОВАНИИ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО, Т.К. ДАЖЕ ВЗЯТЬ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР ВРОДЕ БЫ НА ВИД ОДИНАКОВЫЙ, А ЦЕНА МОЖЕТ ДА ЦЕНА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ.

В чем сложность сказать, что на сегодняшний день стоимость такая то? Цены на столько нестабильны, что сегодня шкаф будет стоить 50 тыс, а завтра 100? = В ЭТОМ И СЛОЖНОСТЬ, ЧТО КТО ХОЧЕТ ШКАФ С ЛДСП ЭГЕР, А КОМУ ТО И ТОМСКОЕ НОРМ, А НА ВИД ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, А ЦЕНА ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В 10-КИ ТЫСЯЧ

Кстати закрывая тему для гостей, как только получили неудобный вопрос, явно демонстрирует как вы относитесь к возникающим проблемам, наверно так же, блокируете недовольных по всем фронтам и досвидос но я не ленивая, я зарегистрировалась = НАДО БЫЛО СРАЗУ ПИСАТЬ ПОД СВОИМ НИКОМ И НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ГОСТЕМ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО И ЗАКРЫЛА, ЧТОБ ПОНЯТЬ КТО ЖЕ МНЕ ТУТ ПИШЕТ , НО Я РАДА ЧТО ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ , ПОЖАЛУЙ ОТКРОЮ

так просветите уже народ = ВСЕ НАПИСАЛА ВЫШЕ
на нижний порог цены, ну к примеру, за какую стоимость вы готовы изготовить шкаф-купе шириной 1,2 метра, высотой 2,5, стандартная глубина на 60, внутри с одной стороны полки, с другой труба под вешалки, двери ЛДСП? = 25-30тр

ну и кухня, скажем в хрущевку, угловая, без холодильника, с верхними шкафами до потолка, какой минимум цены и что будет в этот минимум входить? Я адекватная, я понимаю, что цена будет меняться с учетом прошедшего времени и комплектации, я прошу рассчитать стоимость на данный момент времени и указать, что в эту стоимость входит = от 90тр

#
X
17.03.2023 10:36
Дата регистрации: 17.03.2023
Дней на сайте: 264
Авторитет: 0
KRISTINA_и_DMITRYI, у вас клавишу капслок заклинило?
Прям в десятки, только из-за другого производителя?
От 90 в какой комплектации? Некоторые цену поменьше напишут, а потом начинается, ручки купите сами, столешка тонкая, доводчики тоже сами ставьте, доставка и сборка отдельно, а если вам ещё и договор нужен, то это ещё плюс стописяттыщ. И да, представьте что люди сначала мониторят цены и условия, а потом уже решают у кого заказывать, и бегать у каждого выпытывать сколько что у него стоит, такое себе удовольствие, вы ж потом задолбаете своим ну что вы решили

#
X
17.03.2023 11:24
у вас клавишу капслок заклинило? - нет это специально для вас, чтоб легче было прочитать и не утомило
Прям в десятки, только из-за другого производителя? - да представляете именно в десятки
От 90 в какой комплектации? - в полной бюджетный вариант ( кроме ручек и мойки их покупают с нашей скидкой большой как мебельщиков в цмф и мы бесплатно устанавливаем), опять таки в какой комплектации, у вас вопрос? Вот для этого я и рисую эскиз, т.к. стоимость сильно зависит от кол-ва ящиков, либо подъемников если это авентосы, и т.д.
Некоторые цену поменьше напишут ( может вы и пишите как конкурент),-
я говорю как есть, и да поэтому надо просчитывать именно ваш вариант с выбранными материалами)

а потом начинается, ручки купите сами,
столешка тонкая = столешка всегда влагостойкая
, доводчики тоже сами ставьте, это обговаривается изначально при просчете проекта
доставка и грузчики - по факту
сборка отдельно, - бесплатно
а если вам ещё и договор нужен, то это ещё плюс - стописяттыщ. - договор всегда оформляем никаких "стописяттыщ."
= ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАЛА

И да, представьте что люди сначала мониторят цены и условия, а потом уже решают у кого заказывать, и бегать у каждого выпытывать сколько что у него стоит, такое себе удовольствие, вы ж потом задолбаете своим ну что вы решили

= да представляю и понимаю, люди кто все понимает, скидывает размеры примерные и варианты , что хотят видеть, и что нравится, и бегать то не нужно оказывается, а если все по цене устроит просто встречаемся и выбираем материалы и фурнитуру, и окончательно считаем, а если вдруг человек не понимает и не видит, что именно ему подходит, то я лично приезжаю на место со всеми материалами и мы по месту все подбираем и накидываем эскиз, и да подстраиваюсь я под ваше свободное время, а не вы под мое, чтобы было вам максимально удобно!

#
X
17.03.2023 13:18
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +24
без цен и краткого описания на фото смотреть не информативно и не интересно, с таким же успехом можно гугл юзать. Вы говорите, что по вашему проекту вы готовы посчитать, а если у меня еще нет проекта сейчас, но есть планы на будущее и чтобы ПРИМЕРНО прикинуть бюджет, нужно хоть как то ориентироваться в сегодняшних ценах.
ну выставили вы фото шкафа, ну мы и подумали "и чё?"
вот честно,не понимаю я ваших доводов насчет разницы цен

#
X
17.03.2023 15:22
без цен и краткого описания на фото смотреть не информативно и не интересно
= много кому интересно и кто заинтересован спрашивает, и просчитываем именно их вариант с их размерами и дизайном

с таким же успехом можно гугл юзать
= пожалуйста юзайте, многие так и делают и присылают на просчет то , что именно им понравилось, в итоге просчитываем в разных вариантах бюджета и какой более приемлем тот и заказывают

Вы говорите, что по вашему проекту вы готовы посчитать, а если у меня еще нет проекта сейчас, но есть планы на будущее и чтобы ПРИМЕРНО прикинуть бюджет, нужно хоть как то ориентироваться в сегодняшних ценах.
= ну так в чем проблема? Люди покупая квартиры с полностью голыми стенами, приглашают меня, мы все на месте обговариваем и просчитываем, делаем проекты совершенно бесплатно ( затрачивая огромное количество времени даже не зная закажут или нет) и примерный бюджет всей мебели, иногда до заключения договора и установки длится и не год...в итоге даже меняется проект, и то что считали изначально это вообще не о чем. Поэтому сейчас в этот период нашего времени, считать даже на полгода вперед это все бессмысленно. Рост цен не предсказуем, как и наличие товаров.

ну выставили вы фото шкафа, ну мы и подумали "и чё?"
= ну вы так подумали , а другие кому действительно нужно позвонили - написали мы им просчитали именно их вариант, может даже изменив что то, по материалам и фурнитуре, они заказали и счастливы. И ни чего не думают больше.

вот честно,не понимаю я ваших доводов насчет разницы цен.
= Ваше право понимать или не понимать, но за 13лет работы я это очень четко понимаю, особенно в 2014 году, когда резко взлетели евро и доллар, или взять тот год февраль....

#
X
19.03.2023 16:22

#
X
21.03.2023 21:15

#
X
22.03.2023 10:05
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +67
Показать на карте
Доброе утро. Соориентируйте по цене :односпальная кровать, спальное месте 85*200, спинки по трём сторонам, выдвижные ящики внизу.

#
X
24.03.2023 09:55

#
X
26.03.2023 15:14

#
X
28.03.2023 11:35

#
X
29.03.2023 12:34
B-PLANUM для безупречной эргономики на кухне
Респектабельное решение для фартука

ФАКТЫ О РЕСПЕКТАБЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ B-PLANUM
Создан из анодированного алюминия — долговечен и не теряет эстетических качеств

Обладает «плоским» дизайном со строгими линиями и сгибами

Все продукты серии можно приобрести отдельно

Покрыт в два оттенка – «Шампанское» и «Тефлон»
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:elka::snegovik::sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(44)
лисса,
LauraShorova,
ЯчиковаКатя,
alexg43,
юльЧе,
kwessta,
олеся@111,