Петушка
знаю у Marina_Tka пару раз вылезала... Вот мой спит на нашей кровати днем, дак когда просыпается, как правило сам выходит из комнаты.. Очень хочется уложить на балконе,но думаю, как он в такой ситуации поступит..
Петушка
Ирен, не то чтобы схуднул. Как по 700гр в месяц не набирает просто. С года за 2месяца набрал 700гр, учитывая нашу недельную проблему с кишечником, по-моему сносно. Еще он вытянулся хорошо)))
Петушка
Мы сегодня сходили первый раз в Умку!
Скажу, что я очень довольна. Видимо, ребенок тоже. За час занятия он даже не надумал похныкать, сначала сидел у меня на коленях и даже не давал свои ручки, чтобы выполнить упражнения, а потом освоился.. И палочками стучал, и по кругу ходил, и ленточками махал, и лед в воду бросал и даже побежал за печеньем, когда всем раздавали. Мы были в группе Вместе с Мамой.
Завтра идем в класс Монтессори.
. Совсем раздразнили меня, бедную.
пусть Макарош с удовольствием занимается! А деток много в группе?
Петушка
В частности, сегодня был мальчик, ему около 1.5лет, он ни минуты не просидел рядом с мамой.

irina5757
девочки у меня племянник пропал((( не был в школе,нигде найти не могут, мобильник у него забрали ..... я в шоке((((
пусть скорее найдется!!!
Izetta
И вообще, девушки, всю неделю мечтаю выпить. А вы с утра про мартини. Совсем раздразнили меня, бедную.
Юленыш подкашливать начала - оно и понятно, сопли не унимаются, ртом дышит
еххххх
ВалериМа
irina5757, вот как теперь спать...зная,что где-то рядом ищут ребенка
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия