(потеряшку или нет.. никто там не знает), и почему-то вас вспомнила, вы же знатоки этой породы и большие любительницы. Может, можно что-нибудь придумать и помочь обрести дом сфинксу
Я не знаю, как это сделать, честно, возможно, кто-нибудь из вас знает любительницу и поможет пристроить этого несчастного?
Извините, если не по теме обратилась, девчата..
. единственный раз не успели утром разобрать кровать и ушли на работу. приходим вечером, а он нам на нее наблевал. вообще жесть. что случилось: жарко, холодно, слишком мягко, запутался

У нас такой же взгляд, когда с батареи снимаем 

Моя прееелееесть!!!
elena1612
fialo4ka2, этого котика хотеи забрать и не один раз но там очень сильно хамят и отбор очень жесткий,кому попало они неотдают (как говорят) а кто попало у них свое понятие......а так бы уже давно пристроен был.
Не знала этого! Приют переполнен, а они еще выделываются??
Я в шоке от них , мягко говоря, ну неужели им безразлично, что такого котика не каждый возьмет? 

9089404244
fialo4ka2, зря Вы так! Цель приюта не спихнуть животных первому попавшемуся, а найти действительно надежных хозяев, которые не предадут! Я стараюсь каждые выходные ездить в приют и вижу как относится Оксана к находящимся там животным, ежедневно спасая им жизни! А сфинксы не дешевая порода для содержания и , к сожалению, не любой человек это понимает.
Если он сейчас на передержке, так сообщите об этом в теме, чтобы сердобольные девчата за него не переживали..
Почитайте выше, что пишут здесь девочки, которые хотели его забрать.. Вы считаете это нормально???
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия