VeraLVeraL, не могу повторить Вашу ошибку. Ещё раз проверила. Спокойно чищу окно и ставлю руками нужное время. Платёж фиксируется. Могу проверить работу у Вас, если поменяете пароль и дадите мне в лс. После проверки восстановите свой.
Lona, Ещё раз пишу о некорректной работе графы "Время оплаты". Она по - прежнему не даёт ставить реальное время оплаты. Я разговаривала с некоторыми УЗ, они отвечают что не "парятся"и жмут "сейчас" независимо от времени оплаты. Вас это надо? Вам то может всё равно, а вот ОЗ с деньгами дело имеют.
VeraLVeraL, Добрый! Не поняла Ваших вопросов.
Lona, Добрый вечер! Не понимаю смысла вашей фразы "Спокойно чищу окно и ставлю руками нужное время" .А что, нельзя его просто от руки заполнять? Объясните, пожалуйста, назначение кнопки "сейчас", она вообще для чего! Даже если оплачиваешь в СБ онлайн, чтобы тут же заполнить форму, время всё равно тратится на открытие нужных страниц, заполнение граф и т. д. То есть время уже всё равно не то.
ЧаритиЧарити, Здравствуйте! Просмотренные, попадают в просмотренные. А для того, что бы товары попали в отмеченные, нужно отметить их сердечном (находится рядом с фото каждого товара в СП)
Здравствуйте! Не могу понять как пользоваться функцией "отмеченные"? Я думала, что просматриваю СП и какие мне нужны для повторного просмотра, ставлю в них "отмеченные", но нигде этой кнопочки не нашла...
А в самой закупке этого долга нет. Перевела две копейки, пытаюсь отметить эту оплату, чтобы денюшка не мигала, а он мне говорит: Нужна выбрать заказы. Я бы и не против выбрать, а галочек-то рядом с товаром теперь нет. То есть доплату пометить нет возможности. Собственно, вопрос:
Eugene_yaEugene_ya, Здравствуйте! Порядок в своей корзине Вы можете навести сами. Ненужные СП в Архив. Нажимая на "Статус" происходит сортировка по статусам закупки. При открытие возвращается на последний просмотр. Нажимаете "Заказанные" получаете список Ваших СП. Что значит отметка об оплате? Вы оплачиваете и отписываетесь, статус у заказа "ожидает подтверждения", ОРГ подтвердит оплату и статус изменится на "оплата подтверждена". Всё как и ранее.
в корзине полный бардак. это очень раздражает.. кое-как нашла заказ к оплате, теперь постоянно на него выходит, когда нажимаю на корзину слева.. оплатила.. когда появится отметка об оплате? раньше сразу были видны данные.. в общем разобраться с корзиное нвозможно.
Vera11Vera11, Здравствуйте!
Здравствуйте, вчера получила рассылку на оплату от savt, неоднократно заходила в сообщение, но оно остается непрочитанным "Личные сообщения (1)", пож-та, исправьте
Nata_DobroNata_Dobro, извините, упустила. Округление программисты на днях поправят. Долг в этой СП удалиться в момент перенесения закупки в архив.
Lona, а на мой вопрос ответите?
Olga0109Olga0109, Добрый! Кликните на "Заказанные" Ссылка
Добрый вечер. Ранее к своей Корзине видела свои заказы, а теперь нет. Мигает значок К оплате, но я не вижу какой заказ нужно оплатить.
собственно и вопрос: где переплату можно увидеть?