Алига
А еще у меня муж говорит, что маЛчиков может рожать только настоящая женщина
Риmая не могу над тобой
это не про меня,даже разукрашку не купила с белками,снеговиками
nastja887АлигаУ меня по этой таблице две дочки
У меня дети (пол) совпадают по таблице "Возраст мамы и месяц зачатия"
особенно Димасик вообще планировался Настенькой
, все таблицы мать выучила, ан нет, вот точно тестостерона много, я не знала, что он влияет на пол, знаю, что мужики лысые при избытке этого гормона.
теперь я точно знаю, что мне подарит мой дед мороз
Девчонка без спорта получилась,точнее я занималась,а муж попец ленивый.[/quote]
verbena83nastja887АлигаУ меня по этой таблице две дочки
У меня дети (пол) совпадают по таблице "Возраст мамы и месяц зачатия"особенно Димасик вообще планировался Настенькой
, все таблицы мать выучила, ан нет, вот точно тестостерона много, я не знала, что он влияет на пол, знаю, что мужики лысые при избытке этого гормона.
Блин девочки я встряла на 12 тыс с этим зубомтеперь я точно знаю, что мне подарит мой дед мороз
ни чего себе цены!!! Вот облом с подарком
Sabina42РиmаИр, есть такая теория, если половой акт прям в овуляцию был, то гораздо больше шансов, что мальчик будет, при условии воздержания за 7 дней до нее))
Kceni123, ага,спасибо😀нам только гормоны,так для мужниного успокоения.
Говорю ему спортом займись и будет нам мальчик,предложила контролить друг друга,чтоб каждый день определённое количество упражнений делать,а ему лень😮Конечно,в гормоны лезть попроще будет
разрушительница мифов
это поза
поза была для девочки

только хардкор
, не будет у меня девочки

Хандроз,артирит

здоровьица
nastja887
mischka, о боже, не будет у меня девочки
Хандроз,артирит
mischkanastja887
mischka, о боже, не будет у меня девочки
Хандроз,артирит
Ты там че подумала![]()
Она же миссионерская![]()
Лежи наслаждайся![]()
Хандроз артроз расслабляет

dasha_____много много умелок новых в этом месяце!Алига
Елену (Багира) и Алину с 7ми месячьем, поздравляшки
, обнимашки
, целовашки
в пухленькие щечки
Мы присоединяется! Обнимаем, поздравляем, счастья радости желаем!!!
Sabina42Риmамой муж спортом вообще не занимается
hussy-girl, спасибо за ссылку,а только лампы или градусники тоже?Хочу избавиться от лишней ртути в доме😇
Нам спорт именно для мальчика нуженДевчонка без спорта получилась,точнее я занималась,а муж попец ленивый.
только работает физически
m_marina_mвот молодцы)) мы сейчас уже реже ударяемся, бывает когда сонный уже не удержится и падает
Марьяша наша на ноги пытается встать,залазит на стол иили стеллаж,и падает.только головёшка стучит об пол(((
а ещё начала садится сама из положения на четвереньках.раньше только в руках садилась и в шезлонге
вчера аж шишечка была на голове, сегодня уже нету
Риmада конечно получится! главное сильно хотеть и всё будет)))
у меня тоже получится
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия