Алена,спасибо@}-> -@}-> -@}-> -
,они вместе играют?
мы то знаем ,что кака-каша
вообщем здорово сходили
а еще у нас свой прикол мы постоянно говорим о-го!!!а мы А-ВО! типа: а-во-биби...или мама, а во-мяяя(кошка) ну и так далее...
садился и смотрел)))
вот теперь ждем с мужем когда болтать начнет по-русски,вообще чувствуем веселье начнется
ЛЕЛЕКА80
danianet,а мы А-ВО! типа: а-во-биби...или мама, а во-мяяя(кошка)
. Что делать!? памперсы чтоли опять покупать
Одеваю их на ночь пока.....
Мож я мног от него хочу, но Сим не выносим!!!!сплошные истерики капризы и драки*qustions*, меня прям забивает собаку тоже и даже бабу с дедом бьёт, всё рушит и рвёт
аж расхотелось детей ещё заводить.
Ulka
Девочки всем привет! 100лет нас тут не было....Мож я мног от него хочу, но Сим не выносим!!!!сплошные истерики капризы и дракиqustions, меня прям забивает собаку тоже и даже бабу с дедом бьёт, всё рушит и рвётаж расхотелось детей ещё заводить.
, может это возрастное? У нас во дворе есть дети такого возраста, так у них тоже подобное поведение было, тоже драчки, игрухи друг у друга отбирали. Не растраивайся, все устаканится.))) Как говорил царь Дарий: И это пройдет....
ЛЕЛЕКА80
danianet, а у нас вместо вашего О-го, ух-ты...постоянно ууутииииии(ух ты)...так что видимо уровень речевых возможностей примерно одинаковый)))
С ней бесполезно бороться, игнорируем, объясняем что так нельзя, по попе слегка даём, по рукам, ну не понимает, ржёт и всё((((((((((((((((((
Янчик
Ulkaобъясняем что так нельзя, по попе слегка даём, по рукам, ну не понимает, ржёт и всё(((((((((((((((((( ,(
Да ну и реакция у Насти, мой если по попе получит, реву и обиды
, но быстро забывает, и опять шкодит.
Да ну и реакция у Насти, мой если по попе получит, реву и обиды, но быстро забывает, и опять шкодит.
меня сынок достал
встает в 4-5-6 утра и зовет меня в гостиную с ним идти - типа выспался
я уже не могу так
пошарашимся минут 15 по квартире, проверим все комнаты, что все спят, и опять спать идем. И каждое утро в 6.30 вместе с папой подъем
ЯнчикЯ ваще руки на Сима стала распускать
Ulka, Настя тоже мегапсих(((((((( Мне прям перед другими мамочками порой неудобно как мы себя ведём, но это возраст такой, а со стороны говорят типа избалованный ребёнокС ней бесполезно бороться, игнорируем, объясняем что так нельзя, по попе слегка даём, по рукам, ну не понимает, ржёт и всё((((((((((((((((((
он меня лупит приходится сдачи давать(((((, слов он ваще не понимает, дразнит только меня и постоянно огрызается, прям если запрещаю что-то кидается в меня всем что под руку попадёт((((
Девочки меня сынок достал встает в 4-5-6 утра и зовет меня в гостиную с ним идти - типа выспался я уже не могу так пошарашимся минут 15 по квартире, проверим все комнаты, что все спят, и опять спать идем. И каждое утро в 6.30 вместе с папой подъем
Не могу уже

Если днём учую, что собирается это дело сделать, то быстрее на горшок)))
А у нас график поменялся наконец-то, теперь мы ложимся до 23 примерно и встаём в 8:30
Ulka
Девочки как в памперс какать отучить?!
Элен
Девочкименя сынок достал
встает в 4-5-6 утра и зовет меня в гостиную с ним идти - типа выспался
я уже не могу так
пошарашимся минут 15 по квартире, проверим все комнаты, что все спят, и опять спать идем. И каждое утро в 6.30 вместе с папой подъем
![]()
Не могу уже![]()
Ulka
Я ваще руки на Сима стала распускатьон меня лупит приходится сдачи давать(((((, слов он ваще не понимает, дразнит только меня и постоянно огрызается, прям если запрещаю что-то кидается в меня всем что под руку попадёт(((((
какать он просится на унитаз, причем, просек, что если попросится, то все всё бросают и идут с ним, так он перед сном раз 5 меня с кровати поднимет, лишь бы не спать.А ночью так и спим без памперса. Не стал он его заново одевать. Я приспособилась ему баночку из-под детского питания подставлять. Когда чувствую, что вошкается подставляю. Раза 2 за ночь писиет. Только вот теперь в горшок отказывается и днем ходить, а в баночку ДА!
(-: Теперь вот думаю, вот чё было бы к горшку так не приучить
Стараюсь как-то договариваться, но обычно истерит, если я пропустила момент сна. Скорее всего это все с возрастом пройдет. Они так на нас свой характер пробуют.
Откуда это)))
Это Флаг у нас
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет