Главная /  Форум / Ровесники / Детки 2009. Часть 8

Детки 2009. Часть 8

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
03.02.2011 11:48
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +16
ЛЕЛЕКА80, Алена,спасибо@}-> -@}-> -@}-> -
как здорово,что Стас уже ползает,вроде наш недавно ползал,а уже 2 годика скоро)что же так быстро то
Ярослав ползает вместе с братом,они вместе играют?
что-то Даня редко,но все таки стал проявлять признаки жадности,как у вас с этим?
А по поводу питания,ну так пусть ребенок хоть сейчас наестся этого баночного питания,раз раньше ему не хотелось (он же вроде плохо кушал)?
мы были в магазине вместе с Даней,он увидел коробчки каш "малютка",и так громко "Мам,кака"...мы с мужем посмеялись конечномы то знаем ,что кака-каша
а еще у нас свой прикол мы постоянно говорим о-го!!!,и громко разговариваем)зашли в монро ему сапожки покупать,он увидел столько обуви как побежит с криками "Мам,о-го, о-го!!!"Все продавщицы конечно на нас внимания обратили.ну мы то любим женскую публикувообщем здорово сходили
и вот это о-го!!! у нас на все,бычок на улице валяется,мам о-го!,мама приготовила о-го!!!на всё!!!
вчера гуляли возле школы,там девочки и мальчики решали после школы куда пойти,класс второй,у них у всех свободного времени полтора часа,наш возле них терся-терся,они пошли и он за ними,идет с ними вровень,типо в их компании,они увидели,с ним начали болтать,и так до магазина с ними и дошел,дальше мы его уже забрали
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2011 12:04
Гость (95.190.*.*)
danianet, ну Ярослав когда его баночками кормили кушал очень хорошо))0у нас вообще не было с этим делом проблем до недавнего времени))) так что свою порцию баночек он съел) но и сейчас пусть ест. раз хочет)))все равно Стасу то по две ложки даю)чисто побаловаться)
а еще у нас свой прикол мы постоянно говорим о-го!!!
а мы А-ВО! типа: а-во-биби...или мама, а во-мяяя(кошка) ну и так далее...
у нас Ярослав первое время, как Стас стал брать игрухи, он жадничал жутко...прям отбирал все....я его приучала, что если забираешь, то давай взамен...так он теперь сразу подсовывает что то другое)))причем уже примерно различает, что из игрух его, а что Стаса, и если Стас начинает грызть машинку, то Ярослав ему подсовывает, что то из Стасоновских игрух)))
ползать с ним не ползает, но когда он только начал садится, Ярослав был в шоке и сразу летел рядом посидеть садился и смотрел)))
вот теперь ждем с мужем когда болтать начнет по-русски,вообще чувствуем веселье начнется

#
X
03.02.2011 12:25
ЛЕЛЕКА80
danianet,а мы А-ВО! типа: а-во-биби...или мама, а во-мяяя(кошка)

*me_so_happy*
вспомнила,мы еще говорим вон--авони)))

#
X
03.02.2011 14:31
Гость (95.190.*.*)
danianet, а у нас вместо вашего О-го, ух-ты...постоянно ууутииииии(ух ты)...так что видимо уровень речевых возможностей примерно одинаковый)))

#
X
03.02.2011 15:02
Дата регистрации: 09.05.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +83
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Девочки всем привет! 100лет нас тут не было....
Симу в субботу 2 года будет, а мы в горшок какаем через раз. Что делать!? памперсы чтоли опять покупать Одеваю их на ночь пока.....
писаем в горшок просится сам, говорить предложениями начинаем, букву "Р" не выговаривает, слова каверкает.
Мож я мног от него хочу, но Сим не выносим!!!!сплошные истерики капризы и драки*qustions*, меня прям забивает собаку тоже и даже бабу с дедом бьёт, всё рушит и рвёт аж расхотелось детей ещё заводить.

#
X
03.02.2011 15:17
ЛЕЛЕКА80,

#
X
03.02.2011 17:04
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +18
Ulka
Девочки всем привет! 100лет нас тут не было....Мож я мног от него хочу, но Сим не выносим!!!!сплошные истерики капризы и дракиqustions, меня прям забивает собаку тоже и даже бабу с дедом бьёт, всё рушит и рвёт аж расхотелось детей ещё заводить.

Ничего себе какие у вас страсти, может это возрастное? У нас во дворе есть дети такого возраста, так у них тоже подобное поведение было, тоже драчки, игрухи друг у друга отбирали. Не растраивайся, все устаканится.))) Как говорил царь Дарий: И это пройдет....

#
X
03.02.2011 17:15
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +85
Разместил рассказ о родах
ЛЕЛЕКА80, мы наверное всю следующую неделю будем по гостям ездить, всем обещаю))) Надо с вами договориться

ЛЕЛЕКА80
danianet, а у нас вместо вашего О-го, ух-ты...постоянно ууутииииии(ух ты)...так что видимо уровень речевых возможностей примерно одинаковый)))

А у нас одно из любимых слов А-паааа!!!*me_so_happy* Вобще очень много стала говорить, всех знает по именам, все вещи свои называет (штаны-таны, колготки-каго, майка-мая, кофта-кока, куртка-кука, шапка, шарф-шап).

#
X
03.02.2011 17:21
Ulka, Настя тоже мегапсих(((((((( Мне прям перед другими мамочками порой неудобно как мы себя ведём, но это возраст такой, а со стороны говорят типа избалованный ребёнок С ней бесполезно бороться, игнорируем, объясняем что так нельзя, по попе слегка даём, по рукам, ну не понимает, ржёт и всё((((((((((((((((((

#
X
03.02.2011 20:52
Янчик
Ulkaобъясняем что так нельзя, по попе слегка даём, по рукам, ну не понимает, ржёт и всё(((((((((((((((((( ,(

Да ну и реакция у Насти, мой если по попе получит, реву и обиды, но быстро забывает, и опять шкодит.

#
X
04.02.2011 10:06
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +97
tanuly,
Да ну и реакция у Насти, мой если по попе получит, реву и обиды, но быстро забывает, и опять шкодит.

а нашему даже если просто сказать, что "сейчас по попе дам" - сразу в рёв, особенно если папа скажет.
Мы тоже психи ещё те - вчера на улице на снегу валялся - протестовал против запрета выхода на проезжую часть - минут 5 точно, так хотелось по попе хорошо дать

Девочки меня сынок достал встает в 4-5-6 утра и зовет меня в гостиную с ним идти - типа выспался я уже не могу так пошарашимся минут 15 по квартире, проверим все комнаты, что все спят, и опять спать идем. И каждое утро в 6.30 вместе с папой подъем
Не могу уже

#
X
04.02.2011 10:50
Янчик
Ulka, Настя тоже мегапсих(((((((( Мне прям перед другими мамочками порой неудобно как мы себя ведём, но это возраст такой, а со стороны говорят типа избалованный ребёнок С ней бесполезно бороться, игнорируем, объясняем что так нельзя, по попе слегка даём, по рукам, ну не понимает, ржёт и всё((((((((((((((((((
Я ваще руки на Сима стала распускать он меня лупит приходится сдачи давать(((((, слов он ваще не понимает, дразнит только меня и постоянно огрызается, прям если запрещаю что-то кидается в меня всем что под руку попадёт((((

[quote=Элен]
Девочки меня сынок достал встает в 4-5-6 утра и зовет меня в гостиную с ним идти - типа выспался я уже не могу так пошарашимся минут 15 по квартире, проверим все комнаты, что все спят, и опять спать идем. И каждое утро в 6.30 вместе с папой подъем
Не могу уже

мой тоже практиковал такое, только кушать печенье водил на кухню. А мне ещё на работу с утра чесать.... так я дверь в комнате стала плотно закрывать чтоб он выйти не мог сам бродить по квартире не мог! закрываюсь одеялом с головой и не шевелюсь .... постепенно привык воды попьёт и опять ложится! Как вспомню так вздрогну, недосып страшный был.

#
X
04.02.2011 10:51
Девочки как в памперс какать отучить?!

#
X
04.02.2011 12:21
Ulka, мы тоже в памперс в основном, так как спим в нём, утром она встаёт, ещё часик в нём гоняет, вот и какает, приходит к нам и говорит каки, фууууууу Если днём учую, что собирается это дело сделать, то быстрее на горшок)))

#
X
04.02.2011 12:22
Элен, бедненькая А у нас график поменялся наконец-то, теперь мы ложимся до 23 примерно и встаём в 8:30

#
X
04.02.2011 12:47
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +97
Ulka
Девочки как в памперс какать отучить?!

не знаю *qustions*
у нас вроде более-менее нормально с этим.
Какаем мы уже очень давно только на горшок или в унитаз, а пописить ещё 1-2 раза в неделю случается ночью в памперс... но чаще просыпается и просится в туалет.

#
X
04.02.2011 15:36
Элен
Не могу уже

Да, не завидую такому режиму, мы бывает просыпаемся рано(максимум в 7.00), но я ему говорю ложись, и он просто в кровати лежит, балуется, ползает по всей кровати, так примерно с час, потом поднимаемся.Но это мы пока выбраться из кровати самостоятельно не могем, а как потом будет узнаем)))).
Ulka
Я ваще руки на Сима стала распускать он меня лупит приходится сдачи давать(((((, слов он ваще не понимает, дразнит только меня и постоянно огрызается, прям если запрещаю что-то кидается в меня всем что под руку попадёт(((((

Ну с этим надо как-то бороться, нельзя позволять ребенку с мамой драться, надо это дело на корню присекать. Надо дать понять, что со взрослыми нельзя драться и дразниться. По поводу памперса, мы пока тоже какашки делаем туда или в штаны, мой вообще не хочет сидеть на горшке, а писаем мы стоя.

#
X
04.02.2011 16:59
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +61
ЛЕЛЕКА80, Ulka, спасибо за поздравления!
У нас такой болтун стал. иногда слово не правильно произнесет, я его поправлю, а он говорит:"А-а-а понята" (понятно, значит) Каждый раз прикалываюсь над этим. какать он просится на унитаз, причем, просек, что если попросится, то все всё бросают и идут с ним, так он перед сном раз 5 меня с кровати поднимет, лишь бы не спать.А ночью так и спим без памперса. Не стал он его заново одевать. Я приспособилась ему баночку из-под детского питания подставлять. Когда чувствую, что вошкается подставляю. Раза 2 за ночь писиет. Только вот теперь в горшок отказывается и днем ходить, а в баночку ДА!(-: Теперь вот думаю, вот чё было бы к горшку так не приучить
По поводу истерик - у нас тоже!!! Стараюсь как-то договариваться, но обычно истерит, если я пропустила момент сна. Скорее всего это все с возрастом пройдет. Они так на нас свой характер пробуют.

#
X
04.02.2011 19:49
Даня второй день что-нибудь скажет не понятно,я его поправляю,он стал говорить "а-а,да?"

#
X
04.02.2011 21:05
Дата регистрации: 16.06.2008
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +168
Показать на карте
А вот и мы))) Завтра-послезавтра два годика отмечаем))) Главное - все это пережить

На плакате Волны не мы, похожи чуть-чуть))) Мы даже, как прочитали, сразу поехали проверять

Говорить Ева стала много всего))) Так прикольно))) У нас, когда удивляется или восхищается чем-то кричит: "Вау!" Причем никто из нас так не говорит Откуда это)))
С горшок вроде все налаживается))) какаем мы уже давно туда, а вот писить...если сажать вовремя и с мультиком, то сядет и сделает дела, а если забыть, то мимо... Спим еще в подгузе, стабильно полный...

Так прикольно, бегает по квартире: "мама де? мама де?" Найдет меня: "мама десь!"
Поем песенку про облака: "Обака...обака...обака..."
Стала говорить "эго" (эрго)
Когда выходим из автобуса, всем машет рукой и кричит: "Пока-пока! Пока дядя!"
А еще говорим "фак" Это Флаг у нас

Тоже капризные и вредные... Еще совсем недавно была ангелочком... А вчера прям как переклинило... Все назло делает

Все, пошли спать ложиться)))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(64)
zagorodneva,
Дарья_Белаш,
Sibiria,
Mulato4ka,
nikOl1980,
морлова,