у нас тоже все ноги синие
Принцессы мы только, когда спим))) Ну и на фотках еще тоже принцессами получаемся
игрушки мы все себе заказали, и уже давно
Чтобы точно все было)))
Это подарок от бабушек-дедушек))) Вот тут про него ссылка
Это от нас)))
Спросили, что Еве подарить, мы и сказали: вот, есть такой наборчик у нас, хотите будет подарком от вас)) И усе, и им не бегать и нам нужная вещь))
Об этом мы мечтали давно, нормальные куклы, приятные на ощупь и вид
Это от прабабушки))) Она об этом узнала вчера

пиши про подарки...мне интересно чего ты напридумывала))0 мы свои уже все подарили
теперь думаем чтоб на НГ то купить в итоге))) потому как еще один наш подарок идет из Москвы и только к ДР успеет наверное)))
Цирк есть))) Мне он понравился своей функциональностью
Ферму тоже хочется, но не, некуда уже)))
у нас на Лего папа больше подсел, чем Ярослав, походу)))
я ваще не знаю, как у него что то из игрух Стасу давать...он даже погремушки отбирает у него
И куколки перчаточные здоровские. У меня когда Степа маленький был, я ему сама куклу Масяню сшила, так он очень очень ее любил, Теперь вот не знаю где ее искать. Алешке уже не досталась.
по городу ветрянка гуляет семимильными шагами...и я боюсь за младшего....и за нашего папу, он тоже не болел
короче решили не рисковать...а то что то все знакомые, садиковские, почти на карантинах...сегодня вот не пошли сразу на две елки
нет,чтобы что-нибудь хорошее гуляло,хотя бы перед новым годом,любовь,доброта,терпение,позитив
я бы тогда на все массовые мероприятия ходила
короче надо с мужем вдвоем привиться...сначала, только анализ сдать, а то мож и не надо)))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия