Главная /  Форум / Ровесники / Детки 2009. Часть 8

Детки 2009. Часть 8

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.12.2010 22:38
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +18
Kadopelka, Какая Ева красоточка,кудряшки прям, костюм очень красивый, особенно юбочки мне такие нравятся, прям сама бы надела.*me_so_happy*
Я что-то про костюм не думала, особо никуда не идем, а для дома малыша рядить нет смысла, он пока все равно не понимает для чего, даже на елку ноль внимания.@}-> -
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2010 03:10
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +16
Kadopelka, спасибо,Катюш,за фотку поильника,теперь я знаю,что нам надо,поедим купим на выходных,потом напишу как нам он...
Ева прелесть.мне кажется хоть божья коровка,хоть бабочка-она принцесса
даже и у принцесс бывают синяки на коленкаху нас тоже все ноги синие

#
X
25.12.2010 11:22
Дата регистрации: 16.06.2008
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +168
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
tanuly, мы тоже в прошлом году не заморачивались с костюмом@}-> -@}-> -@}-> -
danianet, ага, принцесс Принцессы мы только, когда спим))) Ну и на фотках еще тоже принцессами получаемся
Поильники такие есть в аптеке возле юбилейного! Ив Детском мире тоже были))) В нати можно даже не искать

#
X
25.12.2010 11:38
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +61
Kadopelka, какой у евы замечательный костюмчик будет

#
X
25.12.2010 11:38
Показать на карте
По поводу подарков)) В виду того, что в этом году я "сижу" на игрушках игрушки мы все себе заказали, и уже давно Чтобы точно все было)))
Вот они, наши подарочки под елку:
1. Обучающий горшочек Vtech Это подарок от бабушек-дедушек))) Вот тут про него ссылка

2. Забавный паровозик р/у Это от нас)))

3. Лего дупло Зоопарк для малышей, дополнение к нашим наборам)) Это от Тети-дяди-племянника))) Они об этом узнали только позавчера Спросили, что Еве подарить, мы и сказали: вот, есть такой наборчик у нас, хотите будет подарком от вас)) И усе, и им не бегать и нам нужная вещь))

4. Перчаточные куклы Об этом мы мечтали давно, нормальные куклы, приятные на ощупь и вид Это от прабабушки))) Она об этом узнала вчера

Ну а теперь мы ломаем голову над ДР... Пока есть такое чудо: котенок, который учит одеваться, все у него снимается, расстегивается))) В живую он намного прикольнее, чем на фотке

Еще точно будем заказывать детское кресло бин-бэг))) И все, пока больше не придумали, что еще(-:

#
X
25.12.2010 11:39
Показать на карте
Alexa, спасибо

#
X
25.12.2010 13:29
Гость (95.190.*.*)
Kadopelka, на Еву смотрю всегда...вот, блин, где внешнее и внутреннее расходится) прям как у Ярослава) с виду ангелочек такой))а в глазках чертики))) очень красивый костюмчик))) пиши про подарки...мне интересно чего ты напридумывала))0 мы свои уже все подарили теперь думаем чтоб на НГ то купить в итоге))) потому как еще один наш подарок идет из Москвы и только к ДР успеет наверное)))
tanuly, ой, сына - прям вылитый мама)

#
X
25.12.2010 13:34
Гость (95.190.*.*)
Kadopelka, если кресло про которое я думаю, я его хотела Стасону на годик куппить...ты думаешь нашим не поздно такое???или я не про то*qustions*
у нас подарки по тому же принципу примерно)))мы всем выдаем или заказываем( кто знает где купить и как это выглядит)
у нас вместо вашего паровозика, есть самолетик из " той же оперы", вместо зоопарка - ферма))) перчаточные куклы тоже имеются...их правда много не бывает
пойду часы изучать))))))

#
X
25.12.2010 14:19
Показать на карте
ЛЕЛЕКА80, кресло я такое имела в виду:

С наполнителем)))

Лего у нас уже много, поэтому нам теперь только мелкие наборчики светят, а то жить будет негде Цирк есть))) Мне он понравился своей функциональностью Ферму тоже хочется, но не, некуда уже)))
Ага, я сначала увидела самолетик на управлении, но я просто уверена, что Ева будет заставлять его летать))) Она частенько наблюдает, как папа с радиоуправляемым вертолетом играет))) Так что, лучше что-то более "приземленное" нам

А какие у вас перчаточные куклы? А то у нас раньше обычные были, но че-то они страшные какие-то

#
X
25.12.2010 18:53
Гость (95.190.*.*)
Kadopelka, а, все поняла какое))) ну потом напишешь, как вам и сколько стоит) а то мы из нашей коровы выросли блин...а все никак не расстанемся...надо чем-то заменить))))
у нас лего уже тоже много, мы к ферме еще маленькими докупали уже несколько наборчиков( машинки в основном) вот хочу еще базовый набор большой купить...и коврик основы...все хочу-хочу-хочу у нас на Лего папа больше подсел, чем Ярослав, походу)))
а у самолета батарейки сели уже, мы давно покупали(-:я его из-за того что пропеллеры крутятся выбрала)))летал конечно....но удары о землю выдержал)))
куклы у нас как раз обычные, не скажу что прям страшные, но не такие красивые как ваши))...но пока нам пойдет, он все равно не дает ничего ему рассказывать...обнимается только с моей рукой

вот этот горшочек, я смотрю, можно прям на смену фишер-прайсовскому брать....а то тот уже вроде как мы переросли...но любим его нежно...пора его Стасону откладывать я ваще не знаю, как у него что то из игрух Стасу давать...он даже погремушки отбирает у него

#
X
25.12.2010 19:15
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +61
Kadopelka, Ой, Катюш! Какие классные игрухи! Кресло мне тоже понравилось, напиши пожалуйста как его можно купить И куколки перчаточные здоровские. У меня когда Степа маленький был, я ему сама куклу Масяню сшила, так он очень очень ее любил, Теперь вот не знаю где ее искать. Алешке уже не досталась.
А мы на НГ будем дарить самолет, у него крыша открывается и там есть пассажиры , багаж и пр. Это старший брат у Деда Мороза для своего любимого братика заказал

#
X
25.12.2010 20:45
Kadopelka, Какие замечательные подарки на НГ, молодцы что заранее прикупили!!!
ЛЕЛЕКА80,Спасибо! Мне кажется каждой маме приятно, когда ребенок на нее похож.)))

#
X
26.12.2010 23:28
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +85
Kadopelka, Катюш, классные подарочки))) а горшочек во сколько вам обошёлся? я сегодня в Игрушкино его за 3700 видела.
Прикол, нашла на этом сайте и наш поильник, у нас голубой)) брали в нати.

#
X
29.12.2010 00:52
Девочки, всем приветик!!!Ходили с сынулей на утренник, практически первый выход в свет, Сидел смирно, правда после капризничал, слишком много внимания от чужих, для нас пока непривычно.
Даже на фотках опять грустный.

#
X
29.12.2010 04:10
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +85
tanuly, вы очень похожи с сынулей,такой стильный парень у вас

#
X
29.12.2010 12:32
Гость (95.190.*.*)
tanuly, здорово, не грустный, а серьезный)))...а мы решили что не идем на елки вообще по городу ветрянка гуляет семимильными шагами...и я боюсь за младшего....и за нашего папу, он тоже не болел короче решили не рисковать...а то что то все знакомые, садиковские, почти на карантинах...сегодня вот не пошли сразу на две елки

#
X
29.12.2010 13:37
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +97
а мы сегодня со средней сестрой пойдем на елку - так как оставить мне его всё равно не с кем, нарядимся котом и пойдем. Ветрянкой у меня Аня тоже не болела ещё

#
X
29.12.2010 13:38
ЛЕЛЕКА80, то грипп,то ветрянка....нет,чтобы что-нибудь хорошее гуляло,хотя бы перед новым годом,любовь,доброта,терпение,позитивя бы тогда на все массовые мероприятия ходила
вот так нас подстригали

а вот такими мы стали

#
X
29.12.2010 14:23
Гость (95.190.*.*)
danianet, это вы дома стриглись???блин когда я решусь нас постричь)))прича у вас теперь не просто модная)))а цевильно-модная)))*me_so_happy*

да, я с Ярославом ваще б не парилась...ну пусть бы переболел, а вотСтасону рано...еще мама обрадовала, что не помнит болела ли я сама короче надо с мужем вдвоем привиться...сначала, только анализ сдать, а то мож и не надо)))

#
X
29.12.2010 14:47
ЛЕЛЕКА80, спасибо@}-> -
да,стриглись дома,меня приходит всегда девочка прихорашивать,а теперь и Даню,в парикмахерскую я пока не решусь с ним идти
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Жека43,
tata260183,
NatalyRu,
dfctkbyf3690,
tanayvoronova,
roman1986,
landini,
polechkaolechka,
Dmiterko90,
yuventa85,
OLGA_DOVE,
morozof,
natybel,
Nastasja_ZA,
ТРО,
DALYA21,
ольгаЯ,
anzheliika,
Antoni,
ягодная,
Эверест,
dthjybxrfbhbirf,
angel1986,
maksimka45,
Svetlaj81,
Оля78,
Oксик,
tormall,
ShMariya,
kapitan,
изюмка,
Irina3232,
7779таня,
on_the_cloud,
Kutti,
akuloksanamail,
Katrin.kemerovo,
Кристина_С,
marishkad,
эля2601,
lara_1978,
_Elena_,
JulyRos
Деток(18)
Катёнок (Мама Рыжик),
Евсения (Родитель ТатьянаБерен),
Ариша (Мама Ариша),
Артём (Мама Anne),
Настюша (Мама alexx42),
Дарина (Родитель loshmlv),
Степан (Мама Sтепашка),
Катюшка (Мама М@линка),
Иван (Мама Klaviatura),
ЯРОСЛАВ (Мама 1983татьяна),
РОДИОН (Мама 1983татьяна),
Александра (Мама Anastasi4ka),
Темка (Мама Фодя),
Егор (Мама evgeniatel),
Полина (Родитель victa),
Михаил (Мама Meggi),
Лиза (Мама ястреб),
Семён (Родитель bessonova55555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1002
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия