Валенька
bezb, matvey0806, я тут еще про регидрон начиталась, может его еще давать? Ее как вырвало фонтаном после кружки чая на голодный желудок, у меня паника началась
если только сама захочет) не помню ни одного своего ровесника, кому в детстве нравилась музыкалка..все ходили туда как на каторгу из под палки..мне бы хотелось, чтобы Лиде нравилось то, чем она занимается)
. Я ее ненавидела.

Валенька
Девочки, спасайте! Выходные, врача нет. Если только скорую вызвать, которая на месте наврядли что-то решит. Вобщем у нас вчера полдня до обеда жидкий стул с кусками слизи был, вечер нормально все было. Ничего не давала кроме бифиформа. Сейчас покакала опять жидко, слизи много. Напоила чаем, ее вырвало им обратно. Чувствует реьенок все это время себя хорошо, т.е. кушает нормально, веселая, активная. Темпы нет. Кушали кашки, супы, яблоки, печеньки детские. Я думаю может воды наглоталась при купании или печенья много стали давать, реакция на сладкое. Так а что ей дать, энтерофурил, энтеросгель, смекта, линекс. В понедельник к врачу точно пойдем.

matvey0806
alsan, А в жизни пригодилась художка?
если заинтересуется Лида музыкой и будет возможность, я буду бесконечно за)
Ivon
Девочки, у меня сын ходил в музыкалку, но на индивидуальные занятия. Без всех дисциплин, которые так утомляют детей. Одна специальность. 2-3 раза в неделю по часу. Очень красиво играет на гитаре, знает нотную грамоту, подбирает. Так любой инструмент можно изучать. Не музыкальное образование, конечно, но в жизни пригодится. То же самое могу сказать о художке, но туда ходил по полной программе. Сочетания цветов, пропорции, золотое сечение, перспектива - всё это надо каждому практически ежедневно. Он не жалеет, что у него такой багаж.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия