Ульяна03, в конечном, около кемтиппа
Мы на кольце живем...
даже если это просто зубы, завтра на утреник не идем. Может кому надо билет мама+ребенок на 11 утра?
Mary
Девочки, Димка проснулся с температурой 38,5даже если это просто зубы, завтра на утреник не идем. Может кому надо билет мама+ребенок на 11 утра?
Mary
Девочки, Димка проснулся с температурой 38,5даже если это просто зубы, завтра на утреник не идем. Может кому надо билет мама+ребенок на 11 утра?
Маш, в теме по празднику меридент билетик нужен
милк
Вано свои краски в унитаз сбросил

.
милк
Вано свои краски в унитаз сбросил

Дима всё пытается туда пульт сбросить))) мамина косметика там уже побывала
афлубин - гомеопатиченское противовирусное средство, мы его пьем. У Димы температура часов в 7 спала до 36,8, а сейчас опять 38,5, дала нурофен на ночь.
, электричество, вода - хол, гор. и где подвохи искать?
здорово, мне нечего сказать, болеет же человек. сейчас расчищены только подъезды и дорога, дет площадка под метровым слоем снега. гуляем по дороге у обписьканных сугробов, через каждый 2 минуты отскакиваем к подъезду , прячась от проезжающей машины
очень весело гулять!!!!!!
Mary
Кстати, подарки тем, кто купил билет, но не пришел, потом передадут
эх, Маша, маша, не хочешь, чтобы кто-то пошел вместо вас :-P
karamelka
а как вы квитанции проверяете на квартиру? там всего-то 4 строчки - основное (всегда мне интересно было - за что??? :lol, электричество, вода - хол, гор. и где подвохи искать?
потом какой-то там перерасчёт они делают,не знаю точно,тоже ругается ходит. я по первости тоже брала распечатку,ничего криминального вроде не увидела.
нам его на кассе в коре не пробили:-P хоть иногда они ошибаются не в свою пользу
эх, Маша, маша, не хочешь, чтобы кто-то пошел вместо вас :-P
а то я все никак по порядку уложить не могу
теперь все понятно буду делать сама