экка
iolanda, не оздоровится ребенок за две недели, тем более при резкой смене климата, ещё и заболеет от этого. Пирамида права - главное учеба. А в 9 или 11 классе как будете в отпуск ездить? Экзамены подождут?
пирамида
Как правило не пропускают школу как раз хорошо мотивированные к учебе дети, они и хорошо учатся.
agneshka25
natalya0508, нужно было "проработать" учителя. Мягко и ненавязчиво) И за дурочка и за обсуждение фин. ситуации в семье. Все товарно-денежные отношения в школе должны обсуждаться с родителями, никак не с 7-летками.
natalya0508
Хотелось бы уузнать мнение окружающих, потому что последнее время мне кажется, что я какая-то не такая. Вот такая ситуация: мой сын первоклассник, его учительница - педагог со стажем, как специалист отличный. Случилось у нас такое недоразумение, сын сфотографировался без моего согласия. Фото стоит 500 р. Простое ламинированное фото, большого размера. Принес его домой. Сильного желания платить за сие творение такую сумму я не испывала, поэтому решила вернуть. На что получила сильнейший отпор от педагога. Звучало так "Он что у вас дурачок? как наш....(фамилия другого ребёнка)?" не может понять можно и нельзя? Далее было обсуждение моей финансовой ситуации. Но лично я считаю, что это фото столько не стоит - это раз, фотографировались на альбом 2 мес. назад - это два. Скажите, это нормально называть детей дурачками? Разговаривать в таком русле с родителями? Я ушла с чувствм глубочайшего разочарования, что может дать такой педагог? Я сама работала с детьми до декрета и какие бы они ни были, ни разу не позволяла их обозвать. А детки наши становятся всё проблемнее. А тем более так разговаривать с родителями. Не важно старше они меня или младше (было по всякому), я считаю, что суббординацию нужно соблюдать, а панибратство к добру не приведёт. И хотела бы узнать, пишут ли ваши первоклашки дом.задание в дневник? Спасибо.
Елана79
1 класс. Дом. задания пишет в дневнике, коряво, но понимает, что написано![]()
Официально дом. заданий нет, но я понимаю, что если на дом не будет заданий, то и писать не выучится и т. д., так что я - только ЗА дом. задания.
ПтичкаЕлана79
Официально дом. заданий нет, но я понимаю, что если на дом не будет заданий, то и писать не выучится и т. д., так что я - только ЗА дом. задания.
ну тогда хотя бы дозированно и без двоек за отсутствие дз, как это бывает у некоторых
. Не повезло с учителем. Про фото-это уже достало. Много,дорого,некачественно. А учитель отправляет всех,не спрашивая ребенка
.
Елана79ПтичкаЕлана79
ну тогда хотя бы дозированно и без двоек за отсутствие дз, как это бывает у некоторых
я считаю, что дозированно, не знаю, как думают другие.
"двойки" учитель начала ставить за отсутствие дом. задания недавно. .