АленкаКем
Девочки,а когда обычно бывает в Летуале 40% на духи? перед новым годом мне кажется?нет?хочууууу![]()
Если вдруг услышите,стукните в личку,плиииз
Mamarom
Девочки, а в том году перед НГ в летуале было -40% на все?Уж очень хочется шанель и живанши с 40% скидкой
В случае участия в акции сумма скидки по Дисконтной Карте Клиента удваивается и выдается в виде бонуса.
Бонус на покупку выдается с 01 декабря по 10 декабря 2014 года, включительно.
Использовать полученный бонус можно на следующий день после его получения, последний день отоваривания бонуса - 11 декабря 2014 года.*
В случае участия в акции (получения двойного бонуса), накопления на Дисконтную Карту Клиента не зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции.
При использовании бонуса, при оплате покупки, скидки по Дисконтным Картам Клиентов не предоставляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Если у Вас нет дисконтной карты Клиента сети Л’Этуаль, Вы можете получить 10% Дисконтную Карту Клиента и воспользоваться ею сразу при первой покупке с 01 декабря по 11 декабря 2014.**
Пеночка
Вереск, там же бонусы опять)))В случае участия в акции сумма скидки по Дисконтной Карте Клиента удваивается и выдается в виде бонуса.
Бонус на покупку выдается с 01 декабря по 10 декабря 2014 года, включительно.
Использовать полученный бонус можно на следующий день после его получения, последний день отоваривания бонуса - 11 декабря 2014 года.*
В случае участия в акции (получения двойного бонуса), накопления на Дисконтную Карту Клиента не зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции.
При использовании бонуса, при оплате покупки, скидки по Дисконтным Картам Клиентов не предоставляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Если у Вас нет дисконтной карты Клиента сети Л’Этуаль, Вы можете получить 10% Дисконтную Карту Клиента и воспользоваться ею сразу при первой покупке с 01 декабря по 11 декабря 2014.**
Блин, а я уже подумала -50% по картебыло бы крууто!!

Вереск
Mamarom,Блин, а я уже подумала -50% по картебыло бы крууто!!
MamaromВереск
Mamarom,Блин, а я уже подумала -50% по картебыло бы крууто!!
Интересно, что они придумают после 11 декабря, когда эта акция закончится?!
Может -40%

и еще кучи всего нужного?
аннаshok
Девчат,посоветуйте увлажняющий крем для лица, после родов очень стала сохнуть кожа и шелушится, хелп, хелп. Еще хочу услышать ваши отзывы о тональном креме СС Lumene, кто юзал расскажите
аннаshok
Девчат,посоветуйте увлажняющий крем для лица, после родов очень стала сохнуть кожа и шелушится, хелп, хелп. Еще хочу услышать ваши отзывы о тональном креме СС Lumene, кто юзал расскажите
кожа светлая, склонная к высыпаниям,небольшим покраснениям,вообщем проблемная комбинированная) Посоветуйте мне чего-нибудь, а то теряюсь в бездне косметики
Стервочка
Девочки, в чем храните косметику? У вас ее наверняка оооооочень много![]()
Хочу все удобно разложить, но не могу найти какой-нибудь кейс с отделами [в Летуале только огромнЬ|е!]или вот такой органайзер![]()
![]()
У нас такие продают? Или заказЬ|вать придется?![]()