. С Мишаней такого не помню... нурофен дала, вроде успокоилась. У нас 8 уже давно, щас 5 шт. Лезут. Верхние 4ки проклюнулись, еще клык сверху просвечивает, а снизу
2 огромные подушки на месте 4рок...
MiruMirИ у нас давно, в рот залезть не дает. А пальцы постоянно во рту
juliya, камистад вроде посильнее, хотя. С Мишаней такого не помню... нурофен дала, вроде успокоилась. У нас 8 уже давно, щас 5 шт. Лезут. Верхние 4ки проклюнулись, еще клык сверху просвечивает, а снизу
2 огромные подушки на месте 4рок...
, девочки! Завтра папу в аптеку зашлю, сейчас вроде уснула.
MiruMir
M@rusya, спасибо, гляну.
М@шеньк@, насколько медленный? Не укладываются в обещанные 6-8 дней? Я заказала-таки, но не с вами, т.к. мне чек на конкретную потраченную на эти дела сумму нужен, т.к. меня в мошенничестве обвиняют, надо отбиваться и доказывать, что я не осел
у нас 7
juliya
MiruMir, калгель, у нас всего 8 зубов
runatalа у нас 11, 12й на подходе , хоть в чем то мы Влада опередили ))
Что-то собрались мы тут с запоздалыми зубамиу нас 7
надеюсь и дальше будет отлично!!! Еще раз спасибо)
он спросил фамилию, а я на них слаба, не запоминаю вообще
но кажется он понял про кого шла речь
Люлюша29у нас ещё месяц назад тоже 6 было, а потом как пошло
runatal, я думала у нас только 6 зубов) все успакоилась. ..
верхние моляры, нижние двойки вперемешку с нижними молярами, жесть
Люлюша29возможно завтра, но не 100%, в любом случае на днях, только доставку DHL, долго но мне так дешевле ибо плачу сама
м@шеньк@@, хотела спросить, ты еще собираешься заказ делать на игруху? Думаю тоже планшет заказать) моя прям тащится от музыки, целый день ходит и включает на игрухах
м@шеньк@@ой как я боюсь этогоЛюлюша29у нас ещё месяц назад тоже 6 было, а потом как пошло
runatal, я думала у нас только 6 зубов) все успакоилась. ..верхние моляры, нижние двойки вперемешку с нижними молярами, жесть
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия