Гость (46.180.*.*)к тому что ребенку самому ездить нужно, не все мамашки дома сидят, не которые работают. Зимой морозы случаются 30 градусов и и обрекать ребенка стоять на остановках, а потом ехать в холодной маршрутке не хочется
Мурка, млин, А Вы только зимой "как-НИКАК учитесь" ? ,
конечно детей возить = жалко и время своЁ и ребенка тоже... но зима то тут причем ?
Шипалова__
Мой ребёнок ходит в компьютерную академию, если вам интересно , то я могу поискать телефон. Обучение 3 года, но вы уже наверное опаздали. Занятия ночинаются с сентября, посещает 2 раза в неделю. Обучение не помню точно, но по моему с 5 класса.
Стоимость обучающего курса 2500 (если со своим конструктором 1500)скажите не очень понятно это стоимость за весь курс или за 1 мес.
alex-kem
с февраля по май набираем группы для занятия робототехникой, ориентир на возраст 9-13 лет (в зависимости от знаний и опыта работы с конструктором). Первый курс планируем преподавать на базе конструкторов «Lego Mindstorms EV-3». Для более продвинутых пользователей (если такие найдутся), предлагаем подготовку к соревнованием.
Если есть те кто устал от лего. Готовы в ближайшее время разработать ознакомительную программу для обучения работе с Arduino и прочими свободными аппаратными платформами. Но для этого надо понимать интерес к данному начинанию. Но в любом случае планируем в 15-16 учебном году запустить ряд образовательных программ.
На этот год также планируем организовать летнюю выездную школу, для "пионерских" лагерей.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!