CacipaДа нет, они с детства дружат. Но общаться и правда перестали. Говорит, что именно из-за наркотиков. Мой сын себе компанию нашел новую, вот там его и пристрастили к этой гадости.
А вы уверены, что информация проверенная? Может быть, друг просто так ляпнул. Да мало ли, поругались и он решил так насолить вашему сыну.
svetlana-2.11Вы, конечно, правы. Что ребенка нужно отпустить. Но никак не могу поймать эту грань между «не донимать своей опекой» и «спасать ребенка из ужасной ситуации, в которую он попал».
Риммма, да, очень непростая ситуация... Предлагают проверить информацию. А как её можно проверить? Честно сказать, я даже не знаю, чтобы я сделала в таком случае. Я бы доверилась мужу, что он скажет, то бы и сделала. Я как мать хочу защитить ребёнка от подобных ситуаций. Но от всего не убережёшь. И по большому счёту (как бы это ни было неприятно) дети имеют право стать бомжами, наркоманами и алкоголиками. Это же их жизнь и они имеют право ею распоряжаться так, как считают важным, возможным и необходимым для себя. Сил вам!
svetlana-2.11
Риммма, У нас семья непьющая: муж не пьёт, а я иногда втихую от сына (с согласия мужа) иногда выпиваю красное вино или ликёр в кофе добавляю. Теперь в семье есть что обсудить: легально выпивать иногда.
svetlana-2.11человек в 19 лет выпил пару глотков пива и считает это чем то непристойным, раз возводит данный факт в ранг "тайны", это по вашему норма? сексом заниматься в 19 лет наверное он тоже будет считать чем то непристойным
Гость (2.92.*.*), с чего вы взяли, что мы застращали сына? Это был его выьор и его решение! Я не считаю это жетью! Ваш комментарий для меня прозвучал как наезд, поэтому я сейчас защищаюсь:" смотрите лучше в свою семью, меня я вас не просила меня критиковать"
svetlana-2.11
Гость (2.92.*.*), я вас не просила давать мне советы, как мне действовать!
Елизароваэто вранье и рекламная пропаганда и выкачивание денег из родни всего лишь
Риммма, Сейчас есть хорошие клиники, которые гарантированно вылечивают от наркомании.
Елизарова
Риммма, конечно, вам нужно ехать к нему. И посмотреть, как он там живет. Но не устраивать допрос, а поговорить доверительно. И не переживайте. Сейчас есть хорошие клиники, которые гарантированно вылечивают от наркомании.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия