ПОЗДРАВЛЯЕМ

спасибо за поздравление!!!
вмеру упитан, по ручкам видно - богатырские, сильные. Может быть ты не удачно привела в качестве примеров фото из его 5 месячной истории, потому как ранее демонстрировала фото, прям пухляш пухляш был.
просто подтянулось все. Наверно двигаться много стал. Совсем разные детки в плане движений старший и младший. Ярка не ползал на животе, а Савва лихо перемещается. Отжимается, куда-то тянется. Крутится.
только когда просыпается
завтра в нас массаж начинается, посмотрим, может чему научат !
малявочки вы
мы в 12.05. Как сейчас почасно, поминутно помню весь день 6.07 и 07.07. Неустаю благодарить замечательных наших врачей, благодаря, которым появилась на свет моя любимка, смысл всей моей жизни. Ждём с Полинкой праздника, чтоб поздравить врачей с Новым годом и еще раз выразить им огромную огромную признательность.
тоже хорошо помню и 6.07 и 7.07. Муж мне столько вкусняшек вечером 6 числа накупил
а я кушать не хотела и не стала
))) так обидно было
))
или каждый день варила
благо, что хоть грудь еще сосет, плюется, ругается, всему виной бабушка вчера наша умудрилась кусочек мяска говядинки дать пососать из борща, так моя доча руку оторвать не дала даже от рта, такой крик стоял, пока манюсенький кусочек не высосала... тряслась аж вся, я боялась, что живот будет болеть
ну ничего... теперь нам еще и мясо подавай)) рано я считаю, ну бабушек же не переубедишь...
Это еще что, тут дед вычудил - огурец ей соленый дал. Прибила бы
Кое-как отобрала, вы б слышали как доча орала-требовала этот огурец обратно
Дурдом на колесиках. На все мои возражения следует ответ: "Вы все ели!"
Сижу любуюсь. вам в рекламе сниматься надо, очень фотогеничная малышка. ттт на вас.