а я спицами не умею
если только шарфики

а как вы квадраты связывали между собой?
связывала столбиками с накидом,с изнанки. один столбик в один мотив, следующий столбик - в другой мотив и тд. такая "елочка" получалась.сначала собрала полосы повдоль, потом поперек их все собрала.
тоже боююююсь(-:но хочется. на себя точно не осилю, хоть дочь принарядить
уже начала юбочку
надеюсь к лету успеть
. Но я все равно буду пробовать.
Осенняя работа
АленкаКем
Innakem, ой,как здорово!!!я тоже так хочу,но терпения ,наверно, не хватит!!!!зайца-то довязать всё не могу!!!!сколько времени ушло?
моей помощнице год,вязала по одному мотиву вечерами, когда укладывала ее спать. ну за месяц осилила
. Знаешь с чем столкнулась? Вот дырок не хочу, смотрю, кк девочки вяжут крючком? Они оказывается подклад делают...о как....а как быть если не умеешь?.. Нет, я наверно умею, тольок не знаю об этом
, стоит попрлбовать...кто бы рассказал только.. И еще Пеликан мне вообще никак не нравятся, как-то неградко полчается...вчера даже прогладила образец..значительно лучше... Я вот думаю, а необработанный хлопок чем хуже? Мне кажется на нем рисунок лучше видно, а вот минучы какие? Садится?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия