nastja887а у меня не былоgascarTATIKA83майка титаник
Девы, кому по 30, что мы носили в 16?
Корпоратив по данной теме у меняу меня Дикаприо был
я со стороны любовалась
An@stasiaа у тебя в этом процессе ноги участвуют
Алига, вот ты постоянно на себя наговариваешь, ты мастерица на все руки.
У меня женские дела только сегодня начались, пока не поняла еще как будут, вот только с одной ногой совсем неудобно это.
Еще меня огорчил травмотолог, сказал что я еще долго буду скакать на одной ноге т.к. бедренная кость срастается очень медленно, и у меня очень сложный перелом. А я так надеялась к февралю хоть ходить нормально, это мое самое большое желание на данный момент.

обязательно всё так и будет,ты только руки не опускай.
An@stasiaпредставляю первое слово Викки
nastja887, да у нас все воспитание пока переместилось на бабу с дедом, они ей еще и частушки матерные оказалось что пели пока меня не было

Мужа выпишут и всё таки тебе морально будет полегче, что вы все вместе
gascarя так же со стороны любовалась мыльницамиnastja887а у меня не былоgascarTATIKA83майка титаник
Девы, кому по 30, что мы носили в 16?
Корпоратив по данной теме у меняу меня Дикаприо был
я со стороны любовалась

, очень мне уж их хотелось, дурынде
gascar
An@stasia, Настюша, не грусти,ты молодая! Всё у тебя срастется, пусть и не сразуМужа выпишут и всё таки тебе морально будет полегче, что вы все вместе

verbena83
уже так хочется почувствовать себя молодой женщиной
вот должны были на днях и опять нет, наверное в январе почувствую
Алига
Девочки, а вы кем будете на НГ? Я решила, одеть мне нечего, ни во что я не влажу, буду тогда Царица Полей
, а что, фигура позволяет и что я соломы что ли не найду

gascarага щазззз
Алига, Ты уже успела бельё погладить?
, чет смотрю там везде свет уже выключили, че я буду людей беспокоить
, кароче, лень мне 

mmmЯ мечтаю к февралю завязать, хотя может и раньше случиться, сегодня всю ночь и день меня трепал, я уже как тряпкаverbena83
уже так хочется почувствовать себя молодой женщиной
я себя ей чувствую раз в 2 месяца как товот должны были на днях и опять нет, наверное в январе почувствую
на счет титек, у меня в одну прилива больше, в последнее время сын стал чаще прикусывать/улыбаться в этот момент/и посматривать на мою реакцию, а я начинаю подумывать, что нужно наверное заканчивать с гв
ну вы сегодня выдаете перлы
An@stasiaМне почему то сразу эта сценка в голову пришлаАлига
Девочки, а вы кем будете на НГ? Я решила, одеть мне нечего, ни во что я не влажу, буду тогда Царица Полей
, а что, фигура позволяет и что я соломы что ли не найду
![]()
Да вечная проблема женщины нечего надеть.
Алига
[quote=gascar]Алигачет смотрю там везде свет уже выключили, че я буду людей беспокоить[
Алигаа у тебя в этом процессе ноги участвуют

[/quote] ага когда стою в туалете на одной ноге и балансирую, что бы прокладку поменять.
o_alexда, младшая группа спит, а старшая в компьютере глазки портитАлига
[quote=gascar]Алигачет смотрю там везде свет уже выключили, че я буду людей беспокоить[
Это ты про мужичков своих?

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия