в одной цветы, в другой овощи. Овощи сортирую по видам: томаты, огурцы, морковь и т.д. Цветы сортирую по срокам посадки (чтобы память не подвела, что время садить). Связываю резинками. И в каждой коробке список по видам культур и сортам
МамаПулиПрисоединяюсь
анюта_миша, спасибо за семена.![]()
NochkaМамаПулиПрисоединяюсь
анюта_миша
Перламутр,![]()
натали, я из удобрений использовала только картофельную формулу и Аву, мне результат нравился, картофельная формула вообще классная - намного больше в кусту клубней. аву под томаты и перцы сыплю
я так же сидела, пока детей не уложила.
elena_puga
gareeva,я так же сидела, пока детей не уложила.
Только зашуршала пакетом, ляля моя приползла смотреть что за шуршик у мамы
Tataelena_puga
gareeva,я так же сидела, пока детей не уложила.
я только завтра смогу посмотретьТолько зашуршала пакетом, ляля моя приползла смотреть что за шуршик у мамы
![]()
Надо еще заказать чего-нибудь
. интересно, это я такая древняя, что помню времена, когда лук был граммами? а теперь 15 шт в пакетике. Это ж сколько пакетиков нужно на грядку
еще хочу выкуп
ElenaAона у меня за любой кипишь, сама напросилась поехать, ей интересно, доча сначала даже из машину вышла посмотреть на происходящее, но сильный ветер все-же был главнейшим аргументом в пользу машины
В машине еще маленькая помощница сидела, мерзла. СПАСИБО!
Nochkaя так понимаю у них одно действие, разные производители. в прошлом году брала и то и другое разницы не заметила, но престижитатор был другой фирмы, сейчас в закупке он от зеленой аптеки в прошлом году был другой. себе взяла престижитатор, он подешевле а мне много надо, если картофеля не много и достаточно 1 шт то лучше взять престиж. 1 упаковочки хватает где-то на 50-60 кг посадочного материала
Скажите, пожалуйста, что лучше для картофеля " Престиж" или "Престижитатор"?
А альбомы чистить будете? Или можно так заказывать там где второй ряд собирается?
NochkaМамаПулиПрисоединяюсь
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия