Птичка
нам отлично помогает от кашля сироп Алтея, открытый совсем недавно, всем, и нам и ребенку, он еще и для желудка полезен. Кашель лечит махом, я сильно удивилась, но это факт. 30р бутылка, натурпродукт, проверенный десятилетиями.
Irinka_80
Я тутА сама заболела.
В пятницу начался кашель. Весь день дома просидела. В субботу ещё хуже стало. С дочерью ингаляции с прополисом и лазолваном делали.
В воскресенье ещё хуже стало. Кашель такой гадкий, болезненный, заходится в кашле стала. Вчера начала принимать по 0,5 ч.л. прополиса.
Как мне кажется через час-полтора кашель меньше стал. Сегодня его практически нет. Сопли значительнее меньше стали. Уже дышать более менее могу.
До завтра ещё по принимаю прополис (настойку) и вообще здоровее всех здоровых стану!
Температуры не было.
Гость (46.241.*.*)
ЗаЙк@, а у меня раньше из-за этого аспиратора постоянно ларинготрахеит был. Потом с дочей загремела в инфекционку, там так врач ругалась... говорит, что у мам иммунитет ослаблен, а когда ребенку сопли отсасываешь, ворота для инфекции открыты у мамы.
Птичка
нам отлично помогает от кашля сироп Алтея, открытый совсем недавно, всем, и нам и ребенку, он еще и для желудка полезен. Кашель лечит махом, я сильно удивилась, но это факт. 30р бутылка, натурпродукт, проверенный десятилетиями.
МазайкаГость (46.241.*.*)
ЗаЙк@, а у меня раньше из-за этого аспиратора постоянно ларинготрахеит был. Потом с дочей загремела в инфекционку, там так врач ругалась... говорит, что у мам иммунитет ослаблен, а когда ребенку сопли отсасываешь, ворота для инфекции открыты у мамы.
Полностью согласна с врачом, сама прошла за полгода ангину, ларингит, бронхит и турбоотит при применении аспиратора типа отривина. Хотя болезностью не отличаюсь, ангина, т.е. тяжелые последствия ОРВИ, 12 лет назад была.
Теперь электронный аспиратор делает свое сопливое дело) Про эффективность ничего сказать не могу, но хоть болеем не по кругу.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия