TATIKA83В лабиринтеnastja887Де книжки брала
Alemako, Я хочу,но и колется,Матвею Книжек на Н.Г. набрала,дорогущие зараза,но как и хотел с динозаврами,ну и динозавра большого под ёлку запихаю, а Ярославу машину,короче я подумаю

через эту девушку дешевле Ссылка
TATIKA83,
хоть там и шоколадинки то на зубок только и самые обычные.но его заинтересовал сам факт того что только по 1 штучке в день.ещё с вечера предвкушает как утром проснётся и откроет следующее окошечко
цифры знает,считает,сам ищет нужную и открывает.а мне нравится что не теребит меня с бесконечными вопросами,а когда же НГ?
знает что когда закончатся шоколадки,тогда и НГ
вобщем,каждый год теперь будем с адвентами отсчёт вести

хома!
все также веселенькая, спит по норме как обычно, есть стала правда опять ночью три раза
а днем не заставишь - сегодняшний обед: две ложки мясной пюрехи, потм сделала губами фонтан из слюней и все, кашу -тоже две ложечки, думаю может творогу поест - дала опять две ложечки и всё, в итоге наша трапеза закончилась тремя ложками персикового пюре и бутылкой компота. сижу и думаю что бы это могло быть, может вторая партия зубов полезла
пришли мы домой с экг голодные, детской еды дома никакой. Пришлось борщ достать, выловить картошку, размять в бульончике и дать ребенку. Слопала с удовольствием
плюшечка вкусненькая

я первый раз делала булочки. Начала в обед, муки не хватило, и Алёнка спать легла, думаю ну ладно, проснется сходим, а она на 3часа легла
вот только доделала. Всем советую Наташин рецепт. Просто и вкусно

моя фобия это зеркала
бррр
ненавижу зеркала! Не могу обосновать почему, с детства это. У меня дома есть зеркало только в ванне
когда снимали кв , просила хозяев убрать зеркала, чужие вообще не приемлю. Вот такие вот у меня гуси
ну и не в каждой кварите чуствую себя уютно, но это уже к фобиям не отнсится)) страшилки писать не буду, у нас впечатлительных много))
KarinaRudakova
Спасибо Наташе(Алига) за рецепт теста дрожжевого, давно ты мне его писала
раньше море по колено было, а сечас будто с небес на землю спустилась

люлюлякаЯрослав старается,пыхтит и переварачивает
nastja887, мы тоже книжки безумно уже любим, пока даем такие где странички картонные, так любит чтобы ей перелистывали -у самой то еще не получается))))