, пошла тоже спать)))

у нас уже тоже они кругом. Причем затягивает всех, даже папу
момент разворота просто гипнотизирует всегда, уже много много лет..
как раз уложила всех и тоска меня одолевает. Как Мишу занять, чтобы ему не скучно было, но при этом и Мила при деле чтобы была. Они ко мне очень привязаны и Мишка один совсем не хочет играть. Еще ревность, видимо, дает свое, постоянно проходя мимо нее, обязательно ее подтолкнет, пододвинет, "нечаянно"заденет. Как правило, результат его действий, Милаша падает и плачет. А он делает вид, что не при чем и бегом ко мне обниматься, еще и со словами "мамочка, я тебя так люблю". Хитрец аж сил нет. Еще как только отвернусь, тоже ее цепляет. Бывает, правда, любовь нахлынет и обниматься к ней лезет, но тут получает отпор, привыкла уже, что хорошего от него не дождешься. В общем чувствую себя плохой мамой, постоянно Миню ругаю, щас жалко его... Говорю постоянно, что люблю всех одинаково сильно, что его на 2,5 года дольше люблю, вроде понимает и тут же снова. Наташ, как у вас Полина с Мишей дружбу завели? Чего-то чем дальше, тем мне страшнее. Хочу, чтобы друзьями были, а у них война. В ответ на Мишины выкиды, Милана его кусает.
Как их примирить? Может кто книжку какую по этому вопросу читал, киньте ссыль.

. Сегодня опробовала в деле. Оч люблю отбивные, но делаю их долго, шумно и грязно, поэтому редко. С этим девайсиком кухонным, мясо тихо отбивается! Все сделала, пока Милана спала и все чисто, куски мяса не летят по сторонам (описание фильма ужасов получилось
). В общем мне очень понравилось! И мяско вкусное получилось
. Спа ибо еще раз! Я и не знала, что такие штуковины есть! Возьму на заметку и в список подарков добавлю, это отличный подарок
runatal
Девочки, а всем пособие перечислили? Мне только 65 руб
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия