Ах, карнавал! Мой придуманный мир!
Где ты сверкаешь, как нежный сапфир.
Жизнь - маскарад, а любовь – карнавал,
Но сброшены маски, тебя я узнал.

и вот теперь наше чадо будет сверкать на утреннике!!! Заказ получила: упаковано все аккуратно, вся информация от производителя есть, размер полностью соответствует размерной сетке на сайте, фото на сайте и вид в реале полностью идентичны. Мы очень довольны ! а главное, что привезли очень быстро и то что было нужно!
iryhka1306
Маргарита, спасибо за СП! заказ сделала уже в последний момент, и Вы все приняли, обработали за что Вам отдельное спасибо!и вот теперь наше чадо будет сверкать на утреннике!!! Заказ получила: упаковано все аккуратно, вся информация от производителя есть, размер полностью соответствует размерной сетке на сайте, фото на сайте и вид в реале полностью идентичны. Мы очень довольны ! а главное, что привезли очень быстро и то что было нужно!
мне очень приятно
А так же приятно, что Вашей принцессе все подошло и вы все довольны и особенно, что Ваша елочка будет сверкать на утреннике, как настоящая
Я тоже довольна
.
костюм пришёл по качеству просто замечательный, размер как будто по нам шили... Огромное ещё раз спасибо!!!

картинка полностью совпадает с реальностью!
. Размер подошел и качество костюма хорошее. Очень приятно было с вами сотрудничать, заказ пришел быстро. С наступающим Новым годом!
dasha_____
Маргарита спасибо большое за сп, у нас в садике сказка на утренник снежная королева, и нам досталась смешная роль олененка. В магазинах я не нашла такого костюма, а вот в вашем сп есть любые...костюм пришёл по качеству просто замечательный, размер как будто по нам шили... Огромное ещё раз спасибо!!!
картинка полностью совпадает с реальностью!
Костюмы все сказочные
Я сама никогда в жизни не видела костюма такого олененка , он чудный и рожки просто сказочные...красивые 
надеюсь, что ваш ребенок будет доволен и уверенный в себе, как прекрасный, сказочный олененок
анечка05
Маргарита, спасибо вам большое, я и мой ребенок ооочень довольны костюмом Волка. Размер подошел и качество костюма хорошее. Очень приятно было с вами сотрудничать, заказ пришел быстро. С наступающим Новым годом!
мне приятно, что все подошло и Вы со своим сыном довольны. а еще что ... оооочень ... в двойне приятно
. Ваш маленький Волк настоящий герой сказки смелый и отважный
[/URL]

Светлана_С
Наш костюм ковбойки)))
На нем стоит размер 46, но за счёт шнуровки по бокам он подходит на размер от 40 до 46! Хорошо смотрится как на мне так и на дочке
Качество очень хорошее, отличный костюм для новогоднего карнавала

Katyamama
Маргарита, спасибо за СП! за оперативность, помощь в подборе размера и за понимание отдельное спасибо!
Наш оловянный солдатик размер 28 на росте 100см и ОГ 56 (брюки подвернули во внутрь на 7 см...но в меньшем бы размере было узковато в груди)
![]()

Огромное СПАСИБО за познавательный отзыв, а еще и с фотографиями.... 

Всем счастливого Нового года!
Natalia_N
Здравствуйте, Маргарита! Заказывали карнавальный костюм "Цирковая лошадка", подошел по размеру, яркий, дочке очень понравился!!! Спасибо вам!!!Всем счастливого Нового года!

Спасибо большое Маргарита!!!Племянник доволен костюмом кота в сапогах!!!

Dream-ka
костюм племяннику рыцарь, вышел примерно 2200, размер 36
Костюм одет на девочку среднего телосложения реального роста 128см, великоват, штаны подвернуты примерно на 10см, все остальное большое по объему. Брали на мальчика выше и плотнее, думаю штаны подвернут, остальное в самый раз. Швы все хорошие. Костюм из серии бархат люкс, но в костюме ничего бархатного нет. Штаны и плащ флис, рубаха хб и отделка типа парча. Кольчуга и шлем и чего-то блестящего
Я считаю, что костюм стоит этих денег, так как в том году брали в детском мире за 1200 мушкетера, качество было намного хуже и он развалился весь по швам после двух утренников.Думаю, что этот еще достанется младшему брату.
Советую брать на детей среднего и плотного телосложения, хотя на худеньких пояс можно потуже и штаны ушить и норм.
Маргарита, вам огромное спасибо, за оперативную и слаженную СП и доставку и конечно за отличный костюм.