Совместные покупки  / Отзывы / Отзывы СП: Бат*ик производство и оптовая продажа карнавальных костюмов в России.

Отзывы СП: Бат*ик производство и оптовая продажа карнавальных костюмов в России.

1 2 >

#
X
12.12.2014 16:26
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +25
Доброе время суток, уважаемые
Я Маргарита (НИК Margarita-Puma),
мой контактный телефон: 8 923 516 91 46
Ах, карнавал! Мой придуманный мир!
Где ты сверкаешь, как нежный сапфир.
Жизнь - маскарад, а любовь – карнавал,
Но сброшены маски, тебя я узнал.

Отзывы оставляем в этой теме, чтобы они пригодились другим дамам, которые захотят участвовать в следующих закупках

Отредактировано Margarita-Puma 02.12.2015 06:26
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 22:35
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +1
Маргарита, спасибо за СП! заказ сделала уже в последний момент, и Вы все приняли, обработали за что Вам отдельное спасибо! и вот теперь наше чадо будет сверкать на утреннике!!! Заказ получила: упаковано все аккуратно, вся информация от производителя есть, размер полностью соответствует размерной сетке на сайте, фото на сайте и вид в реале полностью идентичны. Мы очень довольны ! а главное, что привезли очень быстро и то что было нужно!

#
X
16.12.2014 22:51
iryhka1306,
iryhka1306
Маргарита, спасибо за СП! заказ сделала уже в последний момент, и Вы все приняли, обработали за что Вам отдельное спасибо! и вот теперь наше чадо будет сверкать на утреннике!!! Заказ получила: упаковано все аккуратно, вся информация от производителя есть, размер полностью соответствует размерной сетке на сайте, фото на сайте и вид в реале полностью идентичны. Мы очень довольны ! а главное, что привезли очень быстро и то что было нужно!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв мне очень приятно А так же приятно, что Вашей принцессе все подошло и вы все довольны и особенно, что Ваша елочка будет сверкать на утреннике, как настоящая Я тоже довольна .
Костюмы все восхитительные
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Отредактировано Margarita-Puma 16.12.2014 22:53

#
X
17.12.2014 23:09
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4949
Маргарита спасибо большое за сп, у нас в садике сказка на утренник снежная королева, и нам досталась смешная роль олененка. В магазинах я не нашла такого костюма, а вот в вашем сп есть любые... костюм пришёл по качеству просто замечательный, размер как будто по нам шили... Огромное ещё раз спасибо!!! картинка полностью совпадает с реальностью!
Отредактировано dasha_____ 17.12.2014 23:11

#
X
18.12.2014 10:01
Дата регистрации: 27.08.2012
Дней на сайте: 4899
Маргарита, спасибо вам большое, я и мой ребенок ооочень довольны костюмом Волка . Размер подошел и качество костюма хорошее. Очень приятно было с вами сотрудничать, заказ пришел быстро. С наступающим Новым годом!

#
X
19.12.2014 00:20
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +153
Показать на карте
Модератор
Заказывали вот такого медведя.

Качество - супер, идет точно в размер (размер 32 - на рост 122)

Спасибо огромное за закупку, реальное фото будет позже

#
X
19.12.2014 01:06
dasha_____,
dasha_____
Маргарита спасибо большое за сп, у нас в садике сказка на утренник снежная королева, и нам досталась смешная роль олененка. В магазинах я не нашла такого костюма, а вот в вашем сп есть любые... костюм пришёл по качеству просто замечательный, размер как будто по нам шили... Огромное ещё раз спасибо!!! картинка полностью совпадает с реальностью!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оставленный отзыв Костюмы все сказочные Я сама никогда в жизни не видела костюма такого олененка , он чудный и рожки просто сказочные...красивые надеюсь, что ваш ребенок будет доволен и уверенный в себе, как прекрасный, сказочный олененок

#
X
19.12.2014 01:21
анечка05,
анечка05
Маргарита, спасибо вам большое, я и мой ребенок ооочень довольны костюмом Волка . Размер подошел и качество костюма хорошее. Очень приятно было с вами сотрудничать, заказ пришел быстро. С наступающим Новым годом!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оставленный отзыв мне приятно, что все подошло и Вы со своим сыном довольны. а еще что ... оооочень ... в двойне приятно
Карнавальные костюмы животных всегда актуальны, на протяжении своей жизни я видела разные костюмы Волка. Ваш костюмчик мне очень нравится, что Волк добрый, приятный на взгляд и ощупь, а так же сказочный . Ваш маленький Волк настоящий герой сказки смелый и отважный
Отредактировано Margarita-Puma 19.12.2014 01:22

#
X
19.12.2014 01:41
Naty, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв и характеристику костюма
С нетерпением жду фото Вашего медвежонка, такого Доброго и Русского, настоящего нашего земляка-сибиряка.
Костюмы серии "Русский стиль" вызывают в моей душе гордость, потому что они такие нарядные и Русские
Считаю, что производители ОТЛИЧНО ПОРАБОТАЛИ над созданием моделей костюмов

#
X
26.12.2014 19:20
Дата регистрации: 28.01.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +5
Показать на карте
Маргарита спасибо большое !!! За СП и за оперативность, костюмы очень хорошие заказала сыну Бетмэн и племяннику Ниндзя красивые и качество хорошее,идут в размер.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
29.11.2015 19:51
Дата регистрации: 03.01.2013
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +11
Наш костюм ковбойки)))

На нем стоит размер 46, но за счёт шнуровки по бокам он подходит на размер от 40 до 46! Хорошо смотрится как на мне так и на дочке

Качество очень хорошее, отличный костюм для новогоднего карнавала

#
X
29.11.2015 20:03
Светлана_С,
Светлана_С
Наш костюм ковбойки)))

На нем стоит размер 46, но за счёт шнуровки по бокам он подходит на размер от 40 до 46! Хорошо смотрится как на мне так и на дочке
Качество очень хорошее, отличный костюм для новогоднего карнавала

ВАУ !!! СУПЕР
Отредактировано Margarita-Puma 29.11.2015 20:04

#
X
05.12.2015 22:16
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +47
Показать на карте
Маргарита, спасибо за СП! за оперативность, помощь в подборе размера и за понимание отдельное спасибо!
Наш оловянный солдатик размер 28 на росте 100см и ОГ 56 (брюки подвернули во внутрь на 7 см...но в меньшем бы размере было узковато в груди)

#
X
05.12.2015 22:29
Katyamama,
Katyamama
Маргарита, спасибо за СП! за оперативность, помощь в подборе размера и за понимание отдельное спасибо!
Наш оловянный солдатик размер 28 на росте 100см и ОГ 56 (брюки подвернули во внутрь на 7 см...но в меньшем бы размере было узковато в груди)

Огромное СПАСИБО за познавательный отзыв, а еще и с фотографиями....
Настоящий военный гусар!!! И как стоит
Порадовали меня, СПАСИБО
Всего Вашей семье доброго

#
X
13.12.2015 13:05
Дата регистрации: 17.10.2015
Дней на сайте: 3753
Показать на карте
Здравствуйте, Маргарита! Заказывали карнавальный костюм "Цирковая лошадка", подошел по размеру, яркий, дочке очень понравился!!! Спасибо вам!!! Всем счастливого Нового года!

#
X
13.12.2015 15:13
Natalia_N,
Natalia_N
Здравствуйте, Маргарита! Заказывали карнавальный костюм "Цирковая лошадка", подошел по размеру, яркий, дочке очень понравился!!! Спасибо вам!!! Всем счастливого Нового года!

Какие вы молодцы !!!
СПАСИБО за поздравление с НОВЫМ ГОДОМ
Это даже не цирковая лошадка, а скорее всего принцесса лошадок
Смотрю на вашу фотографию и душа радуется... СПАСИБО Вам
Всего Вашей семье доброго

#
X
15.12.2015 18:37
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +55
костюм племяннику рыцарь, вышел примерно 2200, размер 36

Костюм одет на девочку среднего телосложения реального роста 128см, великоват, штаны подвернуты примерно на 10см, все остальное большое по объему. Брали на мальчика выше и плотнее, думаю штаны подвернут, остальное в самый раз. Швы все хорошие. Костюм из серии бархат люкс, но в костюме ничего бархатного нет. Штаны и плащ флис, рубаха хб и отделка типа парча. Кольчуга и шлем и чего-то блестящего
Я считаю, что костюм стоит этих денег, так как в том году брали в детском мире за 1200 мушкетера, качество было намного хуже и он развалился весь по швам после двух утренников.Думаю, что этот еще достанется младшему брату.
Советую брать на детей среднего и плотного телосложения, хотя на худеньких пояс можно потуже и штаны ушить и норм.

Маргарита, вам огромное спасибо, за оперативную и слаженную СП и доставку и конечно за отличный костюм.

#
X
16.12.2015 21:34
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +7
Спасибо большое Маргарита!!!Племянник доволен костюмом кота в сапогах!!!

#
X
16.12.2015 21:42
Dream-ka,
Dream-ka
костюм племяннику рыцарь, вышел примерно 2200, размер 36

Костюм одет на девочку среднего телосложения реального роста 128см, великоват, штаны подвернуты примерно на 10см, все остальное большое по объему. Брали на мальчика выше и плотнее, думаю штаны подвернут, остальное в самый раз. Швы все хорошие. Костюм из серии бархат люкс, но в костюме ничего бархатного нет. Штаны и плащ флис, рубаха хб и отделка типа парча. Кольчуга и шлем и чего-то блестящего
Я считаю, что костюм стоит этих денег, так как в том году брали в детском мире за 1200 мушкетера, качество было намного хуже и он развалился весь по швам после двух утренников.Думаю, что этот еще достанется младшему брату.
Советую брать на детей среднего и плотного телосложения, хотя на худеньких пояс можно потуже и штаны ушить и норм.

Маргарита, вам огромное спасибо, за оперативную и слаженную СП и доставку и конечно за отличный костюм.

Огромное СПАСИБО за отзыв
Очень содержательный
Надеюсь, что Ваш племянник останется доволен и будет чувствовать себя комфортно, а выглядеть , как настоящий Рыцарь
Всего Вам доброго

#
X
19.12.2015 06:53
Дата регистрации: 22.10.2012
Дней на сайте: 4843
Авторитет: +6
Участвовали в закупке вместе с подругами, получили 4 отличнейших костюма!!!!наши костюмы: Серебряный ниньзя, пиратка, Жасмин, морская змея. Мне кажется, взрослые радовались даже больше чем дети. Парик Жасмин с бирюзовой ленточкой мерили все!!!! обязательно потом выложу фотки, нужно сказать костюмы "в живую" выглядят намного лучше, чем на картинках из сайта, качество достойное, хватит не одному поколению. Отдельная благодарность организатору за искреннею доброжелательность, за высокий уровень проведения СП.
1 2 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Оля78,
kapitan,
изюмка,
Irina3232,
tormall,
ShMariya,
Oксик,
on_the_cloud,
7779таня,