Возможно, как хирург она хороша, но я была довольна, что попала именно к Колосову
bezbsecondbaby
Продам сертификат на первичное обследование перед операцией по лазерной коррекции в клинике Хорошее зрение. Сертификат номиналом 2 тыс руб. Продам за 1000 руб. Пишите в личку, отвечу на все вопросы по операции. У меня все хорошо прошло, я довольна
Вы конечно молодец, продавать сертификат, который вам бесплатно дали))))
Гость (176.196.*.*)
продам сертификат на обследование перед лазерной коррекцией зрения за 1 тр (клиника хорошее зрение).... если зантересует предложение отпишитесь в теме, я вам в личные сообщения напишу..сама на сайте не зарегистрирована.
. Я снимала очки и не видела практически ничего, лишь очертания. Стёкла толщенные в очках ))) А когда мне делали операцию хирург говорил как себя вести, сказал смотрите прямо, на несколько секунд полная темнота - страшно, а потом постепенно свет, очертания хирурга и его лицо, практически полностью чёткое, я тогда уже поняла, что теперь я вижу. Всем советую, это счастье. Как при рождении ребёнка, только в данном случае рождение зрения. Месяц назад проходила обследование в нашей областной, мне после операции рекомендовано периодически появляться, всё хорошо, вижу 100%, даже ниже строчки... Врач которая обследовала сказала не удивительно, мол вижу где делали коррекцию. Сказала по сей день туда не реально устроиться им на работу, что пыталась туда попасть. но не вышло. По поводу там не удачных операций не слушала, когда делали мне, в этот же день коррекцию делали около 30 человек. Потом встречались в холлах, или столовой все были довольны, без нареканий, потом все сидели на выписку, всех выписали на след. день домой.
Только спустя пару месяцев после операции я поняла какое это счастье - видеть всегда и все!!!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия