ой Боже
а мы даже не пробовали ни разу, муж говорит, что это в правилах у них на сайте

вы такие стильные и единые
слов прям нет,круто!
runatal
С большим удовольствием вспоминаю прошлый год. Утром встали, сварили кашу, поели, пробрались, два васа на улице. Потом обед, сончас, игры, занятия, сон. Все по графику, дети здоровые, веселые , прекрасный сон и самочувствие.
Что имеем сейчас? Сопли, кашель, температуры, бессонные ночи, бесконечный домашний режим, поликлиники, больницы...
Плюсы в плане развития? Не замеченопо-моему, наши занятия дома куда продуктивнее.
Зато подружились с лордом и познакомились с хорошим неврологом.
Подводя итого, мне в очередной раз бесконечно стыдно и больно, что я, сидя дома, обрекаю своих родных детей на такие мучения![]()
Наверное, нам хватит уже. Надеюсь все продумать за праздники.
когда слышали что мы домашние))) я поначалу даже спорила, пыталась отстоять свою точку зрения, а щас мне все до лампочки-как в том анекдоте:

Думала нам надолго вход закрыт
так так, все с вами ясно
Думала нам надолго вход закрыт
svetoolek
Кастрюля, Катя наткнулась на вашу семейную фотосессию,я в восторгевы такие стильные и единые
слов прям нет,круто!

svetoolek
Кастрюля, Катя наткнулась на вашу семейную фотосессию,я в восторгевы такие стильные и единые
слов прям нет,круто!

jjey
vesna_i, привет. У нас тоже с едой тттт нет проблем, как Аня написала, у меня тоже впечатление, что дочь всегда голодная, только на кухню зайдм она пальцем на еду тычет и кричит дать, дать или ням, ням))))) поесть нам при ней вообще проблема, она тогда свою еду не ест, а на нашу показывает и кричит дать)))))
Вапще труба
, сегодня была в ДМ (впервые в Радуге). Денег было маловато с собой. Взяли только детского питания, Здравляндию по акции и рукавички Лесси сыну отхватила. Всё же волшебный код не пропал.
Кастрюля
Lubimka, удачи тебе! Но мне кажется она у тебя итак
ОГРОМНЫЙ
как страшно звучит
предлагаю в честь этого встретиться на прогулке как-нибудь!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия