Имбирь
Девушки, привет, очень интересно читать и смотреть вас. Не могу сообразить, сайт посткроссинг полностью англоязычный? зашла туда, ничего не поняла и вышла вы все владеете английским?
Irunchik77а я балда даже не знала этого...попробовала - правда здорово
Имбирь, в строке где написано название страницы (в командной строке), в конце есть кнопка "перевести". Нажимаешь, и сайт на русском
))))
5 открыток в ящике: из Украины, Республики Беларусь, Японии, Китая и США. Почта копила, наверное.
akbash
У меня сегодня урожай!5 открыток в ящике: из Украины, Республики Беларусь, Японии, Китая и США. Почта копила, наверное.
А еще, стала замечать, что испытываю некоторые затруднения при отправке открыток в Украину... Слова более общие, нейтральные подбираю. Кто этот человек? Как его задели события ушедшего года и ещё более напряженные - этого года? Каково ему получать открытки из России... Надеюсь, что адекватных адресатов все же больше, но учитывать сложившуюся геополитическую обстановку все же приходится. Пока все открытки дошедшие до меня из Украины были позитивными. Верю в лучшее. А как на вас международные отношения влияют?
akbash
Sнежинка, я целиком и полностью согласна, что хобби вне политики. Жаль, что встречаются такие, кто так не считает. Взять хотя бы сообщения от Lena-Lena : пересеклась же с тем, кто "..из Киева, из тех, кого ваше тв называет бандеровцы..."![]()
Infinity
Девочки, у меня вопрос.
Подписала открытку Пин Ап парню из Литвы. Уже марки наклеила.
Потом только вгляделась в картинку и надпись. А там стишок про бобслей и геев. Вот теперь вся в мучении, стоит ли отправлять. Открытку-то другую подписать несложно, но жалко марки
МамаМаруси
Тогда нам надо писать - "мы из тех, кого ваше тв называет колорадами"?... или, учитывая, что мы живем в Сибири - "ватниками"...
Но я тоже считаю, что посткроссинг и политика - вещи из разных жизней
первый раз такое слышу
Infinity
Девочки, у меня вопрос.
Подписала открытку Пин Ап парню из Литвы. Уже марки наклеила.
Потом только вгляделась в картинку и надпись. А там стишок про бобслей и геев. Вот теперь вся в мучении, стоит ли отправлять. Открытку-то другую подписать несложно, но жалко марки
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет