МамаМаруси
Тогда нам надо писать - "мы из тех, кого ваше тв называет колорадами"?... или, учитывая, что мы живем в Сибири - "ватниками"...
Vesnushka
колорады и ватники первый раз такое слышу
Infinity
А там стишок про бобслей и геев.
gay Развернуть статью | LingvoUniversal (En-Ru)
[transcription]брит. / амер.
1. прил.
1) гомосексуальный (преим. о мужчине)
2) уст.
а) весёлый, радостный; беззаботный, беспечный (о человеке)
б) подвижный, гарцующий (о лошади)
3) уст.
а) (с уничижительным оттенком) легкомысленный, безголовый, бесшабашный
б) беспутный, распутный
4) уст. эффектный, яркий, пёстрый; блестящий, нарядный
2. сущ.
1) гей, гомосексуалист, мужеложец, содомит
2) диал.
а) орнамент, украшение
МамаМаруси
Девочки, я что-то уже так соскучилась, хотелось бы встретиться! Но это, конечно, пока мечта... еще пару месяцев я не смогу выбираться на встречи)))
Sonneда-да, не стоит отступать от традиций))
У нас заседания клуба любителей открыток раз месяц
Ангара
Сегодня на почте мне вернули открытки в Европу с марками на 26.50, оператор сказала,что им (осп 3) пришёл указ принмать только авиа.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
SнежинкаХорошие новости! А то запас художественных марок истощается...
Бывший "Мир открыток" с художественными марками откроется совсем скоро, в феврале. Но формат работы с клиентами измениться. Там будет обслуживание юрлиц в основном и филателия.
akbash
Хорошие новости!
Sнежинкаочень бы хотелось в это верить... Но, как говорится, свежо предание...
я надеюсь, что в части филателии все будет нормально
Ангара
Сегодня на почте мне вернули открытки в Европу с марками на 26.50, оператор сказала,что им (осп 3) пришёл указ принмать только авиа.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
По поводу тарифов.
Меня также огорошили на моей почте еще в пятницу и заявили вообще, что я должна клеить марки аж 35.40, потом правда довыяснялись до 30,00, мол исключительно АВИА.
Мне посоветовали написать письмо на блог почты.
Написала.
Сначала пришёл ответ:
Нет, к сожалению, отправка возможна только воздушным транспортом. В ближайшее время информация об этом появится на нашем сайте. Приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Дмитрий Маркин
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
но я занудно написала еще раз, спросив, тогда я имею право клеить по 26.50, пока информация на сайте Почты не измениться?
Пришёл такой ответ:
Надежда, извините, пожалуйста, я Вас совсем запутал. Воздушным способом отправляются только заказные почтовые карточки. Стоимость наземной пересылки простых карточек составляет 26,50 руб. без НДС. Если Вам отказывают в приёме отправления, то напишите, пожалуйста, номер отделения, ФИО сотрудника, свои ФИО и адресные данные, дату посещения и т.д. Будет проведена проверка. Тарифы на сайте еще не обновлены.
С уважением, Дмитрий Маркин
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
Далее я звонила на "горячую линию" почты России. Оператор Наталья также сказала, что отправить можно только АВИА и больше никак, тоже почему-то ссылалась на неверную информацию на сайте Почты.
Писала я и на сайт самой Почты, менеджер Елена подтвердила тариф в 26,50.
Вот такая история.

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия